tinto eyelash 東久留米店ティントアイラッシュ ヒガシクルメテンtinto RUNA
東久留米駅3分 / ひばりヶ丘駅15分

tinto RUNAのメニュー
現在予約を受け付けていません
tinto RUNAの口コミ

lilyさんの口コミ
とっても良かったです♡ すごくかわいい眉毛にさせていただきました☺️ 私が好きな雰囲気に応えてくれてすごい素敵な仕上がりです♡! 眉毛整えるだけでこんなに印象変わるんだ! カラーも大満足です!♡ 接客もとっても素敵でした💓
来店日:2025年11月11日
tinto RUNAのアピールポイント
🍒🌼【東久留米駅 徒歩3分】✨丁寧な施術を心がけております✨minimo限定価格
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます♪ *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~ 【ご予約の際下記をお知らせ下さい】 ・お名前フルネーム(カタカナ) ・お電話番号 ✨施術前後のお写真を撮らせて頂く場合がございますのでご了承ください✨ *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~ ⚠️注意事項も必ずご覧ください⚠️
tinto RUNAのプロフィール
こんにちは! tinto eyelash 東久留米店でアイリストをしています 素敵なお目元になるようにお手伝いさせて頂きます🌼🫧 よろしくお願いいたします😌
- マツパ、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- ナチュラル、セクシー、キュート
- 癒しの空間をご提供させて頂きます🌸
- アイリスト
tinto eyelash 東久留米店の詳細情報
東京都東久留米市東本町3-15 フレアコート1F (地図)
東久留米駅3分 / ひばりヶ丘駅15分
改札を出たら左に曲がり、右側の階段をおります。そのまま道沿いに進み、ドトールの横の道を右に曲がります。そのまま道沿いに進んでいき、ラーメン屋さん・コインランドリーを過ぎると、左手にベージュ色の建物が見えます。その建物の1Fがtinto eyelashです!