- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

✨艶ブリーチカラー ✨四ノ宮裕己の口コミ

愛莉さんの口コミ
初めて利用させて頂きましたが大満足です☺️ ブリーチも早くてとても手際が良かったです🤭 また利用したいと思います😊
来店日:2024年4月30日
✨艶ブリーチカラー ✨四ノ宮裕己さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました♪ 髪色とても雰囲気にあってて似合ってました! これからの梅雨の時期は髪が広がりやすいので、しっかりとケアしていただければなと思います!
返信日:2024年5月22日
midoriさんの口コミ
当日ほぼ決めていない状態でしたが、親身になって相談に乗って下さり色んな提案もして頂いてとても素敵な髪色になれました! アドバイス等もしてもらってとてもリラックスした状態で過ごすことが出来ました。 ありがとうございました!
来店日:2024年4月28日来店回数:6回
✨艶ブリーチカラー ✨四ノ宮裕己さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました♪ 髪色もとても似合ってましたし、こちらのお話もしっかり聞いてくださりありがとうございました! またお家でのお手入れなど、シャンプーやトリートメントなどわからない事ありましたら聞いてくださいね!
返信日:2024年5月22日
りさんの口コミ
カウンセリングでたくさん相談乗ってくださって、似合うカラーも提案してくれました!初めてのハイトーンで不安だったけどお任せしてよかったです!色落ちも楽しみです!!
来店日:2024年4月28日
✨艶ブリーチカラー ✨四ノ宮裕己さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 初めてのハイトーンという事で、不安もあったと思いますが、長時間の施術お疲れ様でした! やりたい色を叶えれるようにこれからも精一杯協力させてください!
返信日:2024年4月29日
ゆずさんの口コミ
ミルクティーにしたいって思いがありつつ色味は自分でもあまりイメージができていなかったんですけど、大満足の髪色にしていただきました!ありがとうございました!
来店日:2024年4月25日
✨艶ブリーチカラー ✨四ノ宮裕己さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! ミルクティーがとても似合ってました! 髪が明るくなったので、次の髪色もまた楽しみですね✨ またのご来店お待ちしておりますね!
返信日:2024年4月26日
すさんの口コミ
ほんとに大満足です!ありがとうございました!! 長い時間丁寧にしてくださり、理想の髪型になれて最高です!!
来店日:2024年4月18日
✨艶ブリーチカラー ✨四ノ宮裕己さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとございます♪ ボブがとても似合ってました♪ K-popのお話もとても楽しかったです! また良かったら色変える時ご来店くださいね!
rainさんの口コミ
カラーした直後はやや暗めで思った色と少し違いましたが陽の光に当たるとかなり理想的な色合いでした。毛先が黄色い為、全体的に同じ様な色になるように調節して下さったようです。カットでは3週間が経過してもセットし易いヘアスタイルにして下さいました。前回はブリーチも丁寧にして下さったので、このままケアを続けてホワイトに近い明るめの水色に近づけると嬉しいです。
来店日:2024年4月16日来店回数:6回
✨艶ブリーチカラー ✨四ノ宮裕己さんからの返信
こんにちは! 口コミの返事遅くなりまして、申し訳ございません! いつもご来店いただきありがとうございます! 色が落ちてくるのと、光の見え方によって、 見え方が違うので色落ちの感じなど、またご相談していただければなと思います! 明るめの水色になるように継続していきましょう!
返信日:2024年6月21日
なーさんの口コミ
予約時間より早くついてしまったのにも関わらず施術して頂きありがとうございました!ピンクカラーが似合うか不安でしたがとっても可愛くしてくださり本当にありがとうございます!!初めてで不安でしたが楽しくお話が出来て良かったです!次染める時も是非お願いします!ありがとうございました!
来店日:2024年4月13日来店回数:3回
✨艶ブリーチカラー ✨四ノ宮裕己さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! わざわざ遠方から来ていただきありがとございました! お祭りは楽しめましたでしょうか?😊 またぜひ染める際はご来店くださいね!
ゆうとさんの口コミ
丁寧で非常に気持ちよかったです。
来店日:2024年3月27日
✨艶ブリーチカラー ✨四ノ宮裕己さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました♪ ブリーチカラーとても似合ってました! ファッションの変化などとても楽しみですね! またのご来店お待ちしております!
しげぞうさんの口コミ
かわいいミルクティーブラウンにして頂きました! 黒染めしていてどうなるか不安でしたが期待通りの可愛いカラーでとっても嬉しかったです♡ 長い時間ありがとうございました^^
来店日:2024年3月27日
✨艶ブリーチカラー ✨四ノ宮裕己さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 黒染めが上手くとれて安心しました! ミルクティーブラウンとても似合ってましたね! 明るいカラーでわからない事もあると思いますので、また何でも聞いてくださいね!
okさんの口コミ
今回もとても良い色にしてもらえました! 他の美容院でブリーチ2回した時は頭皮が結構痛かったのですが、今回はほぼ痛くなくて良かったです。 丁寧なカウンセリングと動作の度に声かけてして頂けるので安心してお任せできます。 色落ちが楽しみです!
来店日:2024年3月23日来店回数:2回
✨艶ブリーチカラー ✨四ノ宮裕己さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 頭皮が痛くなくて安心しました! 次回も保護スプレーやクリームなど、頭皮がしみないように塗らせていただきます! 色落ちの感想もまた聞かせてくださいね!
ヨッシーさんの口コミ
最高の仕上がりにしてくれてありがとうございました! これからもよろしくお願いします!
来店日:2024年3月17日
✨艶ブリーチカラー ✨四ノ宮裕己さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 赤髪とても似合っていました!😚 数日間はタオルに色が移りやすいので気をつけてくださいね!またこちらに帰ってきた際は、遊びに来てください!
返信日:2024年3月18日
ももさんの口コミ
今回も可愛い色に染めて頂きありがとうございました(*^^*)
来店日:2024年3月10日来店回数:2回
✨艶ブリーチカラー ✨四ノ宮裕己さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 髪色とても可愛いかったですね!🤭 素敵な卒業式になるといいですね! また暗くする時はご来店くださいね!
返信日:2024年3月12日
さかもとさんの口コミ
今日はありがとうございました〜❕ 前回伺った時も可愛い髪色にして頂けたので、今回もるんるんで伺いましたが自分が想像してた以上に可愛い髪色にして頂けて本当に幸せです🌟 アシスタントさん?のシャンプーも、とても心地良くて癒されました🧼❕ またよろしくお願いします🤍 ̖́-
来店日:2024年3月6日来店回数:3回
✨艶ブリーチカラー ✨四ノ宮裕己さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました♪ 今回も任せていただき髪色がとても綺麗になり こちらも嬉しかったです!😌 髪色もとても似合ってましたね!! またぜひご来店お待ちしております!
rainさんの口コミ
ケアブリーチとカラーでお伺いしましたが、丁寧に前処理もして下さり、殆ど痛みも感じずに施術してもらえました。仕上がりも希望通りのカラーでした。ブリーチで理想のカラーにしたい方は、ぜひ四ノ宮さんに相談してください。
来店日:2024年2月23日来店回数:6回
✨艶ブリーチカラー ✨四ノ宮裕己さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 大切なイベントの前にカラーを任せていただけて美容師としてとても嬉しかったです! 理想の髪色目指してこれからも協力ぜひさせてください!
柚姫さんの口コミ
赤、黒の履歴があったのに、明るくしていただき、ダメージも少なく、アシスタントの皆さんも優しくとてもいいカラーにできて大満足です。ありがとうございました!
来店日:2024年2月18日
にゃんさんの口コミ
今日は、ありがとうございました!!イメージ通りのかわいい色になってとても満足です! 髪のダメージや巻き方など、丁寧に教えてくれるし、話しやすくてリラックスして過ごせました! また、髪染めるときはお願いします🥺💖
来店日:2024年2月15日来店回数:4回
✨艶ブリーチカラー ✨四ノ宮裕己さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 あれから髪の状態はいかがでしょう? 巻き方などはわからない事はありませんでしょうか? また髪染める時はぜひご来店くださいね!
さかもとさんの口コミ
どうしても旅行までにハイトーンになりたくて予約しましたが、複雑な履歴なのできっとハイトーンは無理だろうなぁ。と少し諦めていましたが予想を遥かに上回る仕上がりにして頂けてめちゃくちゃら幸せです😭❕ カラー時間も長くなってしまったのに優しく、丁寧な接客でとても心地よかったです❕❕ 今日はありがとうございました😭🙏🏻 またよろしくお願いします🤍 ̖́-
来店日:2024年2月6日来店回数:3回
✨艶ブリーチカラー ✨四ノ宮裕己さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 旅行前に来ていただきありがとうございました! 長い時間座っているのも大変だと思いますが、耐えていただきありがとうございました!😌 旅行楽しんできてください!
さやさんの口コミ
今回利用するのが3回目です❣️ 毎回希望通りの綺麗な色にしてもらえていつもウキウキしながら帰ります🫶 スタッフの方も丁寧な人が多くて楽しい時間を過ごせました! また利用します🍀*゜
来店日:2024年1月18日来店回数:3回
✨艶ブリーチカラー ✨四ノ宮裕己さんからの返信
こんにちは! 前日はご来店いただきありがとうございました♪ 3回来ていただき髪色もすごく綺麗になってきて、 お客様の努力のおかげです!🥳 また綺麗になるお手伝いをぜひさせてください!
ヤギさんの口コミ
ブリーチカラーで予約しましたが、カウンセリングをきちんと行っていただき、こちらの意向を考慮してブリーチ無しへ変更となりました。 説明もとても丁寧で、前髪カットもしていただきましたが、とても丁寧にしていただけて、大満足です。 また来月もよろしくお願いします。
来店日:2024年1月16日
✨艶ブリーチカラー ✨四ノ宮裕己さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました♪ 口コミ書いてくださりありがとうございます😊 今後もよりいっそう丁寧な接客技術の向上に励みたいと 思います!またのご来店お待ちしております!
ほさんの口コミ
とても丁寧に対応して下さり、希望にそった施術をして頂き満足です!何回も通いたいと思える美容院です🥰
来店日:2024年1月7日
✨艶ブリーチカラー ✨四ノ宮裕己さんからの返信
先日はご来店していただきありがとうございました! あれから髪の状態はいかがでしょうか? 少し髪に負担のある施術をさせていただいたので、 髪のケアもこれからしていけたらなと思います! これからこ髪色楽しみにお待ちしております!
返信日:2024年1月15日
THE ORDERの詳細情報
- エリア
- 矢場町駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 11:00-20:30 水 11:00-20:30 木 11:00-20:30 金 11:00-20:30 土 10:00-18:30 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:30 毎週月曜日は定休日となっております。 (ご予約をご希望の方はお問合せ下さい
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 13席