AkiさんからのBeautyVeil byHMNの口コミ

• Akiさんの口コミ

急な予約変更に丁寧に対応いただき本当に嬉しかったです(*´ω`*)
    元々は来週handとfootの同時施術予約だったものを1週間前倒し。(しかも連絡したのは当日の早朝)無理を承知で(運が良ければ!)程度で連絡をしたら運良くfoot後にhandの施術で対応してくださいました♡
    ネイルサロンの中でいうとデザインはfootとhandのデザインは合わせて8種類程度と少ないですが毎月全部変わるみたいで...(それをずっと積み立ててたら結構な数のデザインになると思いますが...w)
    お客様とのコミュニケーションはよい感じなので落ち着けます♡
    爪が元々薄いので浮いてこないことを祈りつつ(●´ー`●)
    状態は良い感じです♡1日しか経過していないですが既に職場やCafeの店員さんなどなどに褒められております♡

handとfootの同時施術は早めに。なので来月の予約を帰り際にとり忘れてしまった自分に後悔中...なので予定調整して来月のも取らなきゃ;;と思っています(*´ω`*)
    どうぞ次回もよろしくお願いします♪

BeautyVeil byHMNの口コミ

Beauty Veil by HappyMagicNAIL付近のネイルサロン情報

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

Beauty Veil by HappyMagicNAIL付近の駅のネイルサロンを探す