アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井の掲載
アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井のプロフィール画像
ヘアメイク アン ヘアメイク アン アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井

大宮駅5分

アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井の口コミ

• sさんの口コミ

自分のしたい色がブリーチじゃないとダメで、その色に近くなるように最善を尽くしてくれたところがもう最高でした!今度はブリーチで本当にしたいやつをやりにまた行きたいと思います!

• ケイブさんの口コミ

接客が丁寧で肌の色に合ったカラーは何色か相談にも乗って頂いて、とても安心して任せることができました!仕上がりも想像していた通りの重すぎない自然な黒染めでとても満足です!

• IKUさんの口コミ

しっかりとしたカウンセリングにホームケアのアドバイス、自身のヘアーの悩みなど分かりやすく丁寧に教えてくださいました。
    ヘアカラーをしてこんなにルンルンしたのいつぶりだろう。。予想以上に綺麗に仕上げいただきました!
    ありがとうございました

• izuさんの口コミ

希望していたヘアスタイル通りにやってもらい大満足です♡
    お店の雰囲気もとても良くて楽しい時間を過ごせました!
    スタイリング剤などのオススメもしてもらい参考になりました!!
    ぜひまたお願いしたいなあと思いました( ^∀^)♡

• ゆかさんの口コミ

久しぶりのかなりのトーンダウンで重たい印象にならないか心配だったのですが、しっかり話を聞いてアドバイスしてくれたので心強かったです。ヘアケアのアドバイスもしてくださって、仕上がりも今までで1番いい色になって大満足です!美容師さん同士の仲の良さが伝わり、とても居心地が良かったです。是非また伺いたいです☺️

• 愛海さんの口コミ

すごくお店の雰囲気も好きだし仕上がりも満足だったので通いたいとおもいます。

• やぎさんの口コミ

風邪でご迷惑お掛けしましたが、体調のことを気にしてくださり、担当の方だけでなく他のスタッフの方も色々なことに気を配っていただきました!
    とても良いサロンでした!!
    色の仕上がりも明るくしたいという希望に答えてくださりました!ありがとうございました!!

• lizzyさんの口コミ

素敵なカラーにしていただきました❤️
    ありがとうございました(^-^)

• 芽衣さんの口コミ

赤みをおさえた、綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます!
    また色んな色に挑戦してみたいと思いました(^^)

• amiさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただいて、自分の理想に近い色に染めていただけました!
    とっても可愛い色になりました!
    ありがとうございました

• カポさんの口コミ

凄くキレイにカラーしていただきました!
    満足です!ありがとうございました(^^)

• ななさんの口コミ

綺麗なアッシュグラデーションにしてもらって満足です!!いろいろ一緒に考えてくれて色を決められてよかったです( ˙꒳​˙ )ありがとうございます!

• 岩見久瑠未さんの口コミ

理想通りの色にしていただきました
    大満足です!
    次回もよろしくおねがいします

• あやかさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで
    要望もすごく丁寧に聞いてくださって
    素敵な髪色と素敵な時間を過ごせました!
    また是非よろしくお願いします。

• ミユナさんの口コミ

皆さん気さくな方でよかったです!

• もりさんの口コミ

予約から質問の返信までスムーズでとっても助かりました!

美容師の方も話しやすくリラックスできました!
    カラーも予想以上に綺麗に可愛く仕上げてくれました!

今まで特定のサロンに通うことはなかったのですが次回も利用したいと思いました!

• あやかさんの口コミ

綺麗でとてもおシャレな方だった!カウンセリングの丁寧さや髪の巻き方のアドバイスが的確で、すごくためになってまた来たいと思いました!

• なななさんの口コミ

前日に写真で色味の相談をした時もとても丁寧に説明していただき、当日も色々と色味の相談をして、とても納得のいく髪色に仕上げていただきました!雰囲気もとてもよくてまた通いたいと思いました!ありがとうございました!

• ゆかさんの口コミ

先日はありがとうございました(^o^)!とても可愛く染めてもらい、カットも外ハネ内巻き両方出来るように切ってもらえてよかったです!
    色々アドバイスや相談も丁寧にのってくださいました!
    またお願いしたいです〜!ありがとうございました(*゚▽゚*)

• ゆかさんの口コミ

丁寧な接客でした。色味について説明やアドバイスをもらえたのがよかったです!

アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井のプロフィール画像

アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    カウンセリングでご要望をお伺いしましたので、赤みを消した綺麗なお色に染まり、とても可愛くてお似合いでした(*^ω^*)
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回ご来店も心よりお待ちしております☆

返信日:2017年12月19日

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ヘアメイク アン付近の駅のマツエクサロンを探す