40%以上オフ!ミニモSALE

star nail salon所属・X INのメニュー

star nail salon所属・X INのフォト

star nail salon所属・X INの口コミ

• まゆさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、ネイル初心者の私でも自分の要望通りのネイルになり、大満足です!
    可愛くしてくださりありがとうございました!

star nail salon所属・X INのアピールポイント

🧚🏻‍♀️ 〜〜こんにちは〜〜✨はじめまして♪ star nail salon です💅🙇‍♀️新規オフ無料/当日予約OK🎀

🩵色は600色からご自由に選べられます。

💓春ネイル💗ワンホン💗チーク💗ちゅるん💗つけ放題💗韓国パーツ1500種類💗長さだし💗ゴテゴテネイル✨

あなた好みにデザインに☆安いだけが魅力じゃない、高品質・高技術が自慢丁寧なカウンセリングで初めての方にもオススメ💕 パーツカラーも種類豊富に取り揃えております💕

一週間の保証が御座います・無料でのお直しは1回限り、 デザインとやり直し日の変更はできません。ご了承くだ さいませ。・お客様ご自身による過失の場合(ぶつけ た、転んだ、折れた等)や保証期間を過ぎた場合は有料 でのお直しとなります。・またの予約でメッセージご 連絡をお願い致します。・一週間を過ぎてのご連絡は お直しの料金がかかりますのでご了承ください。ま た、自爪に亀裂が入ってしまい折れた場合などはお直し が有料となりますのでご了承ください。ご不明点がご ざいましたら、メッセージでご連絡くださいませ。 人数制限がございますのでお早めにお願い致します
💜ご予約は空き時間をお問い合わせ致しますのでお願いします。

star nail salon所属・X INのプロフィール

こんにちは、star nail salonです。
よろしくお願いします🙇‍♀️

star nail salonの詳細情報

star nail salonの内観・外観1

star nail salon

東京都新宿区新宿2-12-1 松井ビル 602室 (地図

新宿三丁目駅1分 / 新宿御苑前駅5分 / 新宿駅8分

新宿三丁目駅c8出口→左折沿いを真っすぐ進む →横滨家系ラーメンと元気餃子弄堂の中間の道を入っていきます(さつき通り)→ そのままさつき通りを 直進→ 左手に癒喜とNE WORLD 中間のビル “松井ビル”そのビルに入りにエレベ一タ一がございます 6階です!602室は当店となります♪道わからない場合は電話くださいね!

新宿三丁目駅

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

star nail salon付近の駅のネイルサロンを探す