✨艶ブリーチカラー ✨四ノ宮裕己の掲載
✨艶ブリーチカラー ✨四ノ宮裕己のプロフィール画像

矢場町駅2分 / 上前津駅9分 / 栄駅13分

✨艶ブリーチカラー ✨四ノ宮裕己の口コミ

• Nさんの口コミ

本日はありがとうございました!!!
    予想以上にサラサラツヤツヤになり大満足です!自分の髪質に合ったシャンプーやトリートメントも勧めてもらいとてもタメになりました。
    また絶対リピートします!本当にありがとうございます!

• mayuさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、丁寧な施術でとても満足です💙💙💙
    ケア方法などいろいろなことを教えてくださってありがとうございます🥺🥺🥺🙇‍♀️🙇‍♀️

• あゆかさんの口コミ

電車の遅延にて遅れる連絡をした場合にも丁寧に対応していただけて好印象でした。
    ブリーチを2回程していた髪でしたが、綺麗に染めて頂けました。
    また、施術中も絶対大丈夫です!等の声をかけて頂いたのでとても安心しました。
    他の方も絶対似合いますよ等と声をかけて頂いて嬉しかったです。
    また行きたいと思いました。

• りーさんの口コミ

今回初ブリーチでしたので伺った時はすごく緊張していました。
    ですが、皆さんフレンドリーで緊張がほぐれとても話しやすかったです😌
    こんなに施術時間が楽しかったことはこれまでなかったぐらいでした🙌🏻仕上がりも素晴らしく友人にも綺麗と褒めてもらえて嬉しかったです☺️
    次のカラーもお願いしたいと思います😉

• ほたるさんの口コミ

とても丁寧な施術とカウンセリングでした!
    髪の状況に合わせた施術や、わかりやすいアドバイスありがとうございます♪
    仕上がりにすごく満足しています
    髪を傷ませずにブリーチヘアできて嬉しいです

• みかさんの口コミ

いつも

• minoさんの口コミ

今回もありがとうございました!暗い髪にする必要があったため、ブリーチなしのワンカラーでしたが、素敵な色味にしていただけました🥰 ヒアリングもしっかりしていただきとても信頼してお任せできます。もう1人のスタッフの方もとても感じが良く、頭のマッサージが本当に気持ちよかったです!!前髪のカットも全体的なセットも完璧に可愛くて、その後の用事も気分がすごいあがってました!
    ありがとうございました、またお願いします💐

• いちごさんの口コミ

今回もありがとうございました!

• ひまりさんの口コミ

悩んでいたムラも綺麗にしてくださった上に、透明感ある色に染めていただき、とても満足です!
    他の方の対応も優しく丁寧にしていただいたため、居心地が良かったです。

お願いして本当によかったなと思います。

遅刻してしまったのに丁寧にご対応頂きました。また、いつも前髪はあまり理想に近付かず満足できないのですが今回は本当に完全に理想通りになってびっくりしました。
    似合うっておっしゃっていただいたのもすごく嬉しかったです!ありがとうございました。

• なぁさんの口コミ

綺麗に染めるには難しい髪でしたが、とても綺麗なハイトーンのカラーにしてもらえました。
    お店の人も皆さん丁寧で安心できました。
    またお願いしたいと思います!

• ほのかさんの口コミ

髪の毛すごくサラサラになって施術中も沢山お話ししてくださって楽しかったです〜!!ありがとうございました😌!!

• Yさんの口コミ

カラーがとても上手で嬉しかったです♪
    髪型も好みの長さでした。

• いちさんの口コミ

いろんなことを教えていただいてカラーも大満足です!また来ます

• ひなさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    行きつけの美容師さんを見つけれて良かったです!
    とてもインナーカラー気に入りました!!
    またお願い致します!

• M.さんの口コミ

履歴が散々でしたが、めちゃくちゃ可愛い色にしてもらえました!!あれしてこれしてのお願いも聞いてくれて、色落ちのペースやケア方法も丁寧に教えてくれました!
    シャンプーとマッサージが気持ち良すぎました!

• なさんの口コミ

スタッフの皆さんがとても優しくて話しやすかったです!!カウンセリングから丁寧に接客して下さり、更に理想の髪型にして貰えて大満足です👍🏻💕お店の雰囲気も良かったです✨今回はありがとうございました!また是非よろしくお願い致します🙏🏻

• okさんの口コミ

来店前から質問に丁寧に答えてくださり、施術中も工程に入る度に声をかけて下さりとても良かったです。
    初めてのブリーチでしたが、かわいいピンク色にしてもらえて満足です!ありがとうございました!

• ritaさんの口コミ

色も明るくしてもらえて、色々アドバイスもいただけたのでとても嬉しかったです^^また行きます!ありがとうございました☺️

• 花奈さんの口コミ

シャンプーも縮毛矯正も、丁寧にして頂き
    今までで1番ツヤツヤで真っ直ぐになって
    本当に嬉しいです♫
    スタッフの方も皆さん丁寧な対応で凄く気持ち良く過ごすことが出来ました。
    またお願いしたいと思います^_^

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

THE ORDER付近の駅の美容室・美容院を探す