メリーラッシュ青森店メリーラッシュ青森店 長谷川
青森駅3分

メリーラッシュ青森店所属・メリーラッシュ青森店 長谷川のメニュー
メリーラッシュ青森店所属・メリーラッシュ青森店 長谷川のフォト
メリーラッシュ青森店所属・メリーラッシュ青森店 長谷川の口コミ

ひさんの口コミ
丁寧な説明と適宜声がけをしてくださったので安心して施術してもらえました!綺麗になって感動です!ありがとうございました!
来店日:2025年12月22日
メリーラッシュ青森店 長谷川さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ お仕上がり気に入っていただけてよかったです! ワックスで形がスッキリしてHBLもとてもお似合いでした💖 また機会がありましたらご来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2025年12月23日
あぬさんの口コミ
工程ごとに声掛けをしていただき安心してお任せできました♡とても丁寧で大満足です♡
来店日:2025年12月20日
メリーラッシュ青森店 長谷川さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます! ご満足いただけてよかったです♪ また機会がありましたらご来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2025年12月21日
悦子さんの口コミ
気になっていた左右の違いが改善されてよかったです!
来店日:2025年12月13日
メリーラッシュ青森店 長谷川さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 眉毛のお悩み解決できてよかったです! その後メイクの方はいかがでしょうか? 眉山、眉尻になるところに目印をつけてからメイクするとやりやすくなると思うのでやってみてください✨ また機会がありましたらご来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2025年12月15日
メリーラッシュ青森店所属・メリーラッシュ青森店 長谷川のアピールポイント
丁寧な接客を心がけております🌿
無料モデル募集中です!
メリーラッシュ青森店所属・メリーラッシュ青森店 長谷川のプロフィール
こんにちは!メリーラッシュ青森店の長谷川です✨ 元気な接客と丁寧な施術を心がけております! よろしくお願いします🌼