丁寧にしていただきありがとうございました。
寒さ暑さの配慮がとても嬉しかったです!
頑張ってください!また伺います!
すごい仕上がりが良くて何回も鏡見ていました。
本当にありがとうございました!!
すごく優しそうな方で安心して
お任せできました!
接客も丁寧でした✨
仕上がりもとても綺麗で大満足です☺️
また機会がありましたら
よろしくお願いします✨
すごく手際が良くいつもマツエクする時、目が滲みたりするんですが、今回全くしなかったです。
ナチュラルで綺麗にCカールつけてもらいました!
ありがとうございます
薬が染みてすごく痛かったです。翌日の今日も腫れが引いておりません。このまま腫れが引かないなら眼科の受診も考えていますので、その際はまた直接ご連絡させて頂きます。
リラックスしすぎて、爆睡してしまいました!笑 仕上がりめちゃくちゃよくて大満足です♡強いて言うなら扱い方とか教えて貰えたら、嬉しかったです!ありがとうございました♡
レッスンのための施術でしたが、ちゃんと最後にベテランの先生が見てくれるので、仕上がりには特に大きな問題ありませんでした。担当の方はまだレッスン中というのは感じられましたが、丁寧で接客に向いてると思いますし、これから先生達のように成長されることを期待しています。この度はありがとうございました。応援していますので頑張ってくださいね✨
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!!
とても満足です☻
本日はありがとうございました!
しっかり直して頂いたり、
丁寧にご対応いただいて、感謝しております(^-^)
楽しい時間でしたし、
仕上がりも大満足です!また、よろしくお願い致します(^-^)
最初少し待った上に施術の説明が無く、少し不安でしたが、すごく早く仕上げて下さって嬉しかったです。
また機会があれば宜しくお願い致します☺️❣️
雰囲気からとっても可愛らしくて丁寧にご対応していただきありがとうございました😊
施術中うとうとしてしまい、寝起きで写真が上手に撮れずすみません、、、帰宅後改めて鏡を見るととっても素敵な仕上がりになっていました!大満足です。ありがとうございます🥰
丁寧に仕上げてもらって有難うございました(^_^)❤︎
丁寧なカウンセリングから素早い施術で満足してます!
とてもキレイに仕上げて頂きましたありがとうございました
早くて丁寧で大満足です!またお願いします!
はじめてのパリジェンヌでしたが、レッスンとは思えないクオリティで大変満足でした^ ^また利用したいと思います。ありがとうございました♪
デザインや仕上がりイメージ等とても丁寧に説明していただきありがとうございました。
とても丁寧に接客していただき、リラックスして施術を受けることができました。
仕上がりも満足です!
久しぶりのマツエクで、長さ等、相談させてもらいながら、綺麗な仕上がりにして頂きました😍とても満足です!接客もとても丁寧でした。ありがとうございました!
とても丁寧に対応していただきました。
仕上がりも理想どおりで良きです!