新越谷noble店長 松本拓也▶◀*.の掲載
新越谷noble店長 松本拓也▶◀*.のプロフィール画像
La Bonheur hair noble新越谷店ラボヌールヘアーノーブル新越谷noble店長 松本拓也▶◀*.

新越谷駅1分 / 南越谷駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した98%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

新越谷noble店長 松本拓也▶◀*.の口コミ

• えのきのプロフィール画像

えのきさんの口コミ

先日はありがとうございました! 施術に関する説明を沢山して下さり、細部までこだわっているのだなととても興味深かったです。 直後はもちろんのこと、1日経ってお風呂に入ったあとでもつやつやでサラサラの状態がキープされていて感動しました。 また初めてのレイヤーカットだったのですが、360°綺麗な仕上がりにしてくださってとても満足です!ありがとうございます!また利用させて頂きたいです

【低ダメージ美髪縮毛矯正】+【カット】+【5stepトリートメント】+【ケアプロ(トリートメントの促進機)】 ¥14,980

来店日:2025年3月20日来店回数:2
  • かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

初めてのウルフレイヤーでしたが、めちゃくちゃ満足してます。 色々わかりやすく説明してくださり、よかっです!

来店日:2025年3月14日
  • しおんのプロフィール画像

しおんさんの口コミ

何となくのイメージしかお伝えしなかったのですが、カットなど色々提案していただいて、気に入った仕上がりになりました! また担当の方だけでなく、アシスタントの方も本当に丁寧に接客していただいて居心地が良かったです☺️ また利用させていただいて髪質改善していきたいです!! ありがとうございました!

来店日:2025年3月12日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

カットもカラーも満足で、とてもいい香りのヘアオイルも紹介して頂いてこれから使うのが楽しみです!

来店日:2025年3月8日
  • ✿.*・のプロフィール画像

✿.*・さんの口コミ

今日も有難うございました🫠 髪の毛の状態が良くなるように 定期的にいけるよう頑張ります!! また宜しくお願いします!!

『カラーのみ』【イルミナカラーorアディクシー】+ 【極上髪質改善】+【ケアプロ(トリートメントの促進機)】 ¥13,980

来店日:2025年2月25日来店回数:7
  • mのプロフィール画像

初めて来店しましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーや髪型も色々と提案していただきました。理想通りの仕上がりで大満足です! またぜひよろしくお願いいたします。

ミニモセール!【カット】+【艶カラー】+【5stepトリートメント】+【ケアプロ(トリートメントの促進機)】 ¥7,980

来店日:2025年2月24日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

初めての来店でした!ふわっとしたイメージや写真から丁寧に的確に良い選択をさせてもらえてとてもとても満足しました!

【カット】+【5stepトリートメント】+【ケアプロ(トリートメントの促進機)】 ¥5,980

来店日:2025年2月23日来店回数:2
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

初めて伺いましたが、カウンセリングもしっかり行なってくれケアのアドバイスも沢山してもらえました!そしてとっても綺麗な色で大満足です。またお願いします!

来店日:2025年2月23日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

予約時間から遅れてしまったのにもかかわらず丁寧に対応していただきました。 カットもカラーも大満足です! 髪質改善のおかげでツヤツヤで髪の毛が生き返りました! ありがとうございました!

【カット】+【艶カラー】+【極上髪質改善】+【ケアプロ(トリートメントの促進機)】 ¥10,980

来店日:2025年2月14日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

毎度綺麗に丁寧に仕上げてくださり大満足です! カットでレイヤーを入れてもらい、そちらも理想の仕上がりになりました!ありがとうございました!

【縮毛矯正orストレートパーマ】+【カット】+【5stepトリートメント】+【ケアプロ(トリートメントの促進機)】 ¥17,980

来店日:2025年2月14日来店回数:5
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしてくださり、説明もわかりやすかったです 施術もこちらが不安になるような事がまったくありませんでした シャンプーなどしてくれた担当以外のスタッフの方も皆さん物腰が柔らかく感じの良い方ばかりでした 仕上がりも希望した通り、素敵にしていただきました ありがとうございました

【カット】+【アディクシーorイルミナカラー】+【5stepトリートメント】+【ケアプロ(トリートメントの促進機)】 ¥9,980

来店日:2025年2月14日
  • ___aのプロフィール画像

___aさんの口コミ

久しぶりにバッサリ髪の毛を切って満足の仕上がりです!! メニューの説明も細かくしてくれて分かりやすかったです! 他の美容室に比べてコスパ良かった◎ また行きます!!

来店日:2025年2月11日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

丁寧に話聞いてくださって、柔らかい雰囲気にもホッとしました😌 サラサラの髪の毛にも、髪色にも満足です◎ 割れちゃう癖も、教えて頂いたように乾かしてみたら、目立たなくなりました〜!!

来店日:2025年2月1日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

投稿が遅くなり申し訳ありません。 カットとトリートメントをお願いしました。 松本さんはすごく優しく穏やかで物腰が柔らかく、初めて行くサロンだったので緊張していましたがすごくリラックスして施術を受けることができました(^^) 今回事情がありカットは長さをほぼ変えないカットでしたがトリートメントもしてもらいバッサバサで広がっていた髪の毛がめちゃくちゃ手触りは軽く、しっとりとまとまっていて感動しました✨✨ 通える美容院を探そうと予約して、1軒目で早速通いたいと思えるサロンに出会えてラッキーです! 施術ではシャンプーは別のスタッフさんにしていただいたのですが、良い意味で、本当に良い意味でグワッシグワッシとシャンプーしていただき、マッサージもゴリッゴリにしてくれたのでめちゃくちゃスッキリしました!目がパッチリと開きました(笑) また是非お願いします! 本当にありがとうございました😊

来店日:2025年1月28日来店回数:3
  • あやなのプロフィール画像

あやなさんの口コミ

理想の長さに切っていただきとても満足です! 髪の毛のケアも頑張ります^_^ ありがとうございました!

来店日:2025年1月28日来店回数:2
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

終始丁寧に対応していただきました。仕上がりも素敵で嬉しいです。ありがとうございました!

来店日:2025年1月26日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

初めてのレイヤーいい感じです! 丁寧に対応して頂いてありがとうございました。

来店日:2025年1月26日
  • ルナのプロフィール画像

ルナさんの口コミ

全ての施術も説明も丁寧にしてくださいました。 遅い時間からの予約でしたが、嫌な顔ひとつせずに やってくださりありがとうございます😭 仕上がりも大満足です!

来店日:2025年1月22日
  • みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

30代前半

ざっくりとしたカラーオーダーでしたがすごく満足なカラーしていただきました^_^ 指名のお客さんで忙しいにも関わらず丁寧な接客していただいてありがとうございます。 担当してくださったアシスタントの方もありがとうございました。 マッサージも、気持ちよく細かい気遣いに気持ちよく過ごせました(^^)

来店日:2025年1月22日来店回数:2
  • ねこさわのプロフィール画像

ねこさわさんの口コミ

20代後半

すごく丁寧に施術してくださりました。説明と詳しくしてくださり、こだわっているのが伝わりました! 髪質改善に変更したのですが、過去一の良さでした!ありがとうございました!

『カラーのみ』【艶カラー】+【5stepトリートメント】+【ケアプロ(トリートメントの促進機)】 ¥6,980

来店日:2025年1月21日

La Bonheur hair noble新越谷店の詳細情報

• La Bonheur hair noble新越谷店の内観・外観1
  • La Bonheur hair noble新越谷店の内観・外観2
  • La Bonheur hair noble新越谷店の内観・外観3
埼玉県越谷市南越谷4-5-12 ベアーズ新越谷2階 (地図)
新越谷駅1分 / 南越谷駅3分
新越谷駅の西口を出まして、駅を背にして右側ロータリー沿いを歩くと、りそな銀行ATM、駐車場がございます。その隣に3階建てのビルがございます。一回がパン屋さん、3階が英会話スクールのビルなのですが、その2階が当店となっております。
南越谷駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00 9時〜20時30分