初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧でした。
やりたい色を上手く伝えることが出来なかったのですが何度も確認して説明してくれました。おかげでとても可愛い色になって家族や友人にも褒められ大満足です!♡
また、笑顔もすてきで話しやすく楽しい時間を過ごせました😽✨️
本当にありがとうございました!機会があればまたお願いしたいです😌💖
リピーターです。
前回の色を覚えていてくださってリタッチでも全く違和感ない仕上がりでした。
毎回しっかり染めていただけるのでまたお願いしたいです。
前回とても良かったので2度目です。
今回もしっかり綺麗に染めていただきました。
色も希望通りにしてもらえて満足です。
また機会があったらお願いしたいです。
【ツヤ✨️ꔛ🤍🎀.*・゚➕透明感カラー🐈🤎】 【なりたい自分に✨️🫰🏻💗】技術向上の為練習モデルを募集しております🙌丁寧に一生懸命施術させていただきます😊🫶
👀数ある美容室の中からご覧頂き
ありがとうございます😊🫶🏻💗 ̖́-
お気に入り❤️ྀི🧡ྀི🩷ྀིして頂きますと
スムーズなメッセージ✉️が可能となりますので、
ぜひお気に入り登録お願いいたします🍄🐯
💖💖Ash 北千住店💖💖
💠💍 Assistant 💍💠
🍭🩵上原 はるな️ 🩵🍭
- ̗̀📢ただいま、技術向上の為- ̗̀📢
- ̗̀📢モデルを募集しております!- ̗̀📢
🫧気持ち良いシャンプー💆♀️をさせていただきます🫧 ͛.*
たくさんの笑顔🍒ྀི😆と元気いっぱいの声🗣💭🎀で楽しい時間をお届けいたします💪✨⚡️
長さよってロング料金を頂いております。
⚠️メニューの目安時間は正確なお時間ではないので
もし気になる方はメッセージかカウンセリング中に気軽にお申し付け下さい。
⚠️お店を出る時間の希望がある方はメッセージにてお申し付けください。
🧞シャンプー&トリートメント&カラーのご案内✨
メニューにトリートメントはついているものもございますが簡単なものになります。
💣💥しっかりされたい方必見💣💥
🧞♂️シャンプーのご案内✨
🩵ྀིクレンジングシャンプー・・・¥550
(1回洗い)
🌧️ダブルクレンジングシャンプー・・・¥1100
(最初と最後の2回洗い)
🐬マッサージシャンプー・・・¥1650
(5分程度のマッサージと特別なシャンプー剤を使ったシャンプー)
🦋クイックスパ・・・¥3300
(20分間のスパ)
❄️ベーシックスパ・・・¥4400
(30分間のスパ)
🧚トリートメントのご案内✨
🩷ྀི💜🌸リンケージトリートメント・・・¥3300
(3種類の内部補修と外部補修のトリートメント)
🌷ホームケア付きリンケージトリートメント・・・¥4400
(3種類の内部補修と外部補修のトリートメントにホームケアのトリートメント付き)
🧡🍒ྀིフローディアトリートメント🐥🍇・・・¥6600
(お髪の芯から中間、キューティクルまで最新のトリートメント)
※2回目以降は¥5500
🧜♀️カラーのご案内✨
🌧️🐬イルミナカラー💖🌸・・・➕¥3300
(80%ダメージレス普通のカラー5回分ダメージレス、色落ちまで綺麗)
※初回限定 2回目以降は¥3300
🌿📗アディクシーカラー😈🦄・・・➕¥2200
(発色がよく深みのあるカラーや色落ちの良さを求めている方にオススメです)
☘️オーガニックカラー🧚🏻👗・・・➕¥1100
(カラーがしみやすい方、ダメージを気にされている方にオススメです)
こちらはクーポンにプラスの料金になります。
気になる方は気軽にお申し付けください😳🙏
美容室✂️で笑顔になれるような施術をさせていただきます!✨️😁
ご予約お待ちしております🫶🏻💗 ̖́-
Ash 北千住店 💍Assistant💍
アシスタント1年目の上原はるなです!✨️︎💕︎
ニコニコ笑顔😊と元気いっぱい💪の声でお客様をお迎え致します🫶🥰
アニメ💨⚡漫画📗📚韓国アイドル🎤💕︎💭やコスメ 💄💋が大好きなので一緒に楽しくお話しましょう✨️😆
東京都足立区千住3-1 ベニヤ第一ビル 1F (地図)
PayPay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC