40%以上オフ!ミニモSALE
prima _dの掲載
灘駅2分 / 岩屋駅5分 / 王子公園駅8分

まつげとまゆげ prima_d所属・prima _dのメニュー

まつげとまゆげ prima_d所属・prima _dフォト

• マツエク・マツパ まつげとまゆげ prima_d所属・prima _dのマツエク・マツパデザイン
  • まつげとまゆげ prima_d所属・prima _dのマツエク・マツパデザイン

まつげとまゆげ prima_d所属・prima _dの口コミ

• みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても綺麗な仕上がりで大満足です♪ またお願いします🙇‍♀️

ラッシュリフト モデル ¥0

来店日:2025年2月18日

prima _dさんからの返信

みみ 様 ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです! また是非よろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2025年2月19日
  • かぼすのプロフィール画像

かぼすさんの口コミ

とても綺麗にあげていただきました!またお願いします!

ラッシュリフト モデル ¥0

来店日:2025年2月17日

prima _dさんからの返信

かぼす 様 モデルのご協力、ありがとうございました! 口コミもいただいて、とても嬉しいです😊 ぜひ、またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2025年2月18日
  • さこのプロフィール画像

さこさんの口コミ

ミニモでのやりとりでサロンの行き方を説明してくださったり、施術も丁寧でとてもいい日でした!ありがとうございました!

☆練習モデル☆オフ込 ボリュームラッシュ(150束まで) ✱詳細を必ずご覧下さい!! ¥0

来店日:2019年3月12日

prima _dさんからの返信

さこ 様 本日はご来店ありがとうございました(*^^*) 嬉しいお言葉も、ありがとうございます☆*° まつ毛は全体的にしっかりされていますので また引き続きケアしてあげてくださいね(^^) 良い日になるお手伝いが出来て嬉しいです! また機会がありましたら、よろしくお願いいたします(*´︶`*)

返信日:2019年3月12日

まつげとまゆげ prima_d所属・prima _dのアピールポイント

“今だけ”限定ラッシュリフトモデルさん募集中☆

ご覧いただきありがとうございます! JR灘駅、駅近サロンです! 他にも予約サイトを併用しておりますので、 ご予約が重なった場合は、ご予約時間の早い方を優先させていただきます。ご了承ください。 注意事項・メニュー詳細を必ずご覧下さいm(_ _)m

まつげとまゆげ prima_d所属・prima _dのプロフィール

JR灘駅近くのプライベートサロンです!

得意な施術
まつげデザイン提案
得意なイメージ
ナチュラル、グラマラス、キュート
施術について
目元や眉のお悩みがありましたら、ご相談ください!
趣味・好きなこと
お笑い好きです!

まつげとまゆげ prima_dの詳細情報

• まつげとまゆげ prima_dの内観・外観1
まつげとまゆげ prima_d
兵庫県神戸市灘区城内通 (地図)
灘駅2分 / 岩屋駅5分 / 王子公園駅8分
JR灘駅から北方向に約徒歩2分、 阪急王子公園駅からは高架沿い(南側)に西へ、ミュージアムロードまで進んでください。1階にレストランがある、白を基調としたマンションです。
灘駅