abc💛カラー大人気💛 c i a t e

あんもさんの口コミ
本日も有難うございました☺︎! イメージ通りのカラーにして頂き、大大大満足です㊗️💞沢山相談も乗ってくださったり、とても好きな空間です❤︎💞また次も楽しみです❤︎❤︎👏🏻👏🏻👏🏻!
来店日:2019年7月8日来店回数:12回
こいけさんの口コミ
今回も素敵に仕上げていただき ありがとうございました☺️✨ 毎回お任せですが、 いつも違ったスタイルにしてくださり お気に入りです😳 他のスタッフさんも仲良くしてくださり 毎月こちらに伺うのが楽しみです!😍 また次回もよろしくお願い致します!
来店日:2019年7月7日来店回数:5回
ななさんの口コミ
初めてDATEさんでカラーとカットをしていただいて、すごく理想通りの髪型になり、すごく嬉しかったです! スタッフの方もみんな優しく対応してくださり、カット中もカラー中も楽しく会話することができ、退屈に感じる時間が全くありませんでした!!!! ドライヤーの乾かし方やトリートメントを使うタイミングなど、前から疑問に思っていたことをわかりやすく教えて下さり、助かりました!教えてくださった方法でこれから、髪を大切にしていきたいと思います! すごく気に入ったので、次回からもDATEさんに通うことに決めました!その時はまたよろしくお願いします🙇♀️ ほんとにありがとうございました😭
来店日:2019年7月6日
aさんの口コミ
初めてのカラーでよくしてくださり丁寧なカウンセリングも含め最高でした!またお邪魔したいです!
来店日:2019年7月6日
💫さんの口コミ
念願の色になれて大満足です! お店の方も優しくて良かったです また行かせていただきます😊
来店日:2019年7月5日
ANNAさんの口コミ
スタッフさんと楽しく会話できました!笑
来店日:2019年7月5日
まみさんの口コミ
私の難しい要望にも真摯に応えてくださり、 可愛く仕上げてくれました! また、接客の点でも、話しやすく、 髪が綺麗になるだけでなく、 とても楽しい空間を過ごせました! スタッフの方々の仲の良さも出ていて、 お店全体の雰囲気も良く、居心地が良かったです!
来店日:2019年7月3日来店回数:2回
さやかさんの口コミ
通い続けて5回目で5回とも思い通りの可愛いカラーにしていただいて本当にありがとうございます☺️❤ スタッフさんとも話しやすくて素敵な場所です! また、よろしくお願いします🙇♀️🙏
来店日:2019年7月3日来店回数:2回
綺乃さんの口コミ
担当の美容師の方が初めにとても細かくカラーの説明をしてくれて安心して施術をお任せできました! カラーとシャンプーをそれぞれ別の美容師の方にやっていただきましたが、お二人とも話しやすくて楽しかったです! また機会があれば行きたいと思いました。 可愛くしていただきありがとうございました☺︎❤︎
来店日:2019年6月27日
かとうさんの口コミ
カット、カラー大満足です! ありがとうございました!
来店日:2019年6月27日
こいけさんの口コミ
担当していただきありがとうございました😍 仕上がりが予想以上なだけでなく とても丁寧なカウンセリングで カラーもあまりしたことなかったのですが 素人でもわかりやすい説明をして頂けたおかげで 不安も無く施術して頂けました😊✨ 施術も、とても丁寧でその都度説明して頂き カラーを塗ってる時も気さくに 話しかけてくれたので終始たのしかったです‼️ 仕上がりも、もちろん素晴らしく次回の提案なども 丁寧にしてくれたので、是非またお願いしたいです! 次は1ヶ月後に来るのでよろしくお願い致します🙋♂️‼️ ありがとうございました😍✨
来店日:2019年6月26日来店回数:5回
美有さんの口コミ
初めてカラーして初めてボブにして初めて尽くしで緊張してましたが、楽しい会話をしながらめちゃくちゃ可愛い色(エモージュ笑)にしてくださりカットも自分がなりたいシルエットに切ってくれて本当に満足です~❤︎ 最後には外ハネでセットしてくれました!!!!!!!! やり方とかカラー後とかの説明をわかりやすくしてくれて染みてないか気にしてくれて充電器も貸してくれて最初から最後まで神対応でした!!!!!!!!!!!!!!! 😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😊😆😆 また行きたいなって思っちゃいました!!!!!!!!! ありがとうございました!!!!!!!!!🥰🥰🥰🥰
来店日:2019年6月26日
つぅさんの口コミ
いい感じに染まったので良かったです!
来店日:2019年6月26日
玲奈さんの口コミ
2年ぶりにお伺いして、また可愛いカラーで染めていただいて感謝しかないです!カットもありがとうございました…!
来店日:2019年6月25日
じゅんさんの口コミ
男だし、初めて行ったけど丁寧に相談してくれたし、髪に合わせた色をいれてくれたし大満足でした!追加のメニューにも対応してくれたし、ひとつひとつが丁寧でした! また、よろしくお願いします!
来店日:2019年6月25日
あんもさんの口コミ
有難うございました💟☺︎ 染みていないか気を遣ってくださったり、充電器を貸してくださったり、本当に優しくて、次もうお伺いするのが楽しみで仕方ないです!❤︎👏🏻カラーも素敵すぎます💓💓👱🏻♀️次回もお願いします!
来店日:2019年6月23日来店回数:12回
カズキさんの口コミ
当日予約したのにも関わらず、丁寧に対応していただきました。 カラーは希望していたものより綺麗な色にしてくださり カットもイメージ通りにしてくださった上、ヘアセットの仕方についても教えてくださり、大満足です、、。 また是非お願いしたいと思う、ステキな美容師さんでした!
来店日:2019年6月23日来店回数:21回
ひょうがさんの口コミ
今日はありがとうございます! 仕上がりもとても満足できました。 楽しい雰囲気のサロンでまた行きたいと思います!
来店日:2019年6月23日来店回数:15回
うめなさんの口コミ
友達と行きました。 自分の想像以上に可愛くしてもらえて大満足です! 次回もお願いしたいです!!
来店日:2019年6月23日
あいりさんの口コミ
希望以上のかわいさにしてくださってありがとうございました😊🧡またぜひお願いしたいです!いけめんで優しくてすごく楽しい方だったのですごく良かったです〜!!
来店日:2019年6月20日