これまでたくさんの美容師さんにやって頂きましたが、紛れもなく若林さんがNo. 1です!やりたいカラーも髪の毛の癖も瞬時に理解してくれて感動します(;_;)!!絶対に理想以上の出来になります!また行きます!
丁寧なカウセリングに、
丁寧な施術をしてくださり、
とても満足しました。
恵比寿駅からも近いし、これから通いたいと思います‼︎
はじめての来店でしたが、ご丁寧な接客でとても安心できました。
急遽メニュー追加をお願いしましたが快く受けてくださいました☺️
髪型もすごくいい感じにしていただけて、周りから褒められました✨✨ありがとうございます!
またぜひよろしくお願いいたします^ ^
💙🤎皆様からの口コミが全て🤎💙No.1ブリーチカラー8800円〜🤎スナップフォトご覧下さい💛💙💛💙💛💙💙💛💙💛💙💛💙💛💙💛💙💛💙
※サロンの場所が変わりましたのでご注意ください☆☆
☺︎☺︎沢山の中からご覧いただきありがとうございます☺︎☺︎
ポミエ恵比寿 top stylist/wakabayasi kenです!!
リアルな口コミが全てですので是非目を通していただけると嬉しいです^ ^
口コミしてくださるお客様本当にありがとうございます!
しっかりしたカウンセリング、責任を持って施術させて頂きます。
お客様それぞれがもつ空気感やファッション性、ライフスタイルを大切にご提案致します。
なかなか曖昧なニュアンスを伝え切れなくてもこちらで汲み取り形にすることが得意ですので是非一度お越しください!!
デザイン性のある遊びこごろのある世界観をhairで表現します。ツヤと透明感たっぷりのベージュカラーと柔らかい質感に見せるカットや、ニュアンスでつくる柔らかいヘアアレンジが得意です。
日常をグレードアップさせてくれる洒落感のある繊細で上質なhairを提案します。
【ミニモ限定クーポン】
ダブルカラー ¥8800〜 /2時間30分〜3時間
カットケアブリーチカラー ¥16500〜 /3時間
バレイヤージュカラー ¥11000〜 /2時間30分〜3時間
ハイライトカラー ¥11000〜 /2〜3時間
グラデーションカラー+ハイライト¥11000〜 /2時間30分
トリートメント ¥3300 /¥4400 /¥5500
カラーバター、カラートリートメント別途+2200円〜
その他組み合わせメニューございます!
メニューよりご確認ください。
94%ダメージカットができるケアブリーチは+2200円で変更可能です☺︎☺︎
胸上からロング料金+1100円となります。
2色以上のカラーも1100円~です。
他にも気になる点、ケアのお悩みがある方はお気軽にご相談ください(^-^)
スナップフォトは全て来店していただいたお客様を
とりましたので、よろしければご参考までにご覧下さい!
クオリティに自信あります。
1人でも多くのお客様と出会い喜んでいただけるよう心がけております!!
一緒にワクワクしたhair作り体感しましょう!
是非一度ご来店、お待ちしております。
ハイトーン、外国人風カラーに関してはかなりの経験を積んで勉強してきましたので誰よりも自信かあります。
今までハイトーンカラーでムラが気になる、一度のブリーチで綺麗に抜きたい等かなりのお客様のご相談を受けます。
ハイトーンはベース作りがかなり大事になってきますので失敗される前にぜひ一度ご相談下さい。ハイクオリティな技術をお試しください。
【誰よりも素敵にする自信があります!!】
初めての方もご気軽にご連絡ください!!
基本的に初回のお客様はお安いクーポンとなっておりますのでカットお直し、カラーお直しは受け付けておりません。。
2回目以降はご対応致しますので遠慮なくご相談くださいませ!
〒150-0013
東京都渋谷区恵比寿1丁目11番エビスリヨンビル8階
ポミエ恵比寿
#外国人風ヘアー #ハイトーンカラー #ヘアアレンジ #ヘアカラー #バレイヤージュ#波ウェーブ #グレージュ #ブリーチ#バレイヤージュカラー#ブリーチカラー #ダブルカラー #ハイライトヘア#イルミナカラー #デザインカラー#前下がりボブ #切りっぱなしボブ #ケアブリーチ #ハイライトカラー #イノアカラー#グレージュ#shadowroots #グラデーションハイライト #東京#東京美容師 #東京美容室#恵比寿美容室##恵比寿美容師#外国人風カラー#faceframing#恵比寿駅#恵比寿#代官山#代官山美容室
初めまして!wakabayasi kenです
赤みが気になる、黄味を消したい、透け感がほしいなどご要望なんでもお応えします。
外国人風、個性的なデザインカラー得意です。
カットやアレンジも得意なのでお気軽にご相談ください。
よろしくお願いします!
東京都渋谷区恵比寿1丁目11-15 エビスリヨンビル8F (地図)
PRONTOの隣のビル
現金不可
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover / 銀聯
PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC