RimieRimie Yamauchi
五井駅5分

Rimie Yamauchiのメニュー
- 4/3 (金)
- 4/6 (月)
- 4/7 (火)
Rimie Yamauchiのフォト
Rimie Yamauchiの口コミ

真樹さんの口コミ
前回すごい気にいって、また施術していただきました! 今回も綺麗な仕上がりで、低価格でやってもらうのが申し訳ないくらい良かったです😊
来店日:2026年3月31日来店回数:2回
Rimie Yamauchiさんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミありがとうございます!! 気に入っていただきとても嬉しいです! 是非またのご来店お待ちしております!
返信日:2026年4月1日
87さんの口コミ
希望通りに可愛くしてくれました とってもお上手です!
来店日:2026年3月27日来店回数:2回
Rimie Yamauchiさんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました♪ 気に入っていただき嬉しいです!! 是非またのご来店お待ちしております!
返信日:2026年3月28日
29さんの口コミ
不安なことをメッセージでやりとりさせてもらい、 当日はリラックスして過ごせました♪ 施術前も後も、色々気にかけてくださり 仕上がりにもとても満足です☺︎! ありがとうございました✩︎⡱
来店日:2026年3月20日
Rimie Yamauchiさんからの返信
ご来店ありがとうございました♪ リラックスして過ごせたとのことで良かったです! またのご来店お待ちしております!
返信日:2026年3月21日
Rimie Yamauchiのアピールポイント
ネイルモデル💅🏻募集してます!精一杯やらせていただきます♪❤️🌈⭐️
ご覧いただきありがとうございます✨ 丁寧な接客、技術を心がけております。 ・注意事項を必ずお読みになってからご予約をお願いいたします ・当日予約OK◆ ・お支払いは現金のみとなります ・メニューは予告無く掲載終了する場合がございます ・営業時間外や施術中はご連絡が遅れる場合がございます !お問い合わせやご予約などは全て minimoで対応しております為、店舗へのお問い合わせはご遠慮ください
Rimie Yamauchiのプロフィール