noble店長 松本 拓也▶◀*.の掲載
noble店長 松本 拓也▶◀*.のプロフィール画像
La Bonheur hair noble新越谷店 ラボヌールヘアーノーブル noble店長 松本 拓也▶◀*.

新越谷駅1分 / 南越谷駅3分

noble店長 松本 拓也▶◀*.の口コミ

• ヨーグルトさんの口コミ

接客が素晴らしく、疑問に対して丁寧に答えてくれたので安心して施術が受けられました!
    また、私の要望に対して、何パターンか提案してくれたので、理想の仕上がりになりました!

ヨーグルト様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます◎

美容師の思い浮かべる理想だけで進めるのも、素敵になることは間違い無いと思いますが
    ヨーグルト様や、お客様のなりたい理想やご要望をどれだけ満たし、かつ、美容師的目線で素敵に近づけるかが大切だと思っておりますので
    ヨーグルト様の場合、時間が限られてる中での施術にはなりますが
    できる限りまた、新しい施術に関してはカウンセリングをしっかりとさせてください◎
    ヨーグルト様が安心して任せていただけるように努めさせていただきますので、今後とも是非、よろしくお願いいたします!
    その後のヘアスタイルのもちや、周りの方の評価なども、次回たくさん教えてくださいねー!
    それでは、ヨーグルト様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております!

返信日:2023年2月24日
  • makiさんの口コミ

先日は、ありがとうございました☺️
    まず、接客の丁寧さ・カウンセリングの丁寧さが
    今までで1番でした👏🏻
    それにほんとに驚かされました!!

施術もすごく丁寧で、どんな成分か入っていてどんな効果があるのかを一つ一つ教えて頂きながらの施術で、とても安心感のある施術でした!!!

とても丁寧なカウンセリングをして頂いたおかげで、色味も髪型も理想のものとなり、かなり満足しています🥹

行きつけの美容院をさがしていたので、次回からまたお願いしたいと思っています👍🏻

maki様
    先日はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございました!
    とっても感動していただけていたので、私も本当に嬉しかったですーーー!!!!!
    今までで1番というお言葉までいただけて、こちらこそ本当にありがとうございました!◎
    施術中にもお伝えしましたが、カウンセリングにてどれだけ不安を拭い、イメージを共有できるのかが大切だと思っておりますので、これからも初めての施術に関しましては、あらためてしっかりと説明させてください!
    今回の施術がどうだったのか、次回またたくさん教えてくださいね!!
    またお話しできるのが楽しみです!
    それでは、maki様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

返信日:2023年2月24日

今日は突然ありがとうございました😊

カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、安心して任せることができました。

急遽ハイライトもお願いしたのですが、なるべく目立たないようにという私のわがままをしっかり聞いてくれて、ヘアスタイルも含めて理想の仕上がりになりました🧚‍♀️!

バームでセットする方法は、教わったようにさっそく実践してみます!

購入させていただいたシャンプーとトリートメントも、今までで1番髪が良くなっている気がしますー!

お勧めしてくれてありがとうございました😊

絶対にまた行きます!今後もよろしくお願いします!

👼🏻🎈.

な 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿も、ありがとうございます!

ハイライトも含め、とても素敵に仕上がりましたね!!!!
    職場の方やお友達など、周りの方からどんな評価をいただけるのか
    私も今から楽しみです。

ブリーチを使っての施術ですので、必ずダメージは感じると思います。
    購入していただいた極上のシャンプー&トリートメント、是非試していただいて
    木にいてっていただけましたら、大きいサイズで継続的な使用をお勧めします◎

次回は是非、そのケアのためのトリートメント等も一緒に任せていただければなと思います!
    周りの方からどうだったのか、な 様がご自宅で仕上げてどうだったのかなど
    次回もまた色々と教えてくださいね!!

それでは、な 様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

返信日:2023年2月15日
  • ⍨⃝さんの口コミ

今日はとても丁寧なカウンセリング、本当にありがとうございました!
    悩みに対して、色んなアドバイスを下さり助かりました。
    仕上がりもとても素敵で、これからも是非お願いしたいと思いました!
    またよろしくお願いいたします‪( ᷇࿀ ᷆ )‬

noble店長 松本 拓也▶◀*.さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりもとても素敵で、とおっしゃっていただき、安心いたしました◎
    カウンセリングにもしっかり力を入れているのですが、今悩んでいることを、わかりやすくしっかりと伝えていただいたからこそ、今回の素敵に繋がったのだと思っております。
    私が施術したので、今後悩みがなくなる。
    、、、、とまでいけば理想ですが、生活していて必ず何かしらお悩みは出てくると思いますので
    また困ったことや、より良くしていきたいことなどがございむしたら、遠慮なくおっしゃってください。
    また一緒に素敵なスタイルを作っていきましょうね◎
    髪質改善も、継続が大事ですので
    お忙しいとは思いますが、また是非お任せください!
    それでは、またのご来店を心よりお待ちいたしております。

返信日:2023年2月13日
  • はるさんの口コミ

施術はもちろん接客も丁寧で思いやりを感じました。
    色味を悩んでいると理想を聞いて、それに近づけるもの提案していただき満足するカラーができました。髪質改善も効果がすぐに見られて嬉しかったです。
    次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

あき様
    先日はご来店ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます◎
    カラー&追加でさせていただいた髪質改善、とってもいい感じでしたね。
    丁寧さも気に入っていただけて、嬉しい限りです!
    カウンセリングにもしっかりと力を入れておりますので
    またお悩みの際や、新たなことへの挑戦の際には
    あき様の理想と、可能なもの、私の中でのあき様にお似合いだと思う理想
    をしっかりと擦り合わせて、その都度あき様が1番ご満足いただける形を決めた上で施術に移りますので、この先も安心して私にお任せください◎
    あき様を素敵にするために必要なものの提案も、思いつき次第
    「押し付け」ではなく「おすすめ」という形でいくつかご紹介させていただきますので、髪質改善のように興味を持っていただいたら、是非試してみてください!
    それでは、あき様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

返信日:2023年2月13日
  • m-chanさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カウンセリングがとても丁寧で、様々な提案をしていただき納得のいく仕上がりでした♪

m-chan 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    納得のいく仕上がりとおっしゃっていただけて、安心いたしました!!
    提案に関しましては、m-chan 様の美容に対しての関心の高さを知れたからこそ、m-chan 様がより良くするための方法をたくさん伝えさせていただきました◎
    信じて任せていただけるのであれば、任せていただけた分だけ必ず素敵にすると約束いたしますので
    綺麗な髪を手に入れたい!信じたい!と思えたら、今後提案させていただいたことをいろいろと実行させていただければなと思っております。
    まずは、購入していただいたバームと、少しだけ入れさせていただいた段差で、今までとの違いを実感してみてください!!!◎
    それでは、m-chan 様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

返信日:2023年2月10日
  • かすみさんの口コミ

この度は当日予約にもかかわらずありがとうございました!
    元々違うトリートメントで予約してましたが、髪質改善トリートメントをご紹介いただき初めてしました!
    とっても髪質サラサラで素敵です!
    またよろしくお願いします☺︎

かすみ様
    昨日はご来店いただき、また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!
    さらっさらになりましたね◎
    お伝えした通り、繰り返すことによって
    仕上がりの艶感や効果の持続など、どんどん良くなっていくエステのようなものですので
    気に入っていただけましたら、定期的に任せていただけたらなと思っております!
    気にされていた切れ毛の部分、一緒に改善して行きましょー!!
    カラーもとってもいい感じに入ってくれたので、私も満足してしまいました!笑
    イルミナカラー、また是非お任せください!
    それでは、かすみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

返信日:2023年2月5日
  • まさんの口コミ

急な当日予約にも対応して頂きとても助かりました。
    髪の毛も艶とまとまりが出て満足の仕上がりです。

ま 様
    先日は遠い所からご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます◎

その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか??
    トーンダウンでしっかり入れさせていただいたカラーリングや、アウトラインを重くしてまとまりよくしたカットが、ご自宅でどうなっているのかが気になります。
    またこちらにいらしていただく際には、是非ついでに髪のメンテナンスもお任せください◎
    履歴を元に、ま 様に合わせたより一層の素敵な仕上がりを提供させていただきます!!
    それでは、ま 様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

返信日:2023年2月7日

突然の予約でしたが、とても丁寧に対応してくださいました。
    自分のイメージと、実際に可能な施術とを擦り合わせて、満足できる仕上がりにしてくださいました。
    カット、カラーも素晴らしいですが、シャンプーやマッサージがとても気持ちよかったです。
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

ナカヤマ様
    先日は任せていただきありがとうございました!
    このお店で勤めてから初めてのミニモのお客様です◎!!
    お忙しい中口コミまで書いていただき、ありがとうございます!!
    丁寧さ、気に入っていただけて光栄です!
    何よりカウンセリングに力を入れ、お客様の理想に近づける情報をしっかりと引き出した上で施術に入ることを心がけております。

すでにお伺いしたことは次回以降省きますが、また新たな試みをお考えの際には、是非一緒にしっかりと決めさせていただけたらなと思っております◎

それでは、ナカヤマ様のまたのご来店を
    心よりお待ちいたしております。

返信日:2023年2月1日
  • machaさんの口コミ

イメージ通りに仕上げてくださり、頭皮の悩みも難なく解決してくださって、感動しました✨
    お店のスタッフの方々が高級なホテルマンのように丁寧に接してくださいました。

• じゅさんの口コミ

エクステがついている状態での施術だったのですが、とても丁寧にやって頂いたので髪が生き返りました!

店に着いた時から最後まで、ずーっととても丁寧な接客をしてくださいました。
    こちらの難しい希望を伝えてもちゃんと考えてくださり、カットも大満足の仕上がりです。
    また利用させていただきたいと思います。

• まちさんの口コミ

トリートメントだけでこんなにサラサラになるなんて!と驚かされました。家でのケアの方法も丁寧に教えてもらったので実践したいと思います。ありがとうございました!

• りさんの口コミ

洗練された空間で清潔感漂ってました、接客もすごい丁寧でひとつひとつ説明してくださって分かりやすかったし、今何が髪の毛に起こっているのか自分でも理解することが出来て面白かったです。数日経った今でもサラサラでビックリしてます。、感動です。

• りーさんの口コミ

ありがとうございました。当日予約だったにもかかわらず、すっっっごく丁寧にカウンセリングから行ってくださり、施術も大大大満足です!髪の毛が痛みすぎてパサパサだったのに、トリートメントでモデルさんみたいにつやっつやさらっさらになって、ただただ感動です!こんなに満足できたの初めてです!本当にありがとうございました。また来月お願いいたします!

前髪が良い感じに仕上がりました(^^)
    ありがとうございました

ゆう様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミまでご投稿いただき、嬉しい限りです!
    前髪の艶感、とても良かったですよね!
    カラーの履歴のある部分ももちろん効いていましたが、バージン毛である前髪や根元付近の髪の毛は、より一層艶やかに仕上げる事が出来たかなと思います!
    「エタニーク」というトリートメントをさせて頂きましたが、やればやるほど効きやもちが良くなるものになっておりますので、また是非お任せ下さい!
    ハイライトも、任せて頂けると嬉しいです!
    それでは、ゆう様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

返信日:2020年6月8日
  • TBSさんの口コミ

すごく丁寧な接客をしていただきました。
    カットも満足いくものでした。

とてもわかりやすい説明で髪型の相談をしてくれました!
    仕上がりもすごく満足です、ありがとうございました!

• さくらさんの口コミ

今回は髪色を戻すために行ったのですが、
    黒染めでも丁寧にカウンセリングしてくださり、
    とても助かりました✨
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

また利用したいなと思いました、

• 弘人さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    料金の説明からカウンセリングによるスタイルの提案など全て丁寧な対応で、初めての来店だったが不安やストレスを感じることなく快く任せられました。
    髪型も気に入り大満足です。

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

La Bonheur hair noble新越谷店付近の駅の美容室・美容院を探す