エクスキャンベル 本店の掲載
京都駅5分 / 七条駅7分 / 五条駅10分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格松風公認インストラクター
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した92%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

エクスキャンベル本店所属・エクスキャンベル 本店の口コミ

• 内藤麻奈世のプロフィール画像

内藤麻奈世さんの口コミ

今日はありがとうございました♡凄いボリュームもあって 満足です♡(°´ ˘ `°)/

[2/15(木曜)]ボリュームラッシュレッスンモデル様募集☆上まつげ100束0円 ¥0

来店日:2018年2月15日
  • かのんのプロフィール画像

かのんさんの口コミ

とても綺麗につけて頂いて、ありがとうございました!! カウンセリングも丁寧にして頂き、時間も早く終わって本当に良かったです(^ ^)

[2/3(土)4(日)]プロのアイスタイリストによる無料レッスンモデル様募集☆上まつげ120本0円 ¥0

来店日:2018年2月3日来店回数:2
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とてもご丁寧に気さくに対応して頂き仕上がりも本当に綺麗で大満足です。 ぜひまたお願いしたい、素敵なサロンでした! ありがとうございました^^

まつ毛エクステ無料モデル様急募 上まつ毛100本(オフ込) ¥0

来店日:2017年12月15日来店回数:3
  • えーみのプロフィール画像

えーみさんの口コミ

すごく丁寧な対応でした。施術中も快適に過ごせましたし、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

まつ毛エクステレッスンモデル無料 上まつ毛120本(オフ込) ¥0

来店日:2017年11月22日
  • *AYUMi*のプロフィール画像

*AYUMi*さんの口コミ

本日は施術ありがとうございました(^^)♫ 初めて伺わせて頂きましたが、サロンの雰囲気やstaffの方の対応などもとても良かったです♡ 施術して下さったアイリストさんもとても丁寧な方で、仕事に対する真剣さがとても伝わってきました♡ 気さくにお話もして頂き、本日は伺って良かったなぁと感謝しています(*^^*) いつものデザインと少し違うデザインにして頂きましたが、大満足です♡ また施術して頂きたいと思えるアイリストさんでした♡ ありがとうございました(^^)♡

来店日:2017年11月17日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

こちらの細かい要望にも応えてくださって、とてもかわいく仕上げて頂きました!最後まで丁寧に対応して頂いて良かったです。また伺わせて頂きたいです。

来店日:2017年11月7日来店回数:4
  • 恵吏のプロフィール画像

恵吏さんの口コミ

毛の状態を、見て的確なアドバイスをくれました。それで、デザインも考えて下さり、お気に入りのデザインで仕上がりました

上まつ毛エクステ 100本まで(オフ込) (アイリストレッスン生が施術致します) 最高級セーブルエクステ使用 ¥0

来店日:2017年8月8日

エクスキャンベル本店の詳細情報

• エクスキャンベル本店の内観・外観1
  • エクスキャンベル本店の内観・外観2
エクスキャンベル本店
京都府京都市下京区真苧屋町217 京都駅前第8ビル3階 (地図)
京都駅5分 / 七条駅7分 / 五条駅10分
京都駅