✨艶ブリーチカラー ✨四ノ宮裕己の掲載

矢場町駅2分 / 上前津駅9分 / 栄駅13分

✨艶ブリーチカラー ✨四ノ宮裕己の口コミ

• さきさんの口コミ

今回もすごく可愛い色にしていただきました🕊
    こちらの見間違いで、イヤリングカラーだけのメニューだと思っていたらフェイスフレーミングというのもついていてそれがめちゃくちゃかわいくてやってよかったです😊
    次もまたお願いします😊ありがとうございました!

• 真美さんの口コミ

本日急遽予約して初めて伺いました♪
    カウンセリングから技術から言葉遣いから全て丁寧で、アシスタントの方ともとても楽しく話せました☆
    髪型についてはアドバイスを沢山もらい、今後どうしていくかなどの説明も丁寧でとても分かりやすかったです!
    なりたい髪色、髪型にしてくれてありがとうございました!カラーはちょっと前回の残留が少しだけ残ってしまいましたが許容範囲内です♪
    気持ちの良い時間を過ごせて良かったです♪
    ありがとうございました☆

• r_e_t_cさんの口コミ

はじめて利用しました☺️
    明るいカラーにしたくてケアブリーチをしていただきました。
    暗髪履歴があり結構ムラがでるかなあと思っていましたが
    綺麗にカラーしていただいてあまりムラなく仕上がりも
    色落ちの感じもとても満足しております◡̈
    またお願いしたいと思います。

• yさんの口コミ

先日はありがとうございました😌✨

綺麗にカラーして頂いて
    とても満足です!

またよろしくお願い致します🙇‍♀️!!

• まいさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂き、
    細かいところまで心遣いをしてくれて、気分良く過ごすことが出来ました。
    ブリーチに関しての悩みも理解して頂き、
    色味の相談等もしっかりと考えて頂きました。
    こちらで、ブリーチして良かったと思いました。
    仕上がりも満足です。
    帰ってから違う灯りで見ると綺麗な透明感ある色味で素敵でした。
    次回、また伺いたいと思います。
    次はもう少し明るく出来たらいいなと、今から楽しみです!

• なえさんの口コミ

綺麗な色になり大変満足しました!

• ぽんこさんの口コミ

最近はここで髪の毛を染めていただいたりトリートメントをしてもらってます!
    色んな美容院探した結果ここが1番落ち着いて
    施術の時の悩みも全て解決してくれます👍
    しかも話しやすくていつもそれも楽しみにしてここに通ってる面もあります😂
    ほんとに初めてこんな過ごしやすい美容院に出会えて毎回髪の毛も可愛くしてもらえて最高な場所です!
    これからもよろしくお願いします🙏

• ryokaさんの口コミ

初めてお願いしましたが、とても理想的なカラーに染めて頂きました😊
    優柔不断で迷っていましたが的確なアドバイスもして頂き助かりました。色落ちも楽しみです☺︎
    仕上がりもとても綺麗で毎日髪をセットするのが楽しくなりました、またお願いします✨

• すみれさんの口コミ

薬剤の強さなどの説明をきちんとしてもらい、丁寧に素早く施術していただいてすごくサラッサラになりました!!!

ブリーチをして縮毛もしていたので前回ほかの美容院で縮毛をした時はあまり満足いかなかったのですが、今回はすごく触り心地も良くて気に入っています(><)!

長い時間ありがとうございました!またお願いしたいです!

✨艶ブリーチカラー ✨四ノ宮裕己さんからの返信

すみれ様ご来店いただきありがとうございました😊
    長い時間でしたが、薬剤の事などお話聞いてくださり
    ありがとうございました♪
    自分にあった薬剤を選ぶ事で、ダメージを少なく縮毛ができますよ!またのご来店お待ちしています!

返信日:2022年1月14日
  • ちえみさんの口コミ

ずっと通ってる美容師さんが産休になった為久しぶりに別の美容師さんにお願いしました。接客が本当に最悪でした。
    カウンセリング時も曖昧でハッキリと説明してもらえませんでした。時間が遅かったからなのか担当者さんは急いでいたようで髪洗う時シャンプー流す時乾かす時全てにおいて雑でした、ブリーチしたのでもっと労って欲しかったのにゴシゴシと洗われてドライヤーもアシスタントの方は優しく扱ってくれたのに担当者さんは急いで乾かしていて本当に悲しかったです。アウトバスもヘアオイル1本で終わったのでびっくりしました。ホームケアしっかりしているのでまさか美容院でこんな仕打ちを受けるとは思いませんでした、本当に悲しくて最後まで指摘するか悩みましたが急いでたようでせかせかしていてそんなタイミングもありませんでした。この度はありがとうございました

✨艶ブリーチカラー ✨四ノ宮裕己さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    カウンセリングから、仕上げまで、自分の接客力不足でした!不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。楽しみに来ていただいてる美容院で残念な思いをさせることがないように、接客力、カウンセリング力、技術力を向上します!貴重な意見をいただき本当にありがとうございました。

返信日:2021年12月30日
  • みくさんの口コミ

可愛いカラーありがとうございました🌸

• まおさんの口コミ

当日の予約にもかかわらず対応していただきありがとうございました。

施術もはやく予定より早く終わりました。

技術に関して素人なので全てのことがわかるわけではありませんが、こちらの要望に対しては難無く対応してくださりました。

• りさんの口コミ

とても理想の形になりました!
    ショートにしたいのでまた行こうと思います

• しーさんの口コミ

髪に残留があったにもかかわらず、丁寧に染めていただけてとても綺麗な仕上がりになりました!

事前のやり取りもとても優しく対応していただけてとても安心しました!🥺

また機会があればぜひよろしくお願いします!

• rinさんの口コミ

インナー部分の色味はとても良いのですが、全体カラーが4トーンぐらいの外で見ても黒に近いぐらい暗い色にして欲しいと言ったんですが、正直全然暗くなくて外で見たら少し茶色っぽく美容院行く前とほぼ変わりませんでした。
    自分も写真を見せるべきだと思いましたが黒近い色にしてほしいという風に伝えたのでその通りに施術してもらいたかったです。

こんにちは!
    ご希望のカラーにならなくて大変申し訳ありませんでした!
    もう少し暗めにカラーさせていただきたいと思いますので、
    もしお時間あれば染め直しをさせていただきます!
    申し訳ありませんでした。

返信日:2021年12月14日
  • ささんの口コミ

アシスタントの方も含めて、みなさん優しくてたくさんお話ししてくださって楽しかったです!
    カラーもかわいくって友達にも好評で最高でした~♡

• うーかさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    職業柄ブリーチは出来ず、、でしたが光に当たるとピンク色に見えるように染めて頂きました^^
    髪の悩みについても相談に乗ってくださり、とても対応がよかったです。
    前髪カットもお願いしましたが、とてもお上手で巻き上げまでも丁寧でした。
    これからピンク極めていこうと思うので、またお願いしますm(_ _)m

• こちゃんさんの口コミ

今回も可愛い色でとっても満足です💖💖

• ほのかさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました!!
    縮毛矯正をしていたり、カラートリートメントなどと複雑な履歴でしたが、とても可愛い色にして頂けて嬉しかったです!!🥺✨
    他のお店では断られていたブリーチもして頂けて、大満足です💮
    長時間、ご丁寧にありがとうございました!!
    またぜひよろしくお願い致します!🙇‍♀️

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

THE ORDER付近の駅の美容室・美容院を探す