西川 麻衣子の掲載
外苑前駅1分 / 青山一丁目駅10分 / 表参道駅10分

BOUQUET外苑前所属・西川 麻衣子のメニュー

BOUQUET外苑前所属・西川 麻衣子の動画

BOUQUET外苑前所属・西川 麻衣子の口コミ

• りっちゃんのプロフィール画像

りっちゃんさんの口コミ

ありがとうございました♪

着付け(前もってご連絡いただければ、お着物のレンタル屋さんとの提携がありますので、割引価格でお着物のレンタルが可能です) ¥8,800

来店日:2026年1月26日
  • 👈👈👈のプロフィール画像

👈👈👈さんの口コミ

成人式の着付けとヘアセットをしていただきました。 こちらの要望を丁寧に聞いて頂き、ヘアセットも可愛買ったのですが、着付けが本当に残念でした。 ほとんど1人で着付けていたので全体的に緩く、もともと帯の位置も低すぎで、帯揚げもかなり無理やりねじ込んでいたのですぐに着崩れてしまって本当に悲惨な状態になってしまいました。帯結びも、大きなリボンのようにしていただいたようですが、なんの支えもなく無理のある大きさひだを作っていたのでこちらも会場に着く前にへたってしまいました。 また後から写真を見返したところ、帯板を使っていたのに帯自体もガタガタで、なんでこれでいいと思ったのか正直分からないレベルです。 余裕をもった時間に行ったのですが、結局かなり時間がオーバーしてしまい、直してもらうこともできませんでした。 前述のとおりかなり緩かったので、帯揚げが出てきてしまっても下手に触っていいものか分からずあまり上手く治せませんでした。帯と帯締めも落ちてくるたびに直していたのですが何度直しても落ちてきてしまいました。 一生に一度のイベントなのに着崩れた着物の写真しか残っておらず、本当にショックです。後悔しかありません。

来店日:2026年1月12日
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

なんとなくのイメージでお伝えしたのですが、カラーもカットも素敵に仕上がりテンション上がりました! 是非次もお願いしたいです!

カット & 韓国風イルミナカラー & イルミナCCヴェールトリートメント ¥6,990

来店日:2025年11月2日

BOUQUET外苑前所属・西川 麻衣子のアピールポイント

銀座線 外苑前駅から30秒 迷わない雨に濡れないサロン 丁寧な技術としっかりやるカウンセリングです。気軽に予約して下さい。

アンティークの家具がある居心地の良い空間です。

BOUQUET外苑前所属・西川 麻衣子のプロフィール

こんにちは!外苑前と自由が丘で美容師をしております西川です。 外苑前の美容室BOUQUETは表参道と青山一丁目の間にあります。外苑前駅から徒歩1分もかからないので初めての方でもわかりやすいです。 私は技術はあるので安心していらして下さい。 楽しくお話しながら一緒に素敵な時間を過ごしましょう。

得意な施術
カット、カラー、似合わせカラー、外国人カラー
得意なレングス
ショート、ボブ
得意なイメージ
ナチュラル、ニュアンス、キュート、外国人風
施術について
カット、パーマ、カラー全て自信があります。丁寧な施術で安心しておまかせ出来ます。ショートヘアが得意な美容師をお探しの方、ボブヘアが得意な美容師をお探しの方、是非ご来店下さい。イルミナカラーで髪のダメージを最小限にしながら外国人風のヘアカラーを叶えます。 着付けも出来ますよ。 メイクも得意です。
趣味・好きなこと
甘味、お酒、観劇、温泉、
資格・役職
副店長

BOUQUET外苑前の詳細情報

• BOUQUET外苑前の内観・外観1
  • BOUQUET外苑前の内観・外観2
BOUQUET外苑前
東京都港区北青山2-12-12 sugar2階 (地図)
外苑前駅1分 / 青山一丁目駅10分 / 表参道駅10分
外苑前駅徒歩30秒🚶丸い窓が目印のデザイナーズビル2階です。
外苑前駅
月 11:00-21:00 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 13:00-22:00 土 定休日 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他