✨艶ブリーチカラー ✨四ノ宮裕己の掲載

矢場町駅2分 / 上前津駅9分 / 栄駅13分

✨艶ブリーチカラー ✨四ノ宮裕己の口コミ

• ねこさんの口コミ

こうしたい!っていう要望に全部答えて貰えた上に、丁寧に綺麗に施術していただけて本当に大満足です💖
    髪色も本当に理想通りの色に染めていただいて本当に嬉しいです…スタッフ皆さん丁寧に対応していただいてありがとうございました(˶ᵔᵕᵔ˶)

• ぴよさんの口コミ

とってもよかったです!またおねがいします!

• 優菜さんの口コミ

黒染め経験があるのにこの染めができるのは驚きです!ありがとうございました!!

• 実紗さんの口コミ

理想通りの髪色にしていただいてありがとうございました!また予約させていただきます!

• piさんの口コミ

初めて行くお店で緊張しましたが、
    髪色も大満足で、楽しく過ごせました☺️👍
    また行きたいなと思えるお店でした👀
    ありがとうございました🍎🥺𓀀

• あみさんの口コミ

初めてストレートパーマをかけるということで本当に大丈夫かなとか心配な気持ちがあったんですけど、本当に素敵な仕上がりになって、とっても満足しています!!!!
    すごく丁寧に施術して頂けたので、本当にここの美容院に行ってよかったなという気持ちになりました!
    またストレートパーマをかける時はぜひお邪魔したいです!!またよろしくお願いします!

• マナミさんの口コミ

カットとインナーカラーの施術でした。
    とても可愛くしてもらえました💖
    カットもカラーも満足です!!
    インナーカラーの色落ちも凄い楽しみです^_^
    お話もとても楽しかったです✨また行きます!

• リンチャカさんの口コミ

ミニモ上でのやりとりも迅速で良かったです
    可愛い髪色にして頂きました ありがとうございました

• nさんの口コミ

可愛いすぎるカラーにしていただけて大満足です!⭐︎
    スタッフの方々も色々気遣って優しくしてくれました^ ^
    またお願いします!ありがとうございました♡

• まなさんの口コミ

カラーも要望通りでした!
    対応もたくさん話しかけてくれ、居心地が良かったです!
    また行きたいサロンです!!

• もねさんの口コミ

初めて来店しましたがとても対応良くしてくださり
    とてもよかったです。
    また行きたいと思います

• ゆこさんの口コミ

毎回想像よりも素敵にしてくださってありがとうございます☺️🤍🤍

• miuさんの口コミ

自分のカラー履歴も染めたいカラーもあいまいだったのにも関わらずずっと丁寧に優しくしてくださいました〜いい記念日になりましたありがとうございますぜひ次もお願いします(^^

• もさんの口コミ

来店時の髪の状態から仕上げるのがかなり大変だったと思うのですがとても可愛い髪色にしてくれました、本当にありがとうございました!

• 乃衣さんの口コミ

髪の状態やアフターケアの説明までしてくださって助かりました!色も凄く可愛くしてくれてありがとうございました(*´꒳`*)♥

ありがとうございます😌
    これからカラーもっと楽しみましょう!
    遠いところからわざわざありがとうございました😭

返信日:2021年7月2日
  • ルナさんの口コミ

黒染め履歴が2回もありましたが、しっかり色を抜いてムラも少なくしてくださり、可愛い色にしてもらえてとても満足です(°▽°)

✨艶ブリーチカラー ✨四ノ宮裕己さんからの返信

またケアの事なども話させていただきましたが不明な点などありませんでしたか?😌
    また可愛いカラーさせてください!

返信日:2021年7月2日
  • ミイさんの口コミ

ダメージも少なくなるように施術していただきありがとうございました。また、就活終わったらカラーで利用させてください!^_^

• Sさんの口コミ

当日メニューの変更したにも関わらず丁寧に親身に相談に乗って頂き、ライフスタイルも考えた上での髪色と髪型にしてもらいとても大満足です😊✨
    透明感が出にくい髪質だったので今までカラーで満足したことがあまりなかったのですが、予想以上の透明感でお気に入りです😊!
    アシスタントの方も話しやすい方でシャンプーも気持ち良くて癒されたしサラサラになったしで大満足です☺️
    四ノ宮さん、アシスタントの方、本当にありがとうございました😊✨
    是非また次回もよろしくお願いします😊

昨日はありがとうございました!!
    とっても可愛い色にしてもらって嬉しいです☺️🤍
    周りのお友達からも似合ってる!!可愛いと声をかけて貰えました!
    ヘアケア頑張りたいと思います!
    またお願いしたいです☺️!

黒染めを落とす=ブリーチするとしか思っていなかったのですが
    髪色をあまり明るくしたくない旨を伝えると、別の提案をしてくださりブリーチを避け、髪にもダメージの少ない方法を選んで下さいました^^
    対応もとても良く、とても良い感じのスタッフの方々でした。
    その節はありがとうございました。
    まだまだお若いので楽しんでこの仕事を続けて欲しいです^^

✨艶ブリーチカラー ✨四ノ宮裕己さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    説明不足な点などございませんでしたか?
    初めて明るくするという事でできるだけダメージを少なく施術させていただきました!また気になる事などありましたらご連絡ください!

返信日:2021年6月6日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

THE ORDER付近の駅の美容室・美容院を探す