カラー、カットともに綺麗に仕上げていただきありがとうございました♡
個人的にはシャンプーとマッサージの力加減がとても気持ちよかったのと、楽しくおしゃべりしながらも終始丁寧な気遣いが出来る方なので心地よく過ごせました✨
お師匠さんが仕上げまでしっかり見てくださるので安心感がありました☺️サロンの雰囲気も良かったです!
これからも応援しております。またぜひお願いします。
昨日は遅い時間までありがとうございました!
カラーは予想以上の色味に仕上げて頂き
とても嬉しかったです🥰
シャンプー時の頭皮マッサージの力加減が最高でした!
気さくにお話も出来て楽しい時間でした。
また是非お願いしたいです❣️
カウンセリングからしっかりお話を聞いていただき、希望も聞いていただけました。
複雑な履歴があり中々やり辛かったと思いますが綺麗な髪色にしていただきありがとうございます。
シャンプー時のマッサージが心地よく、サロンでもゆっくり過ごす事ができました😊
夜遅くまでありがとうございました。
また1-2ヶ月後によろしくお願いします😌
⚠️11/25日まで満席🈵🎀カット・カラーモデル様募集中💕✨お客様のなりたいを叶えます🫧是非お任せ下さい🗣当日予約可◎📍阪急茨木市駅から徒歩1分👣⚠️月曜日定休⚠️
👑関西・関東に50店舗展開の関西最大のグループMODE K's👑🩷
数ある募集の中からご覧いただきありがとうございます👀💕
はじめに、スムーズなやりとりを行うため、
❤️マークのタップでお気に入り登録をお願いします🎀
#カラー#カラーモデル#ワンカラー#艶髪#ダブルカラー
大阪府茨木市永代町5 ソシオ1-3F (地図)
阪急京都線:茨木市駅西口 ⇒ 改札を出て左手のローソンの右の通路をまっすぐ進む ⇒ 目の前に出てくるビルが「ソシオ」というビルです ⇒ その入り口を入り(2F)奥にあるエレベーターで3Fにあがる ⇒ エレベーターを降りて左手に進む ⇒ 【MODE K's/シルフ阪急茨木店】があります。 (ダンス教室の並び、英会話教室の向かいです)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / iD