新越谷noble店長 松本拓也▶◀*.の口コミ

すみれっこさんの口コミ
前日の急な時間変更にも対応してくださり、当日もとても丁寧な対応やカウンセリングで安心して過ごすことが出来ました。 カラーやカットも満足しています。顔周りのカットも理想通りで嬉しいです。ありがとうございました!
来店日:2025年7月26日
とても丁寧なカウンセリングで、思い通りのカラーにしていただきました。 また、髪質改善を追加したのですが、そちらの説明もとても丁寧でした。継続して通いたい美容院です。
来店日:2025年7月25日
みるきーさんの口コミ
縮毛矯正に加え、カットカラートリートメントなど全てできるメニューを選びたく予約をしました。 カウンセリングからとても丁寧で、私の髪質に合わせた矯正方法を考え対応して下さり、初めての縮毛矯正でしたが、とてもツヤツヤで手触りもよく、程よいまとまり感で、満足のいく仕上がりになりました。 縮毛矯正だけでなく、カットやカラーも細かく確認をしながら進めて下さり、何回も鏡をみたくなるような仕上がりです。使用している薬剤についても、詳細に説明してくださり、安心してまかせることができました。 トータル3~4時間かかる施術でしたが、気遣いが細かく、忙しそうな中でもひとつひとつの対応が丁寧なので、リラックスしながら過ごすことができました。 これまで特別気に入るヘアサロンには中々出会えなかったですが、ここはまたお願いしたいな、と心から思えました!またメンテナンスの際はよろしくお願いします。
来店日:2025年7月22日
Mさんの口コミ
口コミが良かったのでお願いしました。 施術に関してわかりやすく説明してくれましたし、仕上がりもカラー、矯正、カット全て綺麗にしていただきとても満足です。 お忙しいのにお気遣いの言葉もかけてくれて、とても良い方でした。次回もよろしくお願いします。
来店日:2025年7月21日
れいなさんの口コミ
接客も丁寧で髪の構造の仕組みからゆっくりと教えて頂きました!他店だといまいちだったものがお兄さんのお陰で解決して凄く嬉しいです!!✨✨✨大満足でしたのでまたお願いします!!
来店日:2025年7月15日
junさんの口コミ
縮毛矯正をかけていただきました。 アバウトな要望だったにも関わらず、理想的な髪型にしていただきました。 越谷で縮毛矯正をかけようと思っている方は、このお店に行った方が良いと思えるようなお店でした。 本日はありがとうございました。 また伺わせていただきます。
来店日:2025年7月5日
髪についてわかりやすく教えてくださって、仕上がりもとても満足でした(^^)♡ 美容院でおすすめしていただいたものを購入することはあまりない私ですが、説得力がありすぎて購入しちゃいました!! 次回もまたお願いしたいです!!
来店日:2025年7月2日来店回数:2回
まさんの口コミ
とても丁寧に対応して頂きました。 髪さらさらになるように頑張りたいです!ありがとうございました!
来店日:2025年7月1日
あやさんの口コミ
当日予約で来店させていただきました。丁寧な接客と希望に沿った施術でとても満足しております。次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2025年7月1日来店回数:2回
はるかさんの口コミ
他の方も書いているように、本当にカウンセリングが丁寧で安心して施術を受けることができました。傷んだ髪の毛が生き返り、ストレートヘアを楽しむことができそうです! ありがとうございました!
来店日:2025年6月29日
Daisyさんの口コミ
初めて伺いました。丁寧なカウンセリングで終始安心して施術を受けることができました✨️傷んでいた髪もサラサラ艶々にしていただけて満足です☺️ またよろしくお願いいたします🙏
来店日:2025年6月29日
茉奈さんの口コミ
先日は、急なメニュー変更にも快く対応していただき、ありがとうございました。縮毛矯正についても詳しく説明してくださったので安心してお任せできました。丁寧な対応に感謝しています。
来店日:2025年6月28日
みーんさんの口コミ
2回目だったのですが、色味もまた気に入りましたし、対応もとても丁寧ししていただきました。次は髪質改善もお願いしたいです!
来店日:2025年6月27日来店回数:4回
さーさんの口コミ
丁寧なカウンセリングありがとうございます😭 そして見ただけでわかる艶髪を作って下さりありがとうございます😭 とても満足な仕上がりです😭😭!!
来店日:2025年6月25日
(。・ω・。)さんの口コミ
丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足です。セットの仕方も丁寧に教えて下さり非常に助かりました。またお願いしたいです。
来店日:2025年6月25日
ここさんの口コミ
低ダメージ縮毛矯正をしてもらいましたが、縮毛矯正の独特な匂いが残らずびっくりしました! ありがとうございました!
来店日:2025年6月24日
sumireさんの口コミ
施術の内容についてもヘアケアについても丁寧に説明していただきました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
来店日:2025年6月14日
ひなさんの口コミ
2回目の来店でしたが変わらずとても丁寧な対応をして頂いて満足です!イメージ通りどころかそれ以上の仕上がりでテンション爆上がりでした!!また行かせて頂きます!!ありがとうございました!
来店日:2025年6月13日来店回数:2回
はむさんの口コミ
湿気ですぐにうねってしまう髪が雨の日お外に出てもサラサラストレートのままで嬉しかったです スタッフの皆さん丁寧で素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました!
来店日:2025年6月13日
₍ᐡ-᷅ ·̫ -᷄ᐡ₎さんの口コミ
丁寧なカウンセリングで希望通りの仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
来店日:2025年6月13日来店回数:3回