とても綺麗で気遣いが出来て話しやすい方で、120本もとても綺麗に手際よく仕上げて下さりとても大満足でしたありがとうございました😍
初めてのマツエクで技術面などは分からないのですが(すみません)、とっても綺麗に仕上げてもらいました!
また、対応も丁寧で初めて行くのに不安感もありましたがとても気持ちよく過ごせました!
いろいろまつ毛のことについてアドバイスまでしてくださって安心出来ました。
無料でやって頂いてこの対応と仕上がりに大満足です😊
また機会がありましたらよろしくお願いします☺️
すごく手際よく、施術していただきました。
カウンセリングもしっかりしていて、施術に関して提案していただいた内容でお願いし、仕上がりもすごく綺麗で嬉しいです。
30代前半
ビル自体は古い感じでしたが、店内、トイレはきれいで清潔感のある空間でした。挨拶からカウンセリング、施術全て丁寧でこちらの要望を聞きつつもアドバイスを下さり、思い通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。
何度かお世話になっております。いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
とてもいい感じにしていただき
ありがとうございました🙇🏼♀️💕
お店の場所が、分かりづらかったです。
接客は、丁寧にされていました。
施術は、最後の確認?の段階で、何回も目元を触られて不快でした。後、少し痛かったです。
仕上がりは、少しバラバラです。
もう少し、練習をしてからの方がいいと思います。
とても感じの良さそうな方でした。
0円なので、少し不安でしたが
とてもよかったです。
いつも、目を開ける時しみるのに
はじめて、目を開けてもしみませんでした。
先日はお世話になりました✨
いつもはボリュームラッシュにしていたのですが久し振りにナチュラルな目元にしたくて予約させて頂きました✨
お店の雰囲気がとっても落ち着いて安心して施術を受けられました✨!!
ありがとうございます!
とても親切で丁寧な施術でした(^^)
ソファも心地よく、お店の雰囲気も
よかったと思います。
きれいな仕上がりありがとうございます。
質問には丁寧に答えていただきました。
次回は違う感じも試してみたいです。
凄く丁寧に施術して貰って、1本ずつ本当に綺麗に仕上がりました。次回も楽しみにします。^^
丁寧に接客していただきありがとうございました
ふんわりとした笑顔が素敵な店員さんでした。
丁寧に説明していただけたので終始安心できました。
カールや長さ、太さもナチュラルで大満足です!
とってもスムーズでしたし、仕上がりも綺麗で大満足です!これで¥0というのは信じられないです!
初めてのマツエクでしたが、やってもらって良かったと思っています(*^^*)
一言で言うなら大満足です!
接客、施術共に丁寧でした。
また機会があればお願いします!
デザインもとても気に入っております!
きちんとしたご指導の元で、研究生が施術して最後の手直しまでしていただけたのはとてもいい教育だと思いました。満足しています。ありがとうございます
昨日はお世話になりました( ˊᵕˋ )
仕上がり、満足しております。
最初に、目尻は避けた方が良いかと確認して頂けたことが個人的にはとてもありがたかったです。今まで聞かれたことがなかったのですが、私は逆まつげなので、仕上がりがこれまでより快適です!ありがとうございました!
初めて0円でマツエクをしてもらって、不安はいっぱいだったけど、すごく丁寧にやって頂き、綺麗に仕上げてもらった。