ALICE 田中の掲載
ALICE 田中のプロフィール画像

ALICE茶屋町店アリス ウメダチャヤマチテンALICE 田中

梅田駅5分

ALICE 田中のメニュー

ALICE 田中の口コミ

• めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

理想通りでした! 1時間で120本つけていただきました。手際が良くて良かったです!

11日17時半エクステ(オフ込み)100~120本500円🌟1時間✨注意事項をお読みください ¥500

ALICE 田中さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご希望のデザインを細かく伝えてくださり、とても助かりました✨ 仕上がりがご希望通りになり、安心いたしました。 ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2026年3月12日
  • Shokoのプロフィール画像

Shokoさんの口コミ

くるんときれいなカールのまつげになりました!痛みやしみることもなくあっという間に感じました。 コーティング付きのメニューを選んでいたと思うのですが説明はなかったのでされていなかったのか??分かりませんでした。仕上がりは満足しています

11日11時半、12日10時半コーティング付き✨上まつ毛パーマモデル 500円💖1時間半✨注意事項を必ずお読みください ¥500

ALICE 田中さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 仕上がりご満足いただけて安心いたしました💭 お仕上げでコーティング使用しております! 説明が足らず申し訳ございません。 本日はありがとうございました⭐️

返信日:2026年3月11日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

丁寧に施術してくださり快適でした。 3月のお式が色々ある時に、この方に当たって綺麗にしていただきラッキーでした✌️ ありがとうございました。

11日9時半、10時半、12日10時半エクステ(オフ込み)100~120本500円🌟1時間✨注意事項をお読みください ¥500

ALICE 田中さんからの返信

本日はご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます🎀 快適に過ごしていただけて嬉しいです! お話もさせていただけで楽しかったです☺︎ ありがとうございました!

返信日:2026年3月11日

ALICE 田中のアピールポイント

まつ毛パーマ、まつ毛エクステ、アイブロウの無料モデルさん募集です🎶🌷💓

まつ毛パーマ 1時間半 まつ毛エクステ 2時間 アイブロウ1時間半 モデルさんの募集です✨ 当日のキャンセル等ご遠慮下さい💦 レッスンになりますので途中指導が入ります! ご了承頂ける方のみ、お願い致します💦 所要時間 1時間~2時間程、頂戴しております。 ※先着順となります。 ・お返事がない場合はキャンセルにさせて頂く場合がございます。 ・クレーム等はお受け出来ません。 ご了承ください。

ALICE 田中のプロフィール

ALICE茶屋町店の詳細情報

大阪府大阪市北区茶屋町6-2 水野ビル5F (地図)
梅田駅5分
梅田駅