40%以上オフ!ミニモSALE
汐 李の掲載
汐 李のプロフィール画像

髪質改善 完全完結型個室サロン people[ ](ピープルスペース)カミシツカイゼン カンゼンカンケツガタコシツサロン ピープルスペース汐 李

勝どき駅5分

汐 李のメニュー

汐 李の口コミ

4.5

• ➰のプロフィール画像

➰さんの口コミ

可愛い色にして頂きありがとうございました!髪色悩んでおりましたが今の髪色とても気に入ってます🎶接客も丁寧で良かったです➰

ワンカラー🫧 ¥3,300

来店日:2026年1月27日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

シャンプー台と椅子が一体になっていたため移動せず施術いただけた点がとても魅力的でした。カラーも希望通りにして下さり大満足です。トリートメントは追加しなかったのですが、施術後約2週間経過した今でもさらさらで嬉しいです。ありがとうございました!

髪質改善ワンカラー🫧ダメージレス 圧倒的な柔らかさ艶感✨ ¥3,800

来店日:2026年1月19日
  • mのプロフィール画像

先日はありがとうございました!縮毛矯正とカラーをお願いしました。癖がかなり強い方なのですが縮毛も丁寧ですごく綺麗に仕上がりました!またカラーがとても良く、カウンセリングでこちらの話を細かく確認くださり、初めてでしたが安心してお任せできました。とても上手な施術で嬉しかったです!また個室の心地よい空間と店舗の立地も人通りが多くなく、落ち着く場所でとても良かったです。シャンプーも全て動くことなく出来る設備でした!シャンプー後に眠くなってしまい途中寝かけてしまいすみませんでした!また来月カラーでお伺いできたら嬉しいです。よろしくお願いします!

縮毛矯正+ワンカラー🫧 ¥8,300

来店日:2026年1月14日

汐 李のアピールポイント

「似合う色がわからない」「イメージを言語化するのが苦手」 そんな方でも大歓迎です🙆‍♀️丁寧なカウンセリングでお客様の雰囲気やライフスタイルを考えながら“本当に似合うカラー” を一緒に見つけます

当日のご予約も大歓迎です!

汐 李のプロフィール

はじめまして! たくさんの掲載がある中閲覧頂きありがとうございます🥳 技術向上の為、モデルさん大大大募集しています! 美容師アシスタントの汐李です🌟 精一杯頑張ります‪❤️‍🔥

施術について
カラーお任せ下さい🎶
趣味・好きなこと
バドミントン 料理
資格・役職
美容師免許

髪質改善 完全完結型個室サロン people[ ](ピープルスペース)の詳細情報

東京都中央区勝どき3丁目10-1 STANDZ勝どき 202 (地図)
勝どき駅5分
勝どき駅
月 10:00-22:30 火 10:00-22:30 水 10:00-22:30 木 10:00-22:30 金 10:00-22:30 土 10:00-22:30 日 10:00-22:30 祝 10:00-22:30 お時間変更をお願いする場合がございます🙇‍♂️
現金不可
PayPay / 楽天ペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)

髪質改善 完全完結型個室サロン people[ ](ピープルスペース)付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報