まつげとまゆげ prima_dprima _d
灘駅2分 / 岩屋駅5分 / 王子公園駅8分

まつげとまゆげ prima_d所属・prima _dのメニュー
まつげとまゆげ prima_d所属・prima _dの口コミ
みみさんの口コミ
本日はありがとうございました! とても綺麗な仕上がりで大満足です♪ またお願いします🙇♀️
来店日:2025年2月18日prima _dさんからの返信
みみ 様 ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです! また是非よろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2025年2月19日かぼすさんの口コミ
とても綺麗にあげていただきました!またお願いします!
来店日:2025年2月17日prima _dさんからの返信
かぼす 様 モデルのご協力、ありがとうございました! 口コミもいただいて、とても嬉しいです😊 ぜひ、またよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2025年2月18日さこさんの口コミ
ミニモでのやりとりでサロンの行き方を説明してくださったり、施術も丁寧でとてもいい日でした!ありがとうございました!
来店日:2019年3月12日prima _dさんからの返信
さこ 様 本日はご来店ありがとうございました(*^^*) 嬉しいお言葉も、ありがとうございます☆*° まつ毛は全体的にしっかりされていますので また引き続きケアしてあげてくださいね(^^) 良い日になるお手伝いが出来て嬉しいです! また機会がありましたら、よろしくお願いいたします(*´︶`*)
返信日:2019年3月12日
まつげとまゆげ prima_d所属・prima _dのアピールポイント
“今だけ”限定ラッシュリフトモデルさん募集中☆
ご覧いただきありがとうございます! JR灘駅、駅近サロンです! 他にも予約サイトを併用しておりますので、 ご予約が重なった場合は、ご予約時間の早い方を優先させていただきます。ご了承ください。 注意事項・メニュー詳細を必ずご覧下さいm(_ _)m
まつげとまゆげ prima_d所属・prima _dのプロフィール
JR灘駅近くのプライベートサロンです!
- まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- ナチュラル、グラマラス、キュート
- 目元や眉のお悩みがありましたら、ご相談ください!
- お笑い好きです!