5.0【女性らしさのあるヘルシーヘア🍃🙆♀️レイヤースタイル✂︎透明感カラー✨】以前から担当させて頂いてる方は10%オフ✨ 🌿グレージュ/オリーブ/ベージュ🌿 🌈当日予約大歓迎🌈
数ある投稿の中から目を通して頂き
ありがとうございます❣️
お気に入り❤️に登録して頂くとメッセージのやり取りが出来るのでスムーズにご案内出来ます✨
✂︎カット
仕上がりはもちろん、お家に帰ってからでも扱える再現性にこだわってカットしています❗️✨
立体感と柔らかさの出るレイヤーカット🍃
ただ減らすだけじゃない扱いやすい毛量調整✨
骨格や髪質、雰囲気、ライフスタイルに合わせたヘアーを一緒に相談して決めていきましょう😊
レイヤースタイルはこんな方にオススメ⭐️
・ボリュームが出ない
・巻いた時に動きが欲しい
・量だけでなく見た目も軽やかにしたい
・コテで巻くのが苦手
・朝のスタイリングの時間がない
カットで段をいれるレイヤースタイルで巻かなくても
まとまり、ワンカールでも動きの出るスタイルになります!
メンズもお任せください‼️
センターパートや刈り上げ、フェードスタイルやパーマスタイルなど是非お待ちしてます♪
🎨カラー
ブリーチなしでも出来る透明感カラー、ピンクや赤系など艶と深みのある暖色カラーなど、あなたにあったカラーを提案させていただきます⭐️
お客様に合わせて選定したオリジナルの赤味や黄味を抑え、柔らかさのあるくすみカラーが人気です✨
いつものカラーに変化が欲しい方はより透明感と立体感の出るナチュラルハイライトもオススメです♪
色落ち後のケアもお任せください❣️
透明感カラー、ハイライトは圧倒的な支持を頂いております!
☘リピート多数☘
1番こだわっているのは自宅に帰ってからの再現性✨
とても支持を頂いています。
スタイリングのしやすさ、カラーの持ち、
ダメージからの改善、
悩みに寄り添いお客様の希望を叶えます!
そして、1番の信用を頂いてるポイントとして
お客様から頂いた口コミで
きてよかった!
またお願いします!
と言っていただけるところでも支持を頂ける
強みだと思っています❗️
⭐️マンツーマン接客⭐️
カウンセリングからお会計まで全て僕が担当
させて頂きます♪
お客様を大切にしたいからこそ予約を重ねるなどは
しません❣️
お客様の服装や接客、気分に合わせた似合わせも
一緒に決めて行きましょう😊
何かわからないことや気になることがありましたら、お気軽にお問い合わせご連絡下さい‼️
是非よろしくお願い致します!⭐️
RIN hair omotesando by GIFTの鈴木裕介です!
お顔の形に合わせた柔らかさのあるレイヤースタイル、暗くても透明感のあるカラー、より立体感の出るナチュラルハイライトなどお任せください🍃
インスタ@yusuke_jap
スタイルこちらにも載せてるので
是非チェックして下さい♪
東京都渋谷区神宮前5-50-6 表参道TWビル7F (地図)
地下鉄「銀座線」表参道駅、「半蔵門線」表参道駅、「千代田線」表参道駅、 「JR」渋谷駅 ■表参道駅B2出口が最寄りになります。
PayPay / QUICPay / 交通系IC