おもっていた通りの髪型にしていただきました
初めてのボブスタイルでしたがすごく可愛くしてくださいました!顔周りも丁寧にカウンセリングして頂いて、自分でセットもしやすく本当に感謝です!
またお願いしたいと思います👌
サロン内も落ち着いてて綺麗で過ごしやすかったです。
イメージ写真を事前に送信していたのですが細かく要望を聞いてくださって可愛く綺麗に仕上げでくださりました。
ドライヤーをするときやセットの仕方など丁寧にわかりやすく教えてくださりました。あまり自分でセットするのが得意ではないのですが教えていただいたやり方で頑張ります!
丁寧に素早く無駄なくとても満足でした。ありがとうございました。
🎀💐8/17難波スカイオ店で20時30分からモデル募集してます【3cm以上切らせて頂ける方】【カットモデル募集】💫カット¥0 / 丁寧なカウンセリングであなたのなりたいを叶えます🌈
数ある中からご覧いただきありがとうございます😊
⚠️8/17以外の日程は、北浜プラザで施術させて頂きます。
ケアリストの竹葉遥です!
技術向上のため
カット・カラーモデルを募集しております。
カット 0yen
カラー 1940yen
ブリーチ込ダブルカラー 3660yen
ケアブリーチ使用してます💫🩷
追加ブリーチの場合は➕1000円頂いております。
一人一人の髪質や生えぐせをみながら、
丁寧にカウンセリングしカット致します。
可愛くなれるスタイリング方法もしっかりお伝えさせて頂きます❤️
⚠️カットモデルは19時以降の受付となっております。
某有名集客サイト口コミ高評価多数!⭐️去年ご紹介者様数第一位!
『なりたい』を叶える髪のお手伝いをさせて頂きます!外国人風、透け感、抜け感、様々なカラーにおいてもピカイチでお客様から高い支持をいただいております。トレンドもプラスした提案を心がけ、毎日気分が上がるスタイルを鏡の前で一緒に創りましょう☆
大阪府大阪市中央区高麗橋1-7-3 The Kitahama PLAZA 1F (地図)
なんば駅直結です♪難波スカイオのエレベーター6Fまでお上がりください✨