PARKtamakawa hina

tamakawa hinaのメニュー
tamakawa hinaの口コミ
- 掲載者がピックアップ

Ri7さんの口コミ
本日はありがとうございました🙌🏻 ざっくりとした要望を叶えてくださり、期待以上の髪型になりました😵💫🩵パーマとっても可愛いです!!! 気さくでお話しがしやすい方で、手際も良くてリラックスできました🌟明日からも頑張ってください! 普段あまり口コミは書かないのですが、良い時間だったので書きたくなりました☺️
来店日:2024年9月8日
tamakawa hinaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! そう言っていただけてとても嬉しいです!😿✨ 顔まわりのレイヤーを入れたパーマスタイルとてもお似合いでした🫶🏻新しいヘアスタイル楽しんでください! またのご来店お待ちしております✨
返信日:2024年9月9日
Tさんの口コミ
とても丁寧でスムーズな施術でした。 デビュー頑張って下さい。
来店日:2024年11月11日
tamakawa hinaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇♂️✨️ 短髪とても似合っていました😌 ご満足いただけてとても嬉しいです! 応援ありがとうございます✨️頑張ります!!
返信日:2024年11月11日
ピノさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で安心してカットして頂けました! 仕上がりも大変満足しております! またお願いしたいです✨ ありがとうございました😊
来店日:2024年10月24日来店回数:3回
tamakawa hinaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけてとても嬉しいです😌スタイリング等、なにか分からないことがございましたらいつでもご連絡ください! またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️✨️
返信日:2024年10月28日
tamakawa hinaのアピールポイント
ナチュラルでお洒落な似合わせカットお任せください!✨ メンズスタイルもお任せ下さい!丁寧なカウンセリングで理想のヘアを叶えます!😌
□ こちらで最初にしっかりとカウンセリングをさせていただきますので、ご希望のヘアスタイルをご提示ください! □ メニューの詳細はしっかりとご一読の上、ご予約お願いいたします。 □ 前日までにご返信がなく、メッセージでのやりとりができない場合は予約をキャンセルさせていただく場合がございます。ご了承よろしくお願いします
tamakawa hinaのプロフィール
PARK 原宿 hinaと申します👼🏻 ナチュラルでお洒落なヘアスタイルが得意です ぜひ一度お任せください🌿
- 数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございます🌵 原宿にある美容室PARKで働いています! パーソナルカラー診断士の資格を活かしてお客様の魅力を最大限に生かします ナチュラルだけどこだわりのある、いつもの日常をより楽しくするhairを目指しております
- 美容国家試験、色彩活用パーソナルカラー検定