LE・WIN ginza 【ルー・ウィン ギンザ】所属・ゆるふわアレンジ/ miku🪽の掲載

銀座駅1分 / 有楽町駅5分

LE・WIN ginza 【ルー・ウィン ギンザ】所属・ゆるふわアレンジ/ miku🪽のメニュー

LE・WIN ginza 【ルー・ウィン ギンザ】所属・ゆるふわアレンジ/ miku🪽のフォト

LE・WIN ginza 【ルー・ウィン ギンザ】所属・ゆるふわアレンジ/ miku🪽の動画

LE・WIN ginza 【ルー・ウィン ギンザ】所属・ゆるふわアレンジ/ miku🪽の口コミ

• ぴーちさんの口コミ

ヘアもメイクも、とーっても可愛くしていただきました!!✨細かいところまでこだわってくださって、漠然と可愛い感じ・似合う感じでとのメイクのオーダーでも、しっかりバッチリきめてくださいました💞

自分でチャレンジしたことない色味がこんなにも似合うんだと思えて、帰宅もご機嫌に帰りました…♩笑 ヘアセットも、イメージ通りの仕上がりにしてくださいました。

ミニモでの対応やお店での接客もとても丁寧で優しく、話しやすい柔らかい雰囲気でとても有難かったです🥺

大満足です🥰またよろしくお願いいたします!!

ゆるふわアレンジ/ miku🪽さんからの返信

本日はありがとうございました!💝

沢山のお褒めの言葉嬉しいです!
    ヘアもピンクメイクもとってもお似合いでした✨
    色んな系統や色味に挑戦していくのは、新しい発見になるので楽しいですね🪽♡
    お話も楽しかったです☺️

またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2024年9月19日
  • Uさんの口コミ

ありがとうございました!和装前撮りに合わせて、ヘアセットやメイクを考えてくださり、とても嬉しかったです♪
    来週前撮りのヘアセットで参考にさせて頂きます!

ゆるふわアレンジ/ miku🪽さんからの返信

シニヨンとってもお似合いでした✨髪飾りがつくと印象も変わってくるので、変化が楽しめると思います🕊️💖
    来週の前撮り楽しんできてください♪

返信日:2024年9月13日
  • ksさんの口コミ

先ほどはお世話になりました!

下準備の大切さとファンデの塗り方がとても参考になりました。
    どんどん自分の顔が変わっていくのが楽しくて、プロ技に触れさてもらい光栄な時間でした。
    また機会がありましたらぜひ使ってください。

ゆるふわアレンジ/ miku🪽さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🪽♡

お肌作りを喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    コーラル系のリップの色味もお似合いでした!

また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🙇🏼‍♀️

返信日:2024年9月13日

LE・WIN ginza 【ルー・ウィン ギンザ】所属・ゆるふわアレンジ/ miku🪽のアピールポイント

ヘアアレンジモデル&メイクモデル募集中🎀♡銀座の美容室でアシスタントをしています 〜🌱編み下ろしなど!

沢山の掲載の中からご覧いただきありがとうございます🔖

平日の夕方以降でヘアアレンジモデル・メイクモデル募集中です💐
練習モデルは1時間程度いただいております!

月曜日 18:00〜20:00
火曜日 お休み
水曜日 18:00〜20:00
木曜日 18:00〜20:00
金曜日 18:00〜20:00
土曜日 お休み
日曜日 16:00〜17:00

🌿9月のお休み
2日(月)、3日(火)、10日(火)、11日(水)、17日(火)
18日(水)、24日(火)、26日(木)
土曜日は予約リクエストをお断りしております🙂‍↕️

※お時間のご相談も可能な場合がございます。
お気軽にメッセージいただけると嬉しいです☺️

お気に入り【 ♡ 】を押して頂けますとメッセージのやり取りがスムーズに行えます🔗🤍

ご予約は"予約リクエスト"からお願いします🪽

是非お待ちしております👼🏻♡

【Instagram】 ▷▶︎▷@lewin_miku

LE・WIN ginza 【ルー・ウィン ギンザ】所属・ゆるふわアレンジ/ miku🪽のプロフィール

こんにちは🪄
LE・WIN ginza 【ルー・ウィン 銀座】アシスタントのmikuです!

お客様のなりたいイメージに寄り添う接客を心掛けています🐇💞
ヘアセットモデル様、募集中です!
是非一度お待ちしております♪

お呼ばれヘア、ヘアセット
お客様に安心していただけるように丁寧なカウンセリングを心掛けています☺️
ダンス🩰、音楽を聴くこと🎧♡
美容師免許

LE・WIN ginza 【ルー・ウィン ギンザ】の詳細情報

LE・WIN ginza 【ルー・ウィン ギンザ】の内観・外観1

LE・WIN ginza 【ルー・ウィン ギンザ】の内観・外観2

LE・WIN ginza 【ルー・ウィン ギンザ】の内観・外観3

LE・WIN ginza 【ルー・ウィン ギンザ】

東京都中央区銀座5-5-16 銀座テーラービル 3F (地図

銀座駅1分 / 有楽町駅5分

【銀座駅】 銀座B6出口から出てすぐ右手の、銀座並木通りを右に曲がり、銀座並木通り沿い左手の三笠會館の隣、銀座テーラービルの3Fです✨ 【有楽町駅】 銀座口から出て右に進み、晴海通りに突き当ったら晴海通り沿いに銀座方面。数寄屋橋交差点をソニービルディング側に斜め横断し、晴海通り沿いを進む(三越の方向)。マツモトキヨシの角、並木通りを右に曲がって100メートル進み、左手の銀座テーラービルの3Fです🗼

銀座駅
火 定休日
土 定休日
火曜日は定休日になります。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LE・WIN ginza 【ルー・ウィン ギンザ】付近の駅の美容室・美容院を探す