新越谷noble店長 松本拓也▶◀*.の口コミ

心さんの口コミ
丁寧に説明してくださり、とても分かりやすく安心してお任せすることが出来ました^^ 髪質改善も初めて行い、カラーやカット等含め理想な仕上がりになりましたありがとうございました☺️
来店日:2024年11月28日
かさんの口コミ
新しいバイカルテトリートメントが良かったです! いつもなんとなくでちゃんと理解もせずにトリートメントをやっていましたが、説明もとてもわかりやすかったので、安心して受けれました。 レイヤーカットも、相変わらず上手で 理想通りにしてくれます。 それに、初めましての時だけでなく 何度行っても接客が丁寧なのも心地いいです。 またお願いします🙇
来店日:2024年11月20日来店回数:6回
ゆこさんの口コミ
レイヤーとバイカルテトリートメントをさせて頂きました。 めっっちゃサラサラになってとても良かったです 今までの美容室の中でもダントツで良かったです またお願いしたいです︎👍🏻
来店日:2024年11月19日来店回数:2回
新越谷noble店長 松本拓也▶◀*.さんからの返信
ゆこ様 先日はご来店いただきありがとうございました◎ 口コミのご投稿も、ありがとうございます。 バイカルテトリートメント、しっかり効いてましたね! ゆこ様が興味を持って任せていただいたからこその仕上がりだと思います◎ 通常のトリートメントと違い、蓄積することができる髪質改善の中でも 髪の毛に元々あった成分を入れ込んでいける画期的なトリートメントですので 繰り返すことで、更にいい状態にすることも可能です! ご新規様だけでなく、今後も何かとセットであればお安く提供させていただきますので 是非またお任せください。 レイヤーカットもお似合いでした! 周りの方からの評価、次回是非教えてくださいね◎ それでは、ゆこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
返信日:2024年11月20日
YUKAさんの口コミ
またよろしくお願いいたします🙏
来店日:2024年11月17日
新越谷noble店長 松本拓也▶◀*.さんからの返信
YUKA様 先日はご来店いただきありがとうございました◎ 口コミのご投稿も、ありがとうございます! お色も含め、とてもいい感じに仕上げることができて嬉しい限りです! こだわりの部分がまだまだございますので、次回以降で気になるものがあればぜひお試しください◎ YUKA様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。
返信日:2024年12月2日
あいかさんの口コミ
とても丁寧にご対応していただきました! 初めてのレイヤーカットでしたが大満足です☺️ ありがとうございました!
来店日:2024年11月15日
新越谷noble店長 松本拓也▶◀*.さんからの返信
ume様 先日はご来店いただきありがとうございました◎ 口コミのご投稿も、ありがとうございます! レイヤーカット、とってもお似合いでしたね! まだまだ範囲は狭めにしておりますので 今後伸ばしていく過程でもっとつけたい!だったり こんな形にしたい!などございましたら、ぜひ色々とお申し付けください◎ ume様の好みにより近づけられるよう、履歴をもとに より精進させていただきます! それでは、ume様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
返信日:2024年11月17日
ほしさんの口コミ
非常に丁寧かつしっかりとした施術で大変満足いたしました!説明も細かくしてくださり、より効果を感じれました。またお願いしようと思います。ありがとうございました。
来店日:2024年11月5日
新越谷noble店長 松本拓也▶◀*.さんからの返信
ほし様 先日はご来店いただきありがとうございました◎ 口コミのご投稿も、ありがとうございます。 大変満足とおっしゃっていただけて、嬉しい限りです! プラスでつけてくださった髪質改善も含め、とても良い感じでしたね◎ その後、ご自宅で仕上げてみていかがでしたか?? 次回いらしていただいた際に、その後どうだったのかも含め 色々と教えていただけると嬉しいです! タイのお話も楽しみにしております!!!!笑 それでは、ほし様のまたのご来店を 心よりお待ちいたしております。
返信日:2024年11月9日
Honokaさんの口コミ
たくさんのお気遣いと丁寧なカウンセリングから施術等ありがとうございました。 すんごく綺麗な色にしていただき艶のある髪に戻してもらえてすごく嬉しかったです!!🙂↕️🙌🏻 またよろしくお願いいたします!! ありがとうございました🙇🏻♀️🤍
来店日:2024年11月3日
新越谷noble店長 松本拓也▶◀*.さんからの返信
Honoka様 先日はご来店いただき、また、口コミのご投稿までありがとうございます◎ 丁寧さや仕上がりの部分、気に入っていただけて嬉しい限りです!! 今後継続していくことで、より一層のクオリティを提供できると思いますので また是非よろしくお願いいたします◎ Honoka様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。
返信日:2024年12月2日
きょんさんの口コミ
あまり何も決めずにお任せしちゃいましたが、一つ一つ丁寧に説明していただけて可愛く仕上げていただけました。 よかったです!
来店日:2024年10月29日
新越谷noble店長 松本拓也▶◀*.さんからの返信
きょん様 先日はありがとうございました◎ 口コミのご投稿も、ありがとうございます! しっかりとカウンセリングをさせていただき きょん様も応じていただいたからこそ、素敵なスタイルが完成したのかなと思っております。 次回以降も、また変化をつける際には 今一度しっかりとカウンセリングさせていただけたらなと思いますので その際には、またよろしくお願いします! きょん様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。
返信日:2024年11月1日
Dさんの口コミ
スタイリングから仕上げまで全て丁寧に行っていただけました。
来店日:2024年10月25日
新越谷noble店長 松本拓也▶◀*.さんからの返信
D様 先日はご来店いただきありがとうございました◎ また、口コミのご投稿もありがとうございます。 丁寧さ、気に入っていただき嬉しい限りです。 妹さんの結婚式、セットは上手くいきましたか? ご自身のウェディングフォトも含め、次回のご来店時には 是非どうだったか教えてくださいね! お話、楽しみにしております。 それでは、D様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
返信日:2024年10月29日
ゆめのさんの口コミ
いつもイメージの髪型にしてもらい大満足です! 髪質改善もやってもらってサラサラです!
来店日:2024年10月18日来店回数:2回
新越谷noble店長 松本拓也▶◀*.さんからの返信
ゆめの様 いつも任せていただきありがとうございます! イメージの髪型にしてもらい、、とおっしゃっていただけて、嬉しい限りです◎ これから美容室に通いづらくなっていくと思うのですが ゆめの様の体調に合わせて、ヘアスタイルの調整をしていきましょう◎ 無理せず、また美容室に行けそうな時は是非任せてくださいね! お話聞けるのを楽しみにしております♪ それでは、ゆめの様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
返信日:2024年11月3日
こさんの口コミ
スタイルをはっきり決められずに来店しましたが、丁寧に相談に乗っていただけたため素敵に仕上がりました。 ありがとうございました。
来店日:2024年9月17日来店回数:4回
ちさんの口コミ
髪の毛の悩みについて親身になって相談のっていただけました!
来店日:2024年9月15日来店回数:2回
suさんの口コミ
初めてのレイヤーカットでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました☺︎
来店日:2024年8月11日
Rinaさんの口コミ
とても丁寧に対応いただきありがとうございました! 艶々になり満足です☺︎
来店日:2024年7月27日
みのりさんの口コミ
カウンセリングからすごく丁寧で仕上がりも素敵でした! 初めての髪質改善でしたが どんな事をして、どんな効果があるのか とても分かりやすかったです。 私のオーダーが曖昧でしたが理想通りに仕上げていただきありがとうございます!
来店日:2024年7月27日
ゆさんの口コミ
とても丁寧に説明していただいて施術も丁寧でした。ありがとうございました。
来店日:2024年7月24日
にんままさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングをしていただいたり、 仕上がりもとても満足でした。 またよろしくお願いします! ありがとうございました☺︎
来店日:2024年7月19日
erさんの口コミ
色々教えていただきありがとうございます。 また伺います。
来店日:2024年7月14日
ぬさんの口コミ
丁寧な説明で、今までやった髪質改善のなかで1番驚きを見させていただいた時間でした🥺🫶🏻
来店日:2024年7月13日
ちゆさんの口コミ
人見知りな自分でしたがとても丁寧に接客して下さり とても満足のいく仕上がりで大変気に行っています!! 是非またお願いします!
来店日:2024年7月10日