メリーラッシュ青森店メリーラッシュ青森店 長谷川
青森駅3分

メリーラッシュ青森店所属・メリーラッシュ青森店 長谷川のメニュー
メリーラッシュ青森店所属・メリーラッシュ青森店 長谷川のフォト
メリーラッシュ青森店所属・メリーラッシュ青森店 長谷川の口コミ

もぐりんさんの口コミ
初めての眉毛脱毛と眉毛パーマをして頂きました!やる内容を言いながらやってくれたので、目をつぶっていても安心感とワクワクでした^_^ 仕上がりがびっくりするほどキレイで、毛の向きがキレイに揃っていて、いつも前髪で眉毛を隠していたのに、眉毛を出したくなりました^_^ 初めてまつ毛パーマをした時よりも感動しました!ありがとうございました(≧∀≦)
来店日:2025年12月10日
メリーラッシュ青森店 長谷川さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいコメントありがとうございます☺️ WAXで形もきれいになりパーマで毛流れもつくることができたので毎日のメイクが楽になると思います!✨ また機会がありましたらご来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2025年12月10日
yuyuさんの口コミ
綺麗に仕上げてくださりとても満足です。 目に液も染みことも少なく、丁寧でした。 ぜひ、また機会があればお願いしたいです。
来店日:2025年12月9日
メリーラッシュ青森店 長谷川さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 下まつ毛パーマお似合いでした! 全体的にしっかり生え揃っていて長さもあったので きれいにかかってよかったです! こちらこそ機会がありましたらご来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2025年12月10日
麗那さんの口コミ
とても綺麗にしてもらいました! ありがとうございました!😊
来店日:2025年12月9日
メリーラッシュ青森店 長谷川さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 元々の眉毛がとってもきれいで、パーマお似合いでした✨ また機会がありましたらご来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2025年12月9日
メリーラッシュ青森店所属・メリーラッシュ青森店 長谷川のアピールポイント
丁寧な接客を心がけております🌿
無料モデル募集中です!
メリーラッシュ青森店所属・メリーラッシュ青森店 長谷川のプロフィール
こんにちは!メリーラッシュ青森店の長谷川です✨ 元気な接客と丁寧な施術を心がけております! よろしくお願いします🌼