早くてビックリしました。
綺麗にしてもらえました。
カールの事や、グルーとの相性など、ポイントを押さえて説明して下さったので分かりやすく安心感がありました!途中で体勢は辛く無いですか?と聞いて下さるなど、細やかな気遣いをして下さりありがとうございました😊
すごく満足しました!
ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
すごく気に入ってます!!
丁寧に説明していただいて、仕上がりはすごく綺麗です。
ありがとうございました
とても満足できる仕上がりでした。施術から2週間が経過しましたが不自然にならずに綺麗に残っています。是非またお願いしたいと思います!ありがとうございました。
予約時間から遅れてしまったのですが親切に対応して下さり
何もかもがすごく丁寧で笑顔も素敵で、、、
今まで行ったマツエクの中で一番の仕上がりでした(^^)
(施術以外も合わせて)
遅延で数分遅れてしまいましたが、とても丁寧な接客をしていただいて、施術もすごく綺麗にしていただけました!
マスク越しでもわかる笑顔が素敵な方です♡
ありがとうございました^_^
丁寧に対応してくれて初めてのマツエクやけどとても満足してます。ありがとうございました!!
ミニモで返事来てました。すみません。
評価変更します。
今回は有難う御座いました!
当日に予約させて頂き、すぐ
対応して頂ける所が良かったと
思いました˙ᵕ˙♡
対応もご丁寧でお店の雰囲気もよく
途中から寝かけておりました( ˙꒳˙ )
最終確認もしっかりと見て頂けて
安心出来ました♪
またお世話になりたいと思います!
気持ちいい施術で鼾までかいて寝てしまいました。
大変満足しています。
施術中も話しやすくてリラックスした環境で受けることができました。仕上がりもとても自然で良かったです。また不十分な所はベテランの方が仕上げてくださりとても安心して受けることができました。
前日予約にも対応してくださりありがたかったです。はじめてだったけど、分かりやすく説明してくださったし、施術中の声かけや最終チェックもバッチリしてくださったので満足です!
お店はとてもお洒落でリクライニングの椅子での施術でとても楽でした!マツエクをつけてくださった方も、とても親切で、丁寧に施術してくださいました。しみることなく、今の所仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!
初マツエクで緊張しましたが、丁寧に教えて頂いて、仕上がりも綺麗で大満足です!^^
ありがとうございましたm(__)m
すごく丁寧に対応して下さり、すごく綺麗に付けてくださって大満足でした!ありがとうございます(๑⃙⃘˙꒳˙๑⃙⃘)
前日に予約したのにも関わらず丁寧な接客ありがとうございました。仕上がりも想像以上に綺麗にしてくださり満足しております^_^
楽しい時間をありがとうございました。素敵な先輩のワザを盗み素敵なアイリストさんになってくださいね。また会える日を心待ちにしておりますも意外な出会いにビックリでした(*⌒∇⌒*)ありがとうございました。
とても丁寧にしてもらい、仕上がりや説明もとても良かったです。指導されているスタッフの話し方も感じが良かったです。