カラーの仕上がりや、興味があった髪質改善について丁寧に対応してくれました。お陰様で想像以上の仕上がりになって大変満足です!
色も切った後の仕上がりも大満足でしたまたお願いします!
初めて来店させて頂きましたが、髪の毛のことや仕事の話等、緊張せずに楽しく過ごすことが出来ました!髪質改善気になっていたのですが、予想を上回るぐらいサラサラになって大満足です◎ 色もカットも大満足です!次回もよろしくお願い致します😌
初めての利用でしたが、
カットについては要望に応えていただきつつ、
セットをしやすいスタイルを提案してきただき、
とても丁寧に対応して下さいました😌
縮毛矯正についても丁寧に説明いただき
とてもサラサラになりました😊
次回の髪質改善楽しみにしています🙌
2回目の利用で、今回は縮毛矯正をお願いしました。
今回もしっかりカウンセリングしていただき、とてもさらさらツヤツヤになりとても満足しています⭐︎
縮毛矯正の独特な匂いもあまりせず、当日からシャンプーOKなのにはびっくりしました。
また次もよろしくお願いします♪
急な予約でも対応してくださりありがとうございました!
とても髪を綺麗にしてくれて嬉しかったです!
来月もまたよろしくお願いします🙇♀️
とにかく全てが丁寧な方でした(๑′ᴗ‵๑)
また行きたいと思いました♪
初めての縮毛矯正でしたが、メリットデメリットを
しっかり説明していただいたほか、
扱いやすくカットもしていただき、
とても満足のいく形となりました!☺️
松本さん自身も、物腰柔らかく、
普段美容室で全く喋らないのですが、
こんなに楽しく喋れたのは初めてでした!笑
教えていただいたスタイリングの仕方も
きっちり守ってやっていきたいと思います☺️
また次もよろしくお願いします!
思っていた理想的な形に仕上げていただき、ありがとうございました!
家族からも好評でした!
行き慣れない美容院で、不安でしたが行って本当に良かったです。
またお願いします⭐︎
初めて利用させて頂きました‼︎流れから料金としっかりご説明からのスタート、髪質改善トリートメントを追加して頂き初めてだったのでどうゆうものかも教えて下さいました。時間もきっちりとスムーズにこちらの予定もズレることなく大変,素敵な時間を過ごせました。本当にありがとうございました。
ケアやセットの仕方など、丁寧にアドバイスいただきました。ヘアスタイルの提案も素晴らしかったです。また、お願いしたいです!
先日はありがとうございました。
お忙しそうでしたが丁寧に対応していただき、
髪の毛もつやつやにしていただけました😊
重ねていくことでより効果がわかるようになるとのことでしたので、またお伺いしたいと思います。
途中対応していただいた店長さんも優しく話しかけていただきありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。
複雑な履歴だったのにも関わらず丁寧に施術して頂きました(*^^*)
お話も楽しかったです!またお願いします✨
接客が素晴らしく、疑問に対して丁寧に答えてくれたので安心して施術が受けられました!
また、私の要望に対して、何パターンか提案してくれたので、理想の仕上がりになりました!
先日は、ありがとうございました☺️
まず、接客の丁寧さ・カウンセリングの丁寧さが
今までで1番でした👏🏻
それにほんとに驚かされました!!
施術もすごく丁寧で、どんな成分か入っていてどんな効果があるのかを一つ一つ教えて頂きながらの施術で、とても安心感のある施術でした!!!
とても丁寧なカウンセリングをして頂いたおかげで、色味も髪型も理想のものとなり、かなり満足しています🥹
行きつけの美容院をさがしていたので、次回からまたお願いしたいと思っています👍🏻
今日は突然ありがとうございました😊
カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、安心して任せることができました。
急遽ハイライトもお願いしたのですが、なるべく目立たないようにという私のわがままをしっかり聞いてくれて、ヘアスタイルも含めて理想の仕上がりになりました🧚♀️!
バームでセットする方法は、教わったようにさっそく実践してみます!
購入させていただいたシャンプーとトリートメントも、今までで1番髪が良くなっている気がしますー!
お勧めしてくれてありがとうございました😊
絶対にまた行きます!今後もよろしくお願いします!
👼🏻🎈.
今日はとても丁寧なカウンセリング、本当にありがとうございました!
悩みに対して、色んなアドバイスを下さり助かりました。
仕上がりもとても素敵で、これからも是非お願いしたいと思いました!
またよろしくお願いいたします( ᷇࿀ ᷆ )
施術はもちろん接客も丁寧で思いやりを感じました。
色味を悩んでいると理想を聞いて、それに近づけるもの提案していただき満足するカラーができました。髪質改善も効果がすぐに見られて嬉しかったです。
次回も楽しみにしています。ありがとうございました。
本日はありがとうございました。
カウンセリングがとても丁寧で、様々な提案をしていただき納得のいく仕上がりでした♪
またよろしくお願いします!
この度は当日予約にもかかわらずありがとうございました!
元々違うトリートメントで予約してましたが、髪質改善トリートメントをご紹介いただき初めてしました!
とっても髪質サラサラで素敵です!
またよろしくお願いします☺︎