CREA茅ヶ崎クレアチガサキハイトーン/ダブルカ ラー/レイヤーカット

ハイトーン/ダブルカ ラー/レイヤーカットのメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/8 (月)
ハイトーン/ダブルカ ラー/レイヤーカットのフォト
ハイトーン/ダブルカ ラー/レイヤーカットの口コミ
4.2
- 掲載者がピックアップ

ゆゆさんの口コミ
ロングからのバッサリとボブのかなりのイメチェンでしたが、とても一生懸命にカットしてくださったので素敵なヘアスタイルになりました🤲✨ お家に帰って彼にもめっちゃ褒めてもらえたので嬉しかったです〜🌿✨ 丁寧にカットして頂きありがとうございます🙏🏼 またお願いしたいと思いました☺️
来店日:2025年10月12日
ハイトーン/ダブルカ ラー/レイヤーカットさんからの返信
ゆゆ様 ご来店ありがとうございました☺️ 満足して頂きとても嬉しいです!!! まだまだ、モデルさんを募集させて頂いてますので 是非よろしかったらまたご利用の方をお願い致します✨
返信日:2025年10月13日
ㅇㅇさんの口コミ
カットの長さの確認すらないままカットを始めようとしたので本当に驚きました。こちらが急いでイメージ写真を見せてもあまり理解していない様子のまま進められ、不安しかありませんでした。長々とカウンセリングシートを書かされたにもかかわらず、その内容は全く反映されず、記入した意味がありません。 また「レイヤーを入れてほしい」と明確に伝えたのに、仕上がりはまるで姫カットのよう。レイヤーの意味を理解していないとしか思えません。 アシスタントの方だと思いますが、他スタッフのチェックも一切なし。終始不安なまま施術を受けることになり、非常に不快でした。 技術も確認も配慮も感じられず、本当に二度と行きません。
来店日:2025年11月16日
ベイマックスさんの口コミ
午前中からモデルとして入らせていただけてとても助かりました。 言葉遣いも対応も丁寧に接してくれました。 ありがとうございました!
来店日:2025年10月29日
ハイトーン/ダブルカ ラー/レイヤーカットさんからの返信
ベイマックス様 ありがとうございました😊 もっと上手にできるようコレからも頑張りますので またのお越しお待ちしております!☺️
返信日:2025年10月31日
ハイトーン/ダブルカ ラー/レイヤーカットのアピールポイント
いっぱい喋りたい人、静かに過ごしたい人、1人1人に合わせた過ごしやすい環境での接客をしています!!!☺️お待ちしておりますので、是非ともよろしくお願い致します🙇
はじめまして!CREA茅ヶ崎でアシスタントをしています 渡邊海里です!よろしくお願いします!☺️ 沢山の掲載がある中から、ご覧いただきありがとう ごさいます! アシスタントという事で現在、モデルになってくれる方を 募集しています! カラー、エクステ、ブリーチなどに力を入れて現在 練習しています! モデルさんをしても言い方は是非ご予約ください♪ 直前のご予約もお待ちしております!😊
ハイトーン/ダブルカ ラー/レイヤーカットのプロフィール
こんにちは!CREA茅ヶ崎アシスタント渡邊海里です! ハイトーンカラー、レイヤーカットなどあなたに合わせた今流行りのスタイルを提供させていただきます! 茅ヶ崎でカラーするならぜひ一度お任せください!
- 髪質改善トリートメント、透明感カラー、似合わせカラー、エクステ、ヘッドスパ、トリートメント、グラデーションカラー、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
- ハイトーンカラー、レイヤーカットならお任せ下さい!!!😌
- 音楽、ゲーム、漫画・アニメ、タトゥー
- 美容師免許、美容師アシスタント