髪質改善特化 スギヤマハヤトの掲載
髪質改善特化 スギヤマハヤトのプロフィール画像

salowin表参道HOLON店 髪質改善特化 スギヤマハヤト

表参道駅5分 / 渋谷駅10分

髪質改善特化 スギヤマハヤトのメニュー

髪質改善特化 スギヤマハヤトのフォト

髪質改善特化 スギヤマハヤトの動画

髪質改善特化 スギヤマハヤトの口コミ

みれい❣️さんの口コミ

仕上がりの想像以上でした!
    ブリーチをしていて縮毛矯正でどこの美容室に行っても中々やってもらえず諦めていたのですが、HAYATOさんが載せてるお写真など見てもしかしたらやってもらえるかもと思って予約しました。

ブリーチをしていたのでどこまで綺麗に矯正がかかるか不安でしたがまんま載せてるお写真の通り綺麗にかけて頂き、感動してます🥺

これから通わせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

髪質改善特化 スギヤマハヤトのプロフィール画像

髪質改善特化 スギヤマハヤトさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    また口コミのご投稿もいただき嬉しく思います!

今回、僕オリジナルの髪質改善縮毛矯正をかけさせていただきました。
    みれい様は、ブリーチ毛のダメージとクセでたいへんお悩みだったので、お悩みが解決して喜んでいただき、自分のことのように嬉しいです✨

これで毎日の髪へのストレスもかなり負担されると思いますので、次は綺麗な髪を持続できるように、お伝えさせていただきました、次の半年後の縮毛矯正の前に髪質改善トリートメントの施術をしてあげるとより綺麗な髪で過ごせると思います!

この度はご来店並びに口コミのご投稿もいただきありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております✂︎

スギヤマハヤト

返信日:2021年10月17日
  • うさみさんさんの口コミ

髪質改善に取り組む姿勢が、ほかの美容師さんと全く違い知識や説明、技術が圧倒的に凄かったです!!
    美容知識だけでなく、幅広く知識を持たれていてお話しているのもとても楽しく、携帯を触ることなく終わった美容院は初めてなくらいでした!

• ももさんの口コミ

サラサラになりました!ありがとうございました!

髪質改善特化 スギヤマハヤトのアピールポイント

✂︎業界注目の髪質改善✂︎自社開発の髪質改善カラー✂︎くせやダメージ、広がりのお客様のお悩み改善します✨リアルなお客様のビフォーアフターはスナップフォトをご覧下さい✂️

ESSENCIA

マンツーマンで全て1人のスタイリストが担当致します✨

プライベートサロンとなっておりますので
他の人の目を気にせずリラックスできるので、最上級の美容室でのリラックス空間でおくつろぎいただけます🧞‍♂️

また、新型コロナウイルス対策もスタッフの検温、消毒、換気など徹底的に行っておりますのでご安心してご利用ください。

【杉山颯乙(自己紹介)】

美容学校卒業後1年でスタイリストデビューし

その頃からくせ毛のお客様が多く

くせ毛でお悩みのお客様のお悩みを一つでも多く減らせるように考え、研究し

現在ではくせ毛に特化して施術をしております。その他にもオリジナル縮毛矯正の開発、オリジナルの商材開発などを行っており

お客様の8割がくせ毛のお客様になっております。

くせ、ダメージ、広がりなどでお悩みのお客様はお任せください⚓️

美容師以外にも起業、ITなど他分野でも活動しております。お客様と一生付き合える美容師を目指しておりますので一生付き合える美容師を探している方は是非ご相談ください🎵

【当店のメニューのご案内】

straight

自分の髪じゃないみたい。などの感動口コミ多数の【オリジナルの縮毛矯正】は僕でしか経験できません。

縮毛矯正はオリジナルの薬剤を含め多数ご用意しております。
アルカリ矯正から中性矯正、酸性矯正までなんでも対応できます。

『人気No.1』は髪質改善縮毛矯正が圧倒的に人気です!
ブリーチ毛でもかけられるこの縮毛矯正は
圧倒的にダメージレスで髪質を変えながら
綺麗で自然なストレートに仕上げます!!

shampoo&spa

当店のシャンプーは全てアロマスパといい

マッサージをしながらのシャンプーになります。
※血行促進、リフトアップの効果あり

アロマシャンプーの香りも気分で選べます。
グリーンティー、リリー、ラベンダーの香りなど、、

color

イルミナカラー
→ダメージを抑えながら、ツヤ感のある色にしたい方はこちらがおすすめ

N.カラー
→手触り、色もちなど質感重視のカラーリングが好きな方はこちらがおすすめ

グロスカラー
→オリジナルの薬剤をカラー剤に添加し施術することでダメージを抑え、ツヤ感重視のカラー
カラーで髪を綺麗に見せたい方はこれがおすすめ

cut

骨格に合わせたカット、顔周り、前髪のカットに高評いただいております。
お客様が日々扱いやすくストレスのない髪型にカットさせていただきます。

髪質改善

お客様のお悩み、なりたい髪質に合わせて
複数の薬剤から適切なものを配合

髪にツヤ、広がりを抑えたい等でお悩みのお客様はこちらがおすすめ

沢山のご予約ありがとうございます!!

ご予約が溢れているため
当日の無断キャンセルは他のお客様にご迷惑になりかねますのでご了承ください。

男女ともに募集しておりますので気軽にご予約ください!!

《日時》
なるべくご要望にお応えできるようにいたしますので、気軽にお問い合わせください!

髪質改善特化 スギヤマハヤトのプロフィール

髪質改善に特化した美髪スペシャリスト美容師です✂️
・髪質の悩み
・パサつき
・パヤパヤな系
・クセ毛/うねり
・指通り
・艶がない
などさまざまな悩みを髪の内側からケアします✨

有名インフルエンサーも絶賛の【髪質改善】はメディアにも取り上げられました😍

スタイル提案、縮毛矯正、カット
セミロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、シンプル、カジュアル
髪のどのようなお悩みもご相談ください。 あなたの髪の毛のお悩みがなくなるまでとことんお手伝いさせていただきます。 【髪質改善ストレート】はこだわりを持ってオリジナルなお薬と施術で行っているため1日の予約人数を制限させていただいております。 その代わり、今までで一番満足させます!
音楽、経営、車、バイク、スポーツ、読書、ディズニー
認定スタイリスト、小顔カット認定スタイリスト、骨格修整認定スタイリスト、美髪コンサルタント、トータルビューティーコンサル、美髪プロデューサー、美髪師、パーソナルカラーリスト、オリジナルクセ毛改善技術師

salowin表参道HOLON店の詳細情報

salowin表参道HOLON店の内観・外観1

salowin表参道HOLON店の内観・外観2

東京都港区北青山3-12-13 HOLON L 2F (地図

表参道駅5分 / 渋谷駅10分
表参道駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

salowin表参道HOLON店付近の駅の美容室・美容院を探す