✨艶ブリーチカラー ✨四ノ宮裕己の掲載

矢場町駅2分 / 上前津駅9分 / 栄駅13分

✨艶ブリーチカラー ✨四ノ宮裕己の口コミ

• 🐶さんの口コミ

あまり口コミを書いたりしないのですが、書きたくなるくらいとても良い仕上がりと接客です。
    今回で2回目だったのですが、2回とも自分のなりたい髪色にしていただけました。
    お話も楽しくて、アシスタントでついてくださる方も丁寧にやってくださってお店全体的にもとても良いな〜と思いました。
    扱ってるヘアケア商品が豊富なところも良いです◎
    またお願いしたいです。

• rさんの口コミ

ブリーチ毛でしたがとても綺麗にストレートパーマをかけて頂けました!✨
    施術も接客も大満足でした!
    次はカラーをお願いしたいと思います、今回はありがとうございました🥺

• もりぞーさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にやってくださり、仕上がりも理想通りにしてもらえました!

ブリーチ一回だけでこんなにきれいに染まると思いませんでした!とても満足です。

またやっていただきたいです!

• m.さんの口コミ

とても私好みの青みがかったピンクのインナーカラーにしていただきとても嬉しいです!
    作業中も地元のお話できて楽しかったです!
    なにふぁむのスタッフさんもいて、お話盛り上がってとても楽しい時間でした☺︎

• さきさんの口コミ

いつも美容院で思った通りの色にしてもらえないのですが、今回久しぶりにめちゃくちゃ可愛い色にしてもらえました🥰
    カウンセリングもとても丁寧で安心して施術していただけました!
    一緒にブリーチ剤を塗っていただいたお姉さんもすごく親切でヘアアレンジのコツを教えて頂きました、今度やってみます😊
    ありがとうございました、またお願いします🙏🏻

• こちゃんさんの口コミ

とっても理想の色になりました!!

• さくらさんの口コミ

3度目の利用でした!髪と相談をしてワガママな注文でも理想に近づけられるように真剣に話を聞いて下さったり、提案して下さったりが本当に嬉しいです🥲これからもワガママをお願いすると思いますがよろしくお願いします🤭✨

✨艶ブリーチカラー ✨四ノ宮裕己さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます!
    一緒にヘアスタイルの作っていくのが楽しいです!
    これからもよろしくお願いします!😚

返信日:2021年10月26日
  • のあさんの口コミ

とても可愛い色にしてくれました!
    周りのお友達からも髪色可愛いって言ってもらえて嬉しかったです!
    理想より明るくならないと思っていましたが自分的には明るくなって満足できました!
    そしてお姉さんのシャンプーとても気持ちよかったです!
    また是非次回予約したいと思います!

✨艶ブリーチカラー ✨四ノ宮裕己さんからの返信

こちらこそありがとうございました!😙
    少しずつ明るくしていけばよりダメージレスになりますよ!
    またご来店お待ちしてます😚

返信日:2021年10月25日
  • うみさんの口コミ

私の髪質の状態を丁寧に説明していただき、現状でできる限りのこともしていただきました!そして私の見間違えでカットがなかったのですが、急遽やっていただきありがたかったです。そして、他のスタッフの方への話し方も雰囲気が良く、とても気分良く過ごせました!ありがとうございました!

• いちごさんの口コミ

接客もすごく丁寧でカラーもすごく可愛くてとても気に入りました!!
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!!

• TomoKoさんの口コミ

はじめましてのお願いにしては攻めた依頼をしてしまったにも関わらず、要望以上に仕上げていただきました!
    カウンセリングから施術、スタイリングまでとても丁寧に対応をしてくださり、今回はカットだけでしたが、カラーもまたお願いしたいです。

• ゆりあさんの口コミ

急なメニュー変更にも快く応えてくださりありがとうございました(*^^*)
    カラーとても気に入りました♩
    サンプルでいただいたオージュアのシャンプートリートメントもめちゃくちゃサラサラになり、気に入りました!
    またお願いしたいです!

✨艶ブリーチカラー ✨四ノ宮裕己さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!!
    カラーもシャンプーも気に入っていただき嬉しいです!☺️
    髪も綺麗にしてカラーも楽しみましょう😚

返信日:2021年9月11日
  • 萌花さんの口コミ

機会があれば是非またお願いします!!

• junaさんの口コミ

ストレートをかけていてブリーチも何回かしてしまったのでとても傷んでストレートをかけるのは諦めていました😅
    親身になって話をきいていただきそれに合わせてストレートをかけていただき諦めていたストレートにもなったし傷んでいた髪までサラサラになって大満足です🌼
    私のような髪でもストレートをかけていただけると思いませんでした!四ノ宮さんにやっていただいて本当に良かったです!!
    いろいろ質問をしても丁寧に教えていただきありがとうございました😌
    またお願いします!ありがとうございました☺️

• さくらさんの口コミ

先日初めて来店しました。定期的にストレートパーマをかけているのとブリーチ毛だったので正直断られてしまうかなという気持ちでした。しかしとても丁寧にカウンセリングをしていただき、結果とても満足のいくサービスをしていただけました!なかなか通いたいと思える美容室がなかったのですが、これからは四ノ宮さんのところに行きたいと思います❤️‍🔥ありがとうございました!

こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    なかなかこちらの要望も難しかったと思いますが、聞いていただきありがとうございました!😌
    もっと技術レベルをあげて、満足していただけるように頑張ります!

• Hinaさんの口コミ

自分の理想のカラーにしてもらえてすごく可愛くしてもらえました!!😊 対応もとてもよくてみなさんお話しやすかったです!またお願いしたいです( ˶ ̇ᵕ ̇˶)

✨艶ブリーチカラー ✨四ノ宮裕己さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    とてもカラー似合ってました!
    これからのカラーも楽しみにしていますね😚

• かほさんの口コミ

今までで1番満足のいくカラーになりました!
    黒染めしていたのでブリーチしても入らないかもと言われましたが最高のカラーになりました!
    またカラーもお願いしたいし、カットもお願いしたいと思います😊

✨艶ブリーチカラー ✨四ノ宮裕己さんからの返信

今日は、ご来店いただきありがとうございました!
    長い時間でしたがお時間などのご都合は大丈夫でしたか?🙇次回はカットもしてさらにきれいに可愛くさせてください!😁✨
    また何か分からない事などあれば気軽にご連絡ください!

返信日:2021年8月15日
  • ユさんの口コミ

初めて美容院に対してこのような口コミを書きます。

まず施術面ですが、ベース全体カラーとインナーをブリーチ&カラーでお願いしておりました。
    経験年数も長いようですしお話の仕方(専門的な事をお話しされる感じ)からも安心してお任せしましたが、結果から言いますと、お伝えした旨を汲み取って頂けなく、仕上がりに不満があります。

全体カラーですが、施術前に「今の髪色のような暗めの茶色で」と申し伝えたにも関わらず、その時の髪色とは全く違う真っ黒な色になってしまい、その上施術後の「インナーカラーと全体の黒とのコントラストがいい感じですね」という発言に今まで美容院に行った中で一番不愉快な思いをしました。
    インナーのブリーチに関しましては、ダメージ面を考えて下さり追加料金でのケアブリーチのご案内で痛みを軽減して頂けたのでありがたかったです。
    ですが、インナーカラーは画像をお見せしたにも関わらず、伝えたイメージとの相違があり全体カラーの件も踏まえて仕上がりに納得がいきません。
    専門的な事は詳しくありませんが、ブリーチでの抜け具合は関係なく、色相的な解釈違いなんだろうなと感じました。
    会話途中で色味の解釈違いが少し見られましたが、私が否定したところ納得された様でしたので伝わったと思い、そのままお願いしましたが、勝手に自己解釈されるぐらいでしたら髪色のカラーパレットの様な物を使って丁寧にカウンセリングしてほしかったです。全体カラーの件についてもです。

インナーカラーを髪に塗って頂く際に「こんな色です」と見せて頂きましたが、私は美容師ではないので髪に塗った後の色の変化は分からないんですよ。

上記のことがあったのでカウンセリング不足に加えてアシスタントさん?研修生さん?の練習台にさせられたのかな、とまで感じてしまいました。

接客面につきましてですが、このご時世にも関わらず他のお客様が施術されてる際、マスクを徐に外したままそこそこの声量でスタイリストさんと会話をされていました。神経質にならなければならない今の時期、消毒と検温だけで安心されているのでしょうか。
    また、シャンプー台への移動する際にカットで来客されていらっしゃる他のお客様の髪の毛の上を普通に案内されて大変不快でした。

今後私のように不愉快な思いをする方が増えないよう改善されますように。私はもう二度と行きませんが。

✨艶ブリーチカラー ✨四ノ宮裕己さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    僕の技術不足から、不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした!
    カラーの色味ですが、もう一度リベンジさせていただけないでしょうか?
    色味に関して、カウンセリングでお客様と共有する力が足りなかったと、反省しております!
    技術やカウンセリングなどをもう一度見直して今後このような事が起こらないように努力して参ります!
    コロナ対策もお店で共有させていただきます!!
    今回は、ご貴重な意見をいただき本当にありがとうございます!
    お客様1人1人がもっと満足してもらえるように、もっと自分の腕を磨いて、ユ様が次にご来店していただいた時に変わったと思っていただけるようにします!

返信日:2021年8月15日
  • 🐶さんの口コミ

今までで1番満足のいく髪色になりました!髪の状態に合わせて気遣ってくださって嬉しかったです( i _ i )また色入れたくなったらここに行こうって思いました!^_^

✨艶ブリーチカラー ✨四ノ宮裕己さんからの返信

先日はカラーさせていただきありがとうございました!(^^)
    また今度ヘアケアのお話しなどもさせてください!
    必要であればカットもするとお手入れが楽になりますよ!😁

• かおりさんの口コミ

次のカラーのことまで考えて色を入れてくださってありがとうございます!シャンプーも気持ちよかったです😊色も気に入ってます😍ありがとうございました!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

THE ORDER付近の駅の美容室・美容院を探す