上原 はるなの掲載

上原 はるなの口コミ

4.3

4.3

yuuさんの口コミ

初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧でした。
    やりたい色を上手く伝えることが出来なかったのですが何度も確認して説明してくれました。おかげでとても可愛い色になって家族や友人にも褒められ大満足です!♡
    また、笑顔もすてきで話しやすく楽しい時間を過ごせました😽✨️

本当にありがとうございました!機会があればまたお願いしたいです😌💖

上原 はるなさんからの返信

yuu様🙌
    本日はご来店誠にありがとうございます😊
    暗すぎないこげ茶色で透明感のあるお色味が良いとの事でしたので、ブラウンのお色味と、少しグレーよりのブラウンでカラー剤を作らせていただきました🐈🤎

お褒めいただきありがとうございます😳🫶
    またご担当させていただけますと幸いです🙇‍♀️

今後もご期待に添えるように精進して参ります🙇‍♀️

返信日:2024年8月26日
  • Ayuさんの口コミ

3年間渋谷の美容院に通っていて、そこの店長さんにやってもらっていました。暑さに負けて近くのサロンさんに予約させていただきました。対応はとても丁寧で、自分から頑張って話題を持ちかけてくださいます。渋谷に通っていた事とブリーチの入ってる回数などを伝えたら、終始最後の方になると他のお客さんの横でも普通に、ダメージがやばい、えぐいですねー、ダメージ毛ですねー、と始まり何かを察したのですが、シャンプー台から戻ると案の定サロンのシャンプーとトリートメントが置かれてました笑結構会話の中でも女性の方と男性の方のスタッフさんが交互に、店のトリートメントなどの値段や紹介をしてきていたので察していましたが、ここまで強引な感じは初めてで苦笑いで終わりました笑 多分私が買わないと思ったのでしょうか、押し売りはしません!と最後にゆわれて終わりました。もっと自然な会話で自然な売り方をしないと不快に思う方もいると思うのでそこだけが引っかかりました、、仕上がりは色々考えてくださり丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました。

上原 はるなさんからの返信

Ayu様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️

ご来店頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

仕上がりは気にいって下さりありがとうございます。
    男性スタッフは私が後輩という事もあり、店長に相談してこちらをしっかり共有させていただきます。
    そして以後このような事がないように言葉遣いやサービス、接客を見直しさせて頂きます。

Ash北千住店 上原はるな

返信日:2024年9月15日
  • さちちさんの口コミ

お世話になりました。
    白髪染めリタッチをお願いしました。
    綺麗に仕上げてくださいました。
    終始丁寧な施術と声かけがあり、心地よく過ごせました。
    シャンプーの力加減もちょうど良く気持ち良かったです。
    また機会がありましたら、是非よろしくお願いします♬

上原 はるなのアピールポイント

技術向上の為練習モデルを募集しております🙌丁寧に一生懸命施術させていただきます😊🫶

数ある美容室の中からご覧頂き

ありがとうございます😊

お気に入り♡して頂きますと

スムーズなメッセージ✉️が可能となりますので、

ぜひお気に入り登録お願いいたします✨️🩷

Ash 北千住店
💍Assistant💍
️🩵上原 はるな️🩵

ただいま、技術向上の為

モデルを募集しております!

気持ち良いシャンプーをさせていただきます🫧 ͛.*

たくさんの笑顔と元気いっぱいの声で楽しい時間をお届けいたします💪‎🤍

長さよってロング料金を頂いております。

⚠️メニューの目安時間は正確なお時間ではないので
もし気になる方はメッセージかカウンセリング中に気軽にお申し付け下さい。

⚠️お店を出る時間の希望がある方はメッセージにてお申し付けください。

🧞シャンプー&トリートメント&カラーのご案内✨

メニューにトリートメントはついているものもございますが簡単なものになります。

しっかりされたい方必見💥

🧞‍♂️シャンプーのご案内✨

クレンジングシャンプー・・・¥550
(1回洗い)

ダブルクレンジングシャンプー・・・¥1100
(最初と最後の2回洗い)

マッサージシャンプー・・・¥1650
(5分程度のマッサージと特別なシャンプー剤を使ったシャンプー)

クイックスパ・・・¥3300
(20分間のスパ)

ベーシックスパ・・・¥4400
(30分間のスパ)

🧚トリートメントのご案内✨

リンケージトリートメント・・・¥3300
(3種類の内部補修と外部補修のトリートメント)

ホームケア付きリンケージトリートメント・・・¥4400
(3種類の内部補修と外部補修のトリートメントにホームケアのトリートメント付き)

フローディアトリートメント・・・¥6600
(お髪の芯から中間、キューティクルまで最新のトリートメント)
※2回目以降は¥5500

🧜‍♀️カラーのご案内✨

イルミナカラーカラー・・・¥3300→¥2200
(80%ダメージレス普通のカラー5回分ダメージレス、色落ちまで綺麗)
※初回限定 2回目以降は¥3300

アディクシーカラー・・・¥2200
(発色がよく深みのあるカラーや色落ちの良さを求めている方にオススメです)

オーガニックカラー・・・¥1100
(カラーがしみやすい方、ダメージを気にされている方にオススメです)

こちらはクーポンにプラスの料金になります。
気になる方は気軽にお申し付けください😳🙏

美容室で笑顔になれるような施術をさせていただきます!✨️😁

ご予約お待ちしております✨️🫶🏻 ̖́-

上原 はるなのプロフィール

Ash 北千住店 💍Assistant💍

アシスタント1年目の上原はるなです!✨️︎💕︎

ニコニコ笑顔😊と元気いっぱい💪の声でお客様をお迎え致します🫶🥰

アニメ💨⚡漫画📗📚韓国アイドル🎤💕︎💭やコスメ 💄💋が大好きなので一緒に楽しくお話しましょう✨️😆

ナチュラル、カジュアル、韓国風、シンプル、オフィススタイル、フェミニン
技術向上のため練習モデルを募集しております! 気持ちの良いシャンプーを提供させていただきます✨️ ぜひお気に入り登録お願いいたします︎💕︎💛
アニメ、漫画、KーPOP

金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
予約は月、水、木の12:00-16:00とさせていただきます。

PayPay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 北千住店付近の駅の美容室・美容院を探す