MASHUabenoNanami🧸🤍 ワンカラーモデル募集

Nanami🧸🤍 ワンカラーモデル募集のメニュー
Nanami🧸🤍 ワンカラーモデル募集の口コミ

彩さんの口コミ
ミニモでの対応もすごく丁寧でよかったです! カラーも理想通りにしていただいて嬉しいです✨ ありがとうございました!
来店日:2025年12月1日
Nanami🧸🤍 ワンカラーモデル募集さんからの返信
彩様 この度はカラーモデルのご協力ありがとうございました!*ˊᵕˋ*今回の似合わせワンカラーに喜んでいただけた事とても嬉しく思います!💓 そして、「カラーも理想通り」との素敵なお褒めのお言葉とても励みになります🦢🪽 今後もモデル様を募集致しますので、最適なご提案で理想に寄り添えるよう日々レッスンして参ります!✨ ぜひまた機会がありましたらいつでもお待ちしております! この度はカラーモデルのご協力ありがとうございました!
返信日:2025年12月1日
almyさんの口コミ
めっちゃ可愛い色にしてもらえて大満足です!ありがとうございます。また行かせてもらいます♡
来店日:2025年11月15日
Nanami🧸🤍 ワンカラーモデル募集さんからの返信
almy様 この度はカラーモデルのご協力ありがとうございました!💗今回の似合わせワンカラーに喜んでいただけた事とても嬉しく思います!😍 そして、「大満足」との素敵なお褒めのお言葉とても励みになります𓈒𓂂◌𓂂𓏸 今後もモデル様を募集致しますので、次回カラーさせて頂く際や他のメニューでもしっかりとカウンセリングをさせて頂き理想に近づけられるよう日々レッスンして参ります! ✨️ この度はカラーモデルのご協力ありがとうございました!またお待ちしております🙇🏻♀️🙌🏻
返信日:2025年11月16日
☆☆☆さんの口コミ
とても綺麗で優しいお方で、終始気遣いや声かけをしてくださいます。丁寧な接客をしてくださって、モデルなのに申し訳なく思うほどでした。 シャンプー時の指圧も丁度よくとても上手でした。
来店日:2025年11月10日
Nanami🧸🤍 ワンカラーモデル募集さんからの返信
✩✩✩様 この度はカラーモデルのご協力ありがとうございました!💕今回の似合わせワンカラーに喜んでいただけた事とても嬉しく思います!☺️ そして、「丁寧な接客」との素敵なお褒めのお言葉とても励みになります🍀*゜ 今後もモデル様を募集致しますので、他のメニューや次回もカラーさせて頂く際はもう一度丁寧にカウンセリングさせて頂き理想に近づけられるよう日々レッスンに励んで参ります! この度はカラーモデルのご協力ありがとうございました!またお待ちしております🙇🏻♀️´-
返信日:2025年11月12日
Nanami🧸🤍 ワンカラーモデル募集のアピールポイント
関西サロンMASHU🫧〈大人っぽ垢抜けカラー〉明るく笑顔で、”また会いたくなる人”を目指して全力で可愛くします!🤍🧸🌟
大阪の阿倍野にあるMASHU abenoでアシスタントとして働いている原 菜々美(はら ななみ)です!✨ 技術向上のため、カラーモデル様を募集しております🎨 ご協力していただける方是非ご連絡お待ちしております! ※スタイリストによる技術チェックや仕上がりのチェックがございますのでご安心ください😌𓈒𓏸 この機会にぜひ可愛く、かっこよくさせてください!!✊🏻 🤍数ある中からご覧下さりありがとうございます! お客様のなりたいイメージ、ご要望、お悩み、印象に合わせてお顔のバランス、骨格、髪質からスタイルのご提案をさせていただきます! 🤍Instagram🤍 h.n__a_i 是非こちらもご覧になってください!!🦢⸝꙳ ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください!💌 ❤︎マークを押していただきますとやりとりがスムーズです!! 口コミも励みになります💗🥺 🤍料金 ワンカラー/¥3,000 日々の疲れを癒し、リラックスしていただけるようなシャンプーを心がけます!🫧🎀 🤍モデル営業時間 【火、金曜日】20:45~ 【水曜日】19:45~ 【木曜日】18:15~ 【土曜日】20:15~ 【日曜日】19:15~ お気軽にご連絡お待ちしております!ෆ.*・゚
Nanami🧸🤍 ワンカラーモデル募集のプロフィール
こんにちは! 大阪のMASHUというサロンでアシスタントとして働いております。 技術向上のため、モデルさんを募集しております!✨ この機会に是非可愛く、かっこよくさせてください!✊🏻 ̖́-精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します!
- 似合わせカラー、透明感カラー
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル、ゆるふわ、シンプル
- 似合わせカラーやoooit(トリートメント)はお任せ下さい!🤍
- 音楽を聴くことが好きです!