noble店長 松本 拓也▶◀*.の掲載
noble店長 松本 拓也▶◀*.のプロフィール画像
La Bonheur hair noble新越谷店 ラボヌールヘアーノーブル noble店長 松本 拓也▶◀*.

新越谷駅1分 / 南越谷駅3分

noble店長 松本 拓也▶◀*.の口コミ

店に着いた時から最後まで、ずーっととても丁寧な接客をしてくださいました。
    こちらの難しい希望を伝えてもちゃんと考えてくださり、カットも大満足の仕上がりです。
    また利用させていただきたいと思います。

• まちさんの口コミ

トリートメントだけでこんなにサラサラになるなんて!と驚かされました。家でのケアの方法も丁寧に教えてもらったので実践したいと思います。ありがとうございました!

• りさんの口コミ

洗練された空間で清潔感漂ってました、接客もすごい丁寧でひとつひとつ説明してくださって分かりやすかったし、今何が髪の毛に起こっているのか自分でも理解することが出来て面白かったです。数日経った今でもサラサラでビックリしてます。、感動です。

• りーさんの口コミ

ありがとうございました。当日予約だったにもかかわらず、すっっっごく丁寧にカウンセリングから行ってくださり、施術も大大大満足です!髪の毛が痛みすぎてパサパサだったのに、トリートメントでモデルさんみたいにつやっつやさらっさらになって、ただただ感動です!こんなに満足できたの初めてです!本当にありがとうございました。また来月お願いいたします!

前髪が良い感じに仕上がりました(^^)
    ありがとうございました

ゆう様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミまでご投稿いただき、嬉しい限りです!
    前髪の艶感、とても良かったですよね!
    カラーの履歴のある部分ももちろん効いていましたが、バージン毛である前髪や根元付近の髪の毛は、より一層艶やかに仕上げる事が出来たかなと思います!
    「エタニーク」というトリートメントをさせて頂きましたが、やればやるほど効きやもちが良くなるものになっておりますので、また是非お任せ下さい!
    ハイライトも、任せて頂けると嬉しいです!
    それでは、ゆう様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

返信日:2020年6月8日
  • TBSさんの口コミ

すごく丁寧な接客をしていただきました。
    カットも満足いくものでした。

とてもわかりやすい説明で髪型の相談をしてくれました!
    仕上がりもすごく満足です、ありがとうございました!

• さくらさんの口コミ

今回は髪色を戻すために行ったのですが、
    黒染めでも丁寧にカウンセリングしてくださり、
    とても助かりました✨
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

また利用したいなと思いました、

• 弘人さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    料金の説明からカウンセリングによるスタイルの提案など全て丁寧な対応で、初めての来店だったが不安やストレスを感じることなく快く任せられました。
    髪型も気に入り大満足です。

• さおりさんの口コミ

ベタつきと匂いが気になりヘッドスパを選択しました。実際は炭酸泉で洗うだけで、マッサージや匂いなどを取るシャンプーとかでもなく、悩みを解決出来ませんでした。
    トリートメントはベタつく可能性があるといわれ、油分を少なくしましょうと言う事になりましたが、油分のトリートメントを根本から塗られ、施術前よりベタベタします。
    色々とお客さんの立場で考えた方がいい点がありました。
    トリートメントとカットだけなのに、時間も取られ、この仕上がり…。やっぱりか という感じです。
    ヘッドスパをされたい方には向きません。

• k❤さんの口コミ

先日はcolor、cut✂︎、permを施術していただきました。
    ありがとうございました。お店の雰囲気がとても良く、私にはとても居心地の良い空間でした。施術の全てにおいて丁寧に説明をして頂いだので安心できました。
    担当以外の方も優しく接して下さいました。
    またよろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️

当日予約でしたが快く受け入れてくださいました。
    接客態度もよく気分が良かったです。
    2種類の写真をお見せしたのですが、自分の髪質やクセを考慮した上でベストのヘアスタイルを提案して下さいました。
    機会があればまたよろしくお願い致します。

• 昭仁さんの口コミ

本日は丁寧に施術頂きありがとうございました。
    仕上がりも満足いくものとなっており行って良かったなと感じています。
    またよろしくお願い致します。

• 薫さんの口コミ

丁寧に説明をしていただけて、安心してお任せすることが出来ました。シャンプーをして下さった女性やブローして下さった男性も、とっても優しく教えて下さったので、お店自体がしっかりされているのだな、とも感じました。

トリートメントの持ちを見つつ、次回もお願いしようかなと思っています。ありがとうございました。

薫様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、トリートメントのもちはいかがですか??
    良い感じに入ってくれたとは思いますが、薫さまはいつもトリートメントがすぐに落ちてしまうとおっしゃっていましたので、それだけが心配です…!
    持たせるための方法は伝えさせていただいたと思いますので、実行して、サラツヤをキープしてくださいね!

接客面でも、お褒め頂きありがとうございます。
    当店ではお客様に対する言葉遣い等も全スタッフが気を付けている部分ですので、また任せていただけるのであれば、丁寧さを心がけてまたご満足して頂けるように努めさせていただきます。

その時に、トリートメントがどうだったのか等、是非教えてくださいね!

それでは、薫様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

返信日:2018年12月5日
  • さとうさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    髪がサラツヤになって満足です。
    日程やメニュー変更にも対応して頂きありがとうございました。

さとうち様
    こちらこそ、2度目のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミまで書いて頂き、本当にありがとうございます!!

サラツヤは持続してくれていますか??
    かなり良い感じの仕上がりになってくれたと思いますので、伝えさせていただいたもたせるための方法を実行して頂いて、素敵な状態を是非キープしてくださいね!!

それでは、さとうち様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!!

返信日:2018年12月5日
  • かさんの口コミ

とても満足のいく髪型になりました。
    普段はとても緊張してうまく喋れないのですが
    とてもお話しやすい方でした。
    また次回もよろしくお願い致します。

か様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

満足だと言っていただき、ありがとうございます!
    ご自宅でも素敵に仕上げられていますか??
    次回いらしたときに、か様が仕上げやすかったかどうかや、周りの方からの評価などもあれば、是非教えてくださいね♪

また、か様とお話しできるのを楽しみにしております。

それでは、か様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

返信日:2018年12月3日
  • 妃さんの口コミ

思い切ってバッサリ切って良かったです!
    慌ただしくてすみません(><)
    時間を作って
    次回はカラーやトリートメントもして頂きたいです☆
    本日はありがとうございました☆彡.。

妃様
    本日はご来店いただきありがとうございました!
    お子様がいてお忙しい中、口コミまで投稿していただきありがとうございます!

とんでもございません!
    間に合ったみたいで良かったです♪
    お子様は気づいてくれましたか…?
    次回また任せていただけるのであれば、周りの方からの評判や、妃様自身、バッサリ切って日常を過ごしてみてどうだったか等、いろいろ教えていただけると嬉しいです!!

次は、お勧めさせていただいた色落ちしづらいカラーリングや、毛先の指通り改善のトリートメントなど、妃様のヘアスタイルにぴったりのものを多数ご用意しておきますので、また是非私にお任せください!
    (同時にできないものもあるので、いらした際にしっかりと説明させていただきます。)

それでは、妃様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

返信日:2018年11月1日
  • 栄さんの口コミ

今までされたことのない位丁寧なカウンセリングをしていただきました。スタッフさんの教育も行き届いている感があり、安定感のある良いサロンだと思います。頭皮が弱い点も気をつけていただきありがたかったです。

• ayさんの口コミ

私が思っていた通りの髪型にしていただきました!とっても満足です!ありがとうございました☺︎

• 美優さんの口コミ

口コミを見て行きましたが、他の方も仰られている通り対応がとても丁寧で、髪のケアの仕方まで詳しく教えてくださいました。
    事前に髪の状態を見ながら私の要望を聞きつつ、他のメニューの提案やその際にかかる料金等分かりやすく説明してくださったので、とても助かりました。
    出来上がりも想像以上に良かったのでまた通いたいと思います。

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

La Bonheur hair noble新越谷店付近の駅の美容室・美容院を探す