エクスキャンベル 本店の掲載
京都駅5分 / 七条駅7分 / 五条駅10分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格松風公認インストラクター
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した92%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

エクスキャンベル本店所属・エクスキャンベル 本店の口コミ

minimumさんの口コミ

技術も慎重で 使用されてる毛質もよく 施術していただけましたが デザインが決まっており せめて2.3個の中から 選べれば良かったかな?と 思いました!

まつ毛エクステレッスンモデル募集☆上まつ毛100本(オフ込) 無料 ¥0

来店日:2019年8月20日来店回数:4
  • snのプロフィール画像

snさんの口コミ

20代後半

綺麗にしていただき嬉しいです! ありがとうございました(^^)

まつ毛エクステレッスンモデル募集☆上まつ毛80本(オフ込) 無料 ¥0

来店日:2019年8月18日来店回数:2
  • reyのプロフィール画像

reyさんの口コミ

突然の予約で無理言いましたが、キレイに仕上げていただいて有難うございましたm(_ _)m またよろしくお願い致します!

まつ毛エクステレッスンモデル募集☆上まつ毛120本(オフ込) 無料 ¥0

来店日:2019年7月31日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

この間はありがとうございました。今まで経験した中で1番持ちが良く、全く取れません!!3週間程経った今もとても綺麗についています。対応してくださった方もとても優しく親身になり私に似合うデザインを考えて下さりました。本当にありがとうございました。

来店日:2019年7月15日来店回数:6
  • なーつあんのプロフィール画像

なーつあんさんの口コミ

とてもとても仕上がりに満足です。 左右非対称の私の目にもきちんと馴染んで長さもちょうどよくありがとうございました!

来店日:2019年7月12日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

すごく暑い日に行って汗がすごく、いろいろ気を遣ってくださって、おかげさまで気持ちいい施術時間でした(*^_^*) 仕上がりも想像以上です!1か月経ちますがモチも良かったです♪ また是非行きたいです☆彡

来店日:2019年7月8日来店回数:7

minimumさんの口コミ

レッスンにも関わらず… 満足でした☘ 愛想も良い方で 安心して施術が受けられ 綺麗に仕上げていただけました👍 また機会ございましたら 宜しくお願い致します👀✨ 応援しております😀

来店日:2019年7月6日来店回数:4
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも満足です!! ありがとうございました😊

来店日:2019年7月1日
  • シェルビーチのプロフィール画像

シェルビーチさんの口コミ

とても感じの良いお店とスタッフさんでした 時間を忘れるぐらい丁寧です ありがとうございました

来店日:2019年7月1日来店回数:4

minimumさんの口コミ

先日は 可愛く施術していただき ありがとうございました(╹◡╹)♡ また機会ございましたら 宜しくお願いします!

来店日:2019年6月24日来店回数:4

ももさんの口コミ

丁寧につけていただいて本当にありがとうございます🥺💕 日にちがたっても状態がキレイなままでうれしいです~✨ ありがとうございました(⸝⸝ˊ࿀ˋ⸝⸝)

来店日:2019年6月21日来店回数:5
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

愛想のいい方で気分が良かったです(^^) 仕上がりも綺麗で満足しております。 頑張ってくださいね。 ありがとうございました。

来店日:2019年6月21日

ももさんの口コミ

突然の予約なのに、ありがとうございました!

来店日:2019年6月19日来店回数:7
  • うみまんたのプロフィール画像

うみまんたさんの口コミ

初施術ということもあり、丁寧に説明いただけました。 施術中も痛いこともなく、少し寝てしまうほど。 今のところ抜け落ちたりもありません! このまま様子を見たいです◎ ただ、入り口がわかり辛く迷ってしまいました、、 お電話したら、丁寧に教えてくれます!

まつ毛エクステレッスンモデル募集☆上まつ毛120本(カウンセリング、オフ込) 無料 ¥0

来店日:2019年6月1日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

初めてのまつげパーマでした!リラックスしすぎて寝てしまってましたが、お姉さんの人柄もすごく良くて良かったです。エクステかパーマか迷ってましたが様子を見てまたお願いしたいなと思いました。ありがとうございました(*^^)

まつ毛パーマレッスンモデル募集☆次世代上まつ毛パーマ ¥0

来店日:2019年5月20日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

きれいにしていただいて ありがとうございました(^ ^)

来店日:2019年5月16日来店回数:6

ももさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!仕上がりも満足です

来店日:2019年5月14日来店回数:7
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

何本かが本日既にのいてしまいましたが、施術も丁寧でしたし、これから頑張って欲しいなと思いました😊

来店日:2019年5月13日
  • りりりりこここのプロフィール画像

りりりりこここさんの口コミ

とても丁寧にしていただけて嬉しいです。すぐに数本抜けてしまいましたが仕上がりは満足です。もし機会があればまたよろしくお願い致します。

来店日:2019年5月10日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

マツエクして頂いてから2日目なのですが ポロポロとマツエクが取れてきて ナチュラルに仕上げてもらい気に入っていたのですが 残念です。 施術台のベッドソファがとてもここちよかったです。

来店日:2019年5月9日

エクスキャンベル本店の詳細情報

• エクスキャンベル本店の内観・外観1
  • エクスキャンベル本店の内観・外観2
エクスキャンベル本店
京都府京都市下京区真苧屋町217 京都駅前第8ビル3階 (地図)
京都駅5分 / 七条駅7分 / 五条駅10分
京都駅