ALLEN hair所属・髪質改善💫 まなの掲載

京橋駅2分 / 大阪ビジネスパーク駅12分 / 大阪城北詰駅12分 / 桜ノ宮駅19分

ALLEN hair所属・髪質改善💫 まなのメニュー

ALLEN hair所属・髪質改善💫 まなのフォト

ALLEN hair所属・髪質改善💫 まなの動画

ALLEN hair所属・髪質改善💫 まなの口コミ

yuzuさんの口コミ

黒染め履歴があり、髪へのダメージも心配でしたが、丁寧にカウンセリングして下さり綺麗なグレーカラーにして頂きました!満足です❣️

髪質改善💫 まなのプロフィール画像

髪質改善💫 まなさんからの返信

先日はありがとうございました。
    ダメージも最小限に抑えれて綺麗なお色味になってよかったです!
    また機会がありましたらお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年2月2日
  • kynさんの口コミ

このお値段なのに、細かく丁寧にカラーしてもらい、カラーのことも色々と教えてもらい勉強になりました。申し訳ないくらいずっと対応していただいて、長い間ありがとうございました。とても綺麗に仕上がって白髪も目立ちにくく、大満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。

髪の量減らしてもらえてスッキリしました
    ありがとうございました

ALLEN hair所属・髪質改善💫 まなのアピールポイント

〖本日空きあり🙆🏻‍♀️当日予約🆗〗京橋駅すぐ🫧当日限定・ミニモ限定クーポン🈶 ヘアセット・インナーカラー・ダブルカラー・艶感・韓国風カラー💫すぐ予約❌はお問い合わせ下さい

閲覧いただきありがとうございます🧸🎀

右上の♡を押してお気に入り登録していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります!

施術時間はこれまでの履歴やダメージ、髪の長さや毛量、スタイルチェンジなどで伸びる場合がありますのでお時間には余裕を持ってご予約ください🙇🏻‍♀️

メッセージにて事前カウンセリングもさせていただきます🙌🏻

モデルメニューは営業中に行っているため本営業優先となります。
そのためお店の予約状況によっては待ち時間が発生します。
そちらをご了承の上ご予約ください。

またモデルメニュー全て平日限定のため土日祝のご予約はキャンセルもしくは平日への変更となります🙇🏻‍♀️

全てロング料金なし
特に当日予約の場合お店の予約状況によってはお待ちいただく時間が出てきてしまいます💦

黒染め、縮毛矯正、ブリーチ、パーマ履歴のある方は必ず事前にお伝えください😣

施術後、お写真等撮らせていただく場合がありますのでご協力よろしくお願いします!

インスタ mana___j.1017 からもご予約お取りしてます😌

ALLEN hair所属・髪質改善💫 まなのプロフィール

初めまして、こんにちは🕊

カラー、ヘアセット、艶カラー、インナーカラー、髪質改善トリートメント、お呼ばれヘア
セミロング
量産型、韓国風、ナチュラル
ヘアセット、インナーカラー、艶感カラー、透明感カラー✨
ジャニーズ✨K-POP、ディズニー🏰サンリオ、スイーツ🍫、マンガ📚
美容師国家資格、アイラッシュ検定2級、JMAメイクアップ検定2級、JNECネイリスト検定2級、JNAジェルネイル検定中級、ネイルサロン衛生管理士

ALLEN hairの詳細情報

ALLEN hairの内観・外観1

ALLEN hairの内観・外観2

ALLEN hairの内観・外観3

ALLEN hair

大阪府大阪市都島区東野田町2-9-15 山佐ビル5階 (地図

JR京橋駅北口改札を出て左側に広場があり、京阪モールを左手に右に真っ直ぐすすみ、ファミリーマートを越えるとと大通りにでます(1号線)渡らずにそのまま左に進むと1階に賃貸住宅サービス、2階にタイ古式マッサージが入ってる「山佐ビル」というビルがあり奥にエレベーターがございますので5階へお越し下さい

京橋駅

Mastercard / Visa / JCB