tamakawa hinaの掲載

tamakawa hinaの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    Ri7のプロフィール画像

Ri7さんの口コミ

本日はありがとうございました🙌🏻 ざっくりとした要望を叶えてくださり、期待以上の髪型になりました😵‍💫🩵パーマとっても可愛いです!!! 気さくでお話しがしやすい方で、手際も良くてリラックスできました🌟明日からも頑張ってください! 普段あまり口コミは書かないのですが、良い時間だったので書きたくなりました☺️

レディース限定 特別価格‼️カット+パーマ 1500 ¥1,500

来店日:2024年9月8日

tamakawa hinaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! そう言っていただけてとても嬉しいです!😿✨ 顔まわりのレイヤーを入れたパーマスタイルとてもお似合いでした🫶🏻新しいヘアスタイル楽しんでください! またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年9月9日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

とても丁寧でスムーズな施術でした。 デビュー頑張って下さい。

【1名様限定!】メンズカット 0円 シャンプートリートメントスタイリング込み ¥0

来店日:2024年11月11日

tamakawa hinaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️✨️ 短髪とても似合っていました😌 ご満足いただけてとても嬉しいです! 応援ありがとうございます✨️頑張ります!!

返信日:2024年11月11日
  • ピノのプロフィール画像

ピノさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で安心してカットして頂けました! 仕上がりも大変満足しております! またお願いしたいです✨ ありがとうございました😊

【1名限定】チェックモデル レディースカット0円 シャンプートリートメントスタイリング込み ¥0

来店日:2024年10月24日来店回数:3

tamakawa hinaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけてとても嬉しいです😌スタイリング等、なにか分からないことがございましたらいつでもご連絡ください! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️✨️

返信日:2024年10月28日
  • 侑のプロフィール画像

侑さんの口コミ

お忙しい中、ありがとうございました! 仕事前に楽しく会話できてリフレッシュになりました😙 また機会があれば是非お願いします!

チェックモデル メンズカットパーマ 0円 ¥0

来店日:2024年10月3日

tamakawa hinaさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました✨ ご満足いただけてとても嬉しいです😌 またのご来店心よりお待ちしております!✨

返信日:2024年10月24日
  • うたのプロフィール画像

うたさんの口コミ

丁寧に似合う施術をして下さって、とても満足しています。

2名限定!メンズカット+パーマ 0円 ¥0

来店日:2024年8月31日

tamakawa hinaさんからの返信

先日は雨の中ご来店ありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミありがとうございます! ご満足いただけてとても嬉しいです😌 パーマとても似合っていました!新しいヘアスタイル楽しんでください✨ またお任せいただけるのを楽しみにしております!

返信日:2024年9月1日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

希望に沿った施術をして下さいました!お話も楽しく充実した時間を過ごせました!またよろしくお願いします!

メンズカット+パーマ ¥1,500

来店日:2024年8月28日

tamakawa hinaさんからの返信

先日はありがとうございました✨ 満足いただけてとても嬉しいです!またのご来店お待ちしております🌿✨

返信日:2024年11月5日
  • 虎士のプロフィール画像

虎士さんの口コミ

要望をとても良く聞いてくれて、凄く満足のいくカットでした! また是非お願いしたいです!

メンズカット (シャンプーブロー付き) ¥1,000

来店日:2024年8月20日来店回数:2

tamakawa hinaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミありがとうございます! 満足いただけてとても嬉しいです😽 髪型とても似合っていました!✨ニューヘアスタイル楽しんでください💇🏼またのご来店ぜひお待ちしております✨

返信日:2024年8月21日
  • 大和のプロフィール画像

大和さんの口コミ

とてもかっこよく仕上げていただきました。 愛想も良く親しみやすかったです。ありがとうございました。

期間限定!メンズカット 0円(シャンプーブロー付き) ¥0

来店日:2024年8月17日

tamakawa hinaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです! またお任せしていただけるよう技術向上に励みます! またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年8月18日
  • tegのプロフィール画像

tegさんの口コミ

私のふわっとした要望にも丁寧に聞き取りを重ねて下さり、めっちゃいい感じに仕上げてくださいました! 是非またお願いしたいと思います! ありがとうございました!

3人限定!カット+パーマ 2000円 ¥2,000

来店日:2024年8月8日

tamakawa hinaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます😌 くるくるのパーマとても似合っていました✨ 今後もぜひよろしくお願いいたします! また会える日を楽しみにお待ちしております💇🏼✨

返信日:2024年8月9日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

彼がかっこよくカットして頂きました♪今回、カットしていただいたスタイルが1番カッコ良くなって気に入っています♪またぜひお願いしたいです♪!ありがとうございました(^^)

来店日:2024年7月31日

tamakawa hinaさんからの返信

本日は雨の中、ご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミありがとうございます✨ ご満足いただけて良かったです😌また任せていただけるように技術向上に努めてまいります!またのご来店お待ちしております!✨

返信日:2024年7月31日
  • 水田のプロフィール画像

水田さんの口コミ

接客、仕上がりともにとても満足です! オーダーが曖昧な状態だったので完成イメージの擦り合わせを丁寧に行っていただけました、ありがとうございました!!

来店日:2024年7月17日

tamakawa hinaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また、お忙しい中口コミありがとうございます✨ ご満足いただけてとても嬉しいです! センターパート似合っていました、理想のヘアになるまで頑張って伸ばしていきましょう!✨ また任せていただけたら嬉しいです😌またのご来店お待ちしています!

返信日:2024年7月18日
  • ピノのプロフィール画像

ピノさんの口コミ

本日はありがとうございました! カウンセリングからとても丁寧に対応頂きました! 今回はカットでお願いしましたが次回はカットパーマでお願いしようと思います! 施術中のお話も凄く楽しく心地良かったです! これから通いたいと思います!またよろしくお願いします!

来店日:2024年7月10日来店回数:3

tamakawa hinaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます! そう言っていただけてとても嬉しいです!✨ これからも技術向上に励み、またお任せしていただけるよう頑張ります!今後もよろしくお願いします!^_^

返信日:2024年7月12日
  • 1

PARKの詳細情報

• PARKの内観・外観1
  • PARKの内観・外観2
東京都渋谷区神宮前3-21-22 月の家ビル2F (地図)
明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-19:00 火 11:00-19:00 水 11:00-19:00 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 定休日 日 18:00-20:00 祝 18:00-20:00