karinさんからのBeautyVeil byHMNの口コミ

• karinさんの口コミ

今までのネイル施術で一番悲しい気持ちになりました。

もう思い返したくもなくて口コミするつもりもありませんでしたが評価を拝見すると他にもお辛い思いをされていた方がいらっしゃいましたので次の方の参考に少しでもなればという思いから投稿します。

10本中6本のジェルネイルオフと他4本の長さだしをお願いし、ワンカラーの施術予約をさせて頂きました。

まずオフに取り掛かっていただき、ステンレスプッシャーでかなり力づくにネイルを剥ぎ取られて爪の表面はボロボロに…頑張って自爪を伸ばしていたのに爪先5mm程大きく欠けており、それに対しても何も伝えられず衝撃を受けました。

左手にはそれぞれの指にパーツをいくつかつけていたのでさらに力任せにガリガリ削られ、あまりの力加減と爪表面の削られ方に怖くなり、「もう一度ファイルでパーツ部分を削ってリムーバーを浸透させた方が…」と提案するも無視。
    指を掴む手もどんどん力が入ってきて痛みに耐えきれず咄嗟に指を引いたら無言で顔を見てきたり、、
    もうこの辺りから諦めと呆れとでここにきたことを心から後悔していました。左手の中指もネイルと一緒に爪が持っていかれ自爪が短くなりました。

爪表面が剥がれでほとんどの指の爪が真っ白で泣きそうになっているところに、「全体的に爪ボロボロですね」と吐き捨てられ心が折れました。

耐えきれずもうオフだけで大丈夫ですと伝えると「あいいですか?」と。

やっとオフが終わり長さ調整に入るも、欠けてしまった爪に合わせるしかないため全体的にとても短い爪になってしまいました…
    施術に入る時「長目が好きですか?」と聞いて頂いたときに「自分の爪の形がコンプレックスなので短くしたくないんです」としっかり伝えていただけに本当に悲しかったです。

右と左で長さがバラバラなままお会計を出され、支払った後に爪を見るとなんと爪に穴が……剥がれているところを更にファイルをしたためだと思いますが、1mm〜2mm直径の穴が空いておりもう言葉が出ませんでした…
    ダメ元で「すみませんここ穴が空いてるんですけど…」と言うと「え?どうしますか?切りますか?」と。一刻も早く帰りたかったのですが、切るのはお断りして、その指の補強だけお願いしました。

結局2時間かかりましたがカラーも長さだしも出来ず、爪もペラペラになってしまい心から残念です。

BeautyVeil byHMNの口コミ

Beauty Veil by HappyMagicNAIL付近のネイルサロン情報

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

Beauty Veil by HappyMagicNAIL付近の駅のネイルサロンを探す