アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井の掲載
アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井のプロフィール画像
ヘアメイク アン ヘアメイク アン アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井

大宮駅5分

アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井の口コミ

• 麻衣さんの口コミ

先日お世話になりました。
    希望は、長さは変えずにカラーも暗くしたくないとお伝えしましたが、バツバツカットされて、、途中大丈夫かな?と不安になり、仕上がりはやはりかなり短くなってました( ̄◇ ̄;)
    カラーの仕上がりも、思っていた色よりかなり暗くなり…家に帰ったら「誰??」と言われました。
    サロンで見る色の具合いは多少違うと思うので、様子をみていましたが、、やはり暗いし短いです。
    残念でした。

• りなさんの口コミ

今回も満足な髪型に仕上がりました😃👍
    前髪ストレート、カラー、カット、トリートメントと
    お願いしました❣️
    色もいい感じで最高です👌
    お気に入りです。
    また、利用したいと思います❤️

• かほさんの口コミ

今回もお気に入り過ぎます!!!
    可愛い色に仕上げていただきありがとうございました🫶🏻
    次回はカットお願いします♡

• さやぴーさんの口コミ

今回もありがとうございました🙆‍♀️💓
    いつもなんとなくの雰囲気でイメージをお伝えしてしまっているのですが丁寧にカウンセリングしてくださり、私の好みも把握してくださっていて良い色になり満足です(^_^)
    前回他のスタッフさんだったのですがやはり河井さんの施術が好きだな、合っているなと思いました✨(他のスタッフさんがダメとかではないです!)
    ミニモでのやり取りも親切ですし、お話しも楽しいです!
    スタッフさんの仲も良さそうでお店の雰囲気も明るくて落ち着きます🍀
    これからもよろしくお願いいたします😊

• のあさんの口コミ

いつもありがとうございます☺︎
    今日もサラサラツヤツヤの髪の毛になって
    とっても満足です!

• 苺枷さんの口コミ

カット、カラー、パーマ、トリートメント
    でお願いしましたがかなりのイメチェンになって新鮮でした♪
    またお願いします

要望どおりのカラーで嬉しいです^_^
    3ヶ月くらい持ってくれたら嬉しいです♪
    また宜しくお願いいたします⭐︎!

• 愛羽さんの口コミ

可愛く切ってくださりありがとうございました✨
    理想の髪型になり今までの美容院では切って欲しいところを言えなかったりなどしたのですがこちらでは聞いてくださったりなどしてもらいここはこうして欲しいと言えて髪型も対応も満足しました!!
    初めは緊張していてドキドキだったのですが会話を弾ませて頂きありがとうございました!
    初めて髪染める時はこちらの美容室に通いたいと思います!

• はるかさんの口コミ

今回も仕上がり満足です!
    いつもカラーを相談させて頂いてますが、しっかり聞いてくださりアドバイスもあってとっても助かっています😊
    久しぶりの髪質改善トリートメントをして髪が生き返りました!!またよろしくお願いします(^^)

• なつみさんの口コミ

おすすめです。

カットがさっさと終わりました。
    早くて上手です。

キレイに仕上げてくれてほんとにありがとうございました。

次回娘を連れて行きます。

よろしくお願いします。

• 舞宝さんの口コミ

予約完了時から質問等しやすいようにメッセージを送ってくださったり、当日のカウンセリングも丁寧にしていただいたりと、親切な対応をありがとうございました!
    仕上がりの色味もとても満足しています✨
    今後挑戦したいカラーについても少しお話を聞けたのも嬉しかったです!
    またよろしくお願いします😊

• みきさんの口コミ

いつも丁寧にカラーの説明をしてくださり、イメージ通りにしてくれます!
    またお願いします!!

• 真実愛さんの口コミ

いつも縮毛矯正をやってもらっています!
    とても、綺麗にやって下さりありがとうございます😊
    また利用させて頂きます!

• みづきさんの口コミ

色全く決めてなかったのにいい色にしてくれました😊ありがとうございます!

• maiさんの口コミ

いつも綺麗なカラーにして頂きありがとうございます❣️

• ひいさんの口コミ

カラーは前回と同じくすみブラウンにして頂いたのですが、久しぶりに前髪を作ったのでイメチェンになってとても良かったです!いつもありがとうございます(^-^)またよろしくお願いします☆

• かほさんの口コミ

今回も大満足な仕上がりでした🫶🏻
    シャンプーも気持ちよかったです〜!🫧
    沢山の方とお話できて楽しかったです!^ ^
    またお願いします😌💞

• えりかさんの口コミ

私が施術内容を勘違いして行ってしまったのですが、丁寧に説明、カウンセリングをしていただき、納得してカラーをしてもらうことができました。本当にありがとうございました。

• ミオリさんの口コミ

オーダーを明確にせずに予約してしまいましたが、カラー・パーマ共にこちらのフワッとした要望通りの良い感じにしていただいてとても満足です!また次回もお願いします☺︎

• 唯さんの口コミ

子連れで利用しましたが個室だったので安心して施術を受けられました!
    眉サロン自体初めてでしたが形や雰囲気など相談しながら素敵な眉に仕上げていただきました♪今日はありがとうございました!

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ヘアメイク アン付近の駅のマツエクサロンを探す