bs-nail 金山/名古屋 実践型スクールbs-nail金山 /糸魚川

bs-nail金山 /糸魚川のメニュー
bs-nail金山 /糸魚川の口コミ

たんたんさんの口コミ
初めて長さ出しをお願いしました。少し不安もありましたが、とても丁寧に施術していただき、仕上がりは想像以上に綺麗で感動しました。ラメのグラデーションもムラなく美しく、とても気に入っています。 ネイルをしてから1週間ほど経ちましたが、浮きや欠けもなく綺麗なままをキープできています。周りからも好評で嬉しいです。またぜひお願いしたいです!
来店日:2026年2月25日
🫐さんの口コミ
カラーやデザインの相談にも親身にのってくださり、とても過ごしやすかったです。 ぜひプロになったら通わせてもらいたいです。 ありがとうございました。
来店日:2026年2月24日
bs-nail金山 /糸魚川さんからの返信
⟡🫐 様⟡ この度はご来店いただきありがとうございました♡ うれしいお言葉までありがとうございます🥹💖 まだまだ至らない点もありながらの施術を暖かく見守ってくださり安心できましたꌩ ̫ ꌩ お色などの全てのご期待には添えませんでしたが、ご対応いただきありがとうございました🥺 ネイルの好みも似ていてとても楽しかったです♬♡ またのご来店を心よりお待ちしております🌷
返信日:2026年2月26日
m.mさんの口コミ
先日はありがとうございました。 迅速丁寧にこちらの要望に沿って可愛いネイルにして頂きました。春らしい素敵なネイルで嬉しいです! また機会があればよろしくお願い致します。
来店日:2026年2月20日
bs-nail金山 /糸魚川さんからの返信
⟡m.m 様⟡ 先日はご来店いただきありがとうございました♡ ご期待にお応えできたこととてもうれしく思います(ᐡ ᵕ ̫ ᵕ̩̩ ᐡ) 相談しながらネイルを完成させることができ、とても楽しかったです♬ 黄色のカラーとてもお似合いでした💛🌼 うれしいお言葉もありがとうございます՞ ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ՞ またのご来店をぜひお待ちしております🥹
返信日:2026年2月26日
bs-nail金山 /糸魚川のアピールポイント
⟡アカデミー生⟡デビュー前の練習モデルさんを募集しております(՞ᴗ ̫ᴗ՞)🤍お爪を綺麗にするお手伝いをさせてください❕
ご覧いただきありがとうございます🌟 テスト・練習モデルを募集しています! <現在の募集> ◎(オフなし)長さだし 10:00~16:00 現在は上記の時間でのみご予約を受け付けております。 ご質問だけでも構いませんので、ぜひご連絡ください📨♡ 接客、技術など全て練習中なので温かく見守っていただけると幸いです。 至らない点が多いかと思いますが、精一杯頑張ります! よろしくお願いします🌷
bs-nail金山 /糸魚川のプロフィール
ご覧いただきありがとうございます💖 ただいまネイリストデビューするために練習中です(՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ̫ o̴̶̷᷄⸝⸝՞)و 練習、テストモデルさんを募集しております! 精一杯がんばりますので応援よろしくおねがいします🎶✨️
- 漫画読書・アニメ鑑賞、お菓子づくり、ちいかわ
- アシスタント