abc💛カラー大人気💛 c i a t e

sayaさんの口コミ
今までで一番納得するカラーにしてもらえました😢💓
来店日:2019年6月19日
yumeさんの口コミ
綺麗な色に仕上げていただきありがとうございました😊
来店日:2019年6月18日
きよかさんの口コミ
すごく丁寧に話を聞いてくれて、髪色大満足です! 話しやすくて楽しめました。 ありがとうございました♥ また行きます!
来店日:2019年6月16日
まさんの口コミ
3週間経ったのですが、根元が染まってないのが気になります。1か月前に別の美容院でも染まっていなくて気になって今回こちらを利用させていただいたので、改善されなくて少し残念です。接客は丁寧で安心しました。
来店日:2019年6月14日
aさんの口コミ
とっても楽しかったです! カラーも、すっごい可愛い色で大満足です❤︎
来店日:2019年6月8日
りんさんの口コミ
期待した以上に素敵な髪色にしてもらいました! 乾かしてくれる時に我慢できなくてニヤニヤしていました(´∀`)
来店日:2019年6月8日
ひょうがさんの口コミ
お店の雰囲気がとても良くて。 スタッフさんも話しやすく、楽しい時間でした! 仕上がりも最高でした!
来店日:2019年6月6日来店回数:15回
たろうさんの口コミ
20代後半
娘と初めておじゃまさせていただきました。 予約はしたものの都会のオシャレ美容室に緊張していましたが、スタッフの方が皆さん親切に声をかけてくださり有り難かったです。 担当してくださったイケメンの井町さんはとても優しくて、わかりやすいようにしっかりカウンセリングしてくださりました。 カットもカラーも大変お上手でとても素敵に仕上げてくださり大満足です! ぜひまた行かせていただきたい!と思うお店でした。 ありがとうございました。
来店日:2019年6月6日来店回数:14回
☺︎さんの口コミ
最初のカウンセリングがとても丁寧でやりたいカラーをしっかりと、聞いてもらえたので安心しました。 塗っている最中もお話がとても楽しく、カラーの仕上がりもとても可愛かったのでまたいきたいと思いました!
来店日:2019年6月6日来店回数:8回
こいけさんの口コミ
担当していただきありがとうございました😍 仕上がりが予想以上なだけでなく とても丁寧なカウンセリングで カラーもあまりしたことなかったのですが 素人でもわかりやすい説明をして頂けたおかげで 不安も無く施術して頂けました😊✨ 施術も、とても丁寧でその都度説明して頂き カラーを塗ってる時も気さくに 話しかけてくれたので終始たのしかったです‼️ 仕上がりも、もちろん素晴らしく次回の提案なども 丁寧してくれたので、是非またお願いしたいです! 次は1ヶ月後に来るのでよろしくお願い致します🙋♂️‼️ ありがとうございました😍✨
来店日:2019年6月6日来店回数:5回
soyoさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧でよかったです。
来店日:2019年6月3日
こいちゃんさんの口コミ
今回インナーカラーをしたくて初めて予約させて頂きましたが、なぜか真っ黒に近い髪色で帰宅しました…,。 前回ブリーチしたところを残しつつ耳の横あたりからブリーチを入れてもらいたかったのですが叶わず。ブリーチしたあとにシルバーを入れたいと伝えたのですが、前回ブリーチしたところもすごく暗い色になってしまいました。 ミニモプラン(メンテナンスカット+ダブルカラー(ブリーチ一回無料)+トリートメント)通りの施術5990円のものではなく、ワンカラーのみの施術で7000円程の金額でした。予約したコースが安く、お試しで予約したのでなんとも言えませんがもう少し要望を聞いて頂けたら嬉しかったなと思いました。髪質や状態を考えて施術してくれたとは思いますが、最近人気のサロンと聞いていたので少し残念でした。お店の雰囲気はとても素敵で、店長さんやスタッフさんは明るくて楽しい会話ができたので良かったです。
来店日:2019年6月3日
ささんの口コミ
丁寧に思い通りに施術して頂けて満足です!! また行きます!!
来店日:2019年6月2日
はるかさんの口コミ
すごくサラサラになりました! ありがとうございました!
来店日:2019年5月30日
あいりさんの口コミ
髪色とても満足です! 皆さんとても気さくに話しかけて下さり楽に会話することが出来ました(^^) 髪の毛にあったメニューをオススメしてくれてとても嬉しかったです!またよろしくお願いします୨୧
来店日:2019年5月29日
木島亜稀さんの口コミ
昨日美容院お伺いしました。 髪の毛の状態でブリーチが出来なかったですが、色々提案して頂いて、とてもいい仕上がりになりました! 調節カットもすごくいい感じで、スタイリングしやすそうです! またお伺いした時はお願いします:)
来店日:2019年5月29日
夏音さんの口コミ
髪色、髪型とても満足でした!! 皆さんとても話しやすくて緊張せず楽しく会話出来ました! 最初に言ってくれた通り可愛くしてくれてありがとうございます笑 色落ち楽しみです。 これからさらに暑くなってすぐ切って染めたくなると思うのでまたお願いします。
来店日:2019年5月26日
F.Iさんの口コミ
初めて行く美容室で緊張しましたがスタッフさん達が本当に親切で面白かったです(。_。*) カラーについてもほぼ何も考えずに行ったのですが、 色んな提案を丁寧に説明してくれて 安心して施術を受ける事ができました! またリピートしたいですヾ(・ω・`;)ノ この度は本当にありがとうございました。
来店日:2019年5月20日
この度は有難うございました! 髪質などしっかり見て下さり色々なアイディアを出してもらい可愛くしてもらえました(^^)!大満足です! スタッフの方も皆さん良い方で楽しかったです(><) また絶対伺います!有難うございました♪
来店日:2019年5月18日
あやさんの口コミ
髪の悩みや、理想に対して真剣に話を聞いて アイディアを沢山考えてくれました。 とても可愛い髪になりました! ありがとうございます!
来店日:2019年5月16日来店回数:4回