アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井の掲載
アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井のプロフィール画像

ヘアメイク アン ヘアメイク アン アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井

大宮駅5分

アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井のメニュー

アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井のフォト

アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井の口コミ

たまみさんの口コミ

河井さんの人柄と施術を信頼して、もう2年ほど通っています!
    社会人になってからずっと美容室難民だったのですが、安心して通える美容室ができて良かったです‪︎‬‪︎︎︎︎︎。
    最近から彼氏と一緒に通わせてもらっています。(彼氏は店長の木曽さんが担当ですが、木曽さんの施術も大満足のようです)
    感謝を込めて口コミ書かせていただきます!

★施術
    理想がある時はもちろん理想通り仕上げてくれますし、何も決めずに行っても、イメージや好みを把握してくれているので、とっても可愛くしてくれます。
    ヒアリングが丁寧なので、想像以上になることはあっても、イメージや想像から外れることはないと思います。
    一緒に悩んでくれて、一緒に喜んでくれる美容師さんです。

★接客
    難しいことは難しいと言ってくれるのですが、出来ないで終わらせるのではなく代替案を提案してくれます。
    基本施術中は静かに過ごしたい派なのですが、お話しとのバランスもちょうど良くてありがたいです。
    最近は付きっきりではないですが、忙しい中でもヒアリング、カット、カラー、お見送りはしっかりしてくれます。

★ミニモの対応
    びっくりするほど早くて丁寧です。
    こちらの突然の日程変更、時間変更にも快く応じてくださっていつも感謝しかないです…

他のスタッフさんだと接客や施術の丁寧さにムラがある方もいますが、河井さんは安心してお任せできます!

• みーこさんの口コミ

今回も綺麗なハイライトにしていただきました!
    相談も丁寧だし毎回、かわいいくしてもらえるので安心してお任せできます
    家族にもいいねって言ってもらえました

• Kさんの口コミ

毎回ヘアカラーやカットでお世話になっています
    今回はヘアセットでお世話になりました
    希望通りのセットをして頂くことができました
    昼にセットしてもらいましたが、夜まで全く崩れずに過ごすことが出来ました😊
    大切な日に素敵なヘアセットをして頂けて嬉しかったです
    またお世話になりたいと思います💓
    いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます☺️

アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井のアピールポイント

⚠️ご予約はお問い合わせください🙇‍♀️眉毛wax脱毛&HBLも大人気👑イルミナ✨アディクシーcr💕髪質改善オッジィオッドtr📣❤️ハイライト・グラデ・インナーカラー・ケアブリーチ🫶

✨...こんにちは♪初めまして(*^_^*)...✨

埼玉・大宮西口《hair make un》のトップスタイリスト、河井治恵子と申します✂️(*^^*)✨✨
この度は数多くあるサロンの中からご観覧ありがとうございます‼️

Instagramでヘアスタイル配信していますので、是非ご覧になってみて下さい❣️✂️

Instagram⬇︎

【un_chieko_】

是非ご観覧下さい❤️

実際のお客様の仕上がり写真を少しずつスナップフォトに載せていますので、皆さん是非ご覧になって下さい⭐️❣️

『自分に合う美容室を探しているけどなかなか
カウンセリングを重視していますので、
お客様の髪の毛のお悩みやご要望等をしっかり把握した上でのお悩み解決、ご提案をさせて頂き、長年培ってきたカラーテクニックで全力で施術させて頂きます‼️⭐️

♦️♦️ミニモ限定♦️♦️

ご新規様《ミニモ限定割引価格》&《プレミアム極潤トリートメント》付きでご案内させて頂きます(*^ω^*)⭐️

2回目以降も特別に割引サービスをご用意しております♪

カットモデルやカラーモデルとしてではなく、しっかりとお客様として、素敵にさせて頂きます❣️

なので過度な割引にはなりませんが、

『無料や激安価格に不安』

『仕上がりに満足したい‼️』

そんな方は是非私にお任せ下さい‼️❤️

特に、、、

⭐️くすみ系カラー
⭐️ハイライト
⭐️グラデーション
得意です\(^o^)/❤️❤️

お客様の毛流れやクセを見極め、ライフスタイルに合わせて一人一人違うハイライトの入れ方で可愛くさせていただきます

✨‼️もちろん‼️✨
カラー以外も似合わせカットやふわふわパーマ、ナチュラルストレートパーマ等、お客様の髪の毛のお悩み解決&改善致します❣️
メンズも可能です⭐️

※お客様の綺麗な髪を第一に考え
黒染め、セルフカラー、縮毛矯正等、履歴がある方は施術内容によりお断りさせて頂く場合がありますので

必ず素敵に満足していただけるよう全力でやらさせていただきます‼️‼️

髪の毛を可愛く、綺麗にして楽しい毎日を過ごしましょう❤️❤️

美容室 hair make un 大宮西口

トップスタイリスト✂️
河井 治恵子(かわい ちえこ)

Instagram⬇︎
【un_chieko_】

どちらで検索していただいても大丈夫です‼️
✨...✨...✨✨...✨...✨...✨...✨...✨...✨✨...✨...✨...✨...

アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井のプロフィール

こんにちは♪初めまして(*^_^*)
埼玉・大宮美容室 hair make unのトップスタイリスト河井 治恵子(かわい ちえこ)と申します(*^ω^*)✨
Instagramでヘアスタイル等配信していますので是非ご覧になって下さい❣️
【 chieko.jjjeko】
是非ご観覧下さい♪

グラデーションカラー、ハイライト、デザインカラー
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、外国人風、カジュアル
『自分に合う美容室を探しているけど見つからない』 『今までカラーで納得した事がない』 『自分に合う髪型が分からない』 そんな方は是非一度担当させて頂きたいです❣️❣️ カウンセリングを重視していますので、お客様の髪の毛のお悩みやご要望等をしっかり把握した上でお悩み解決、ご提案をさせて頂きます❣️
HBL*トップデザイナー

ヘアメイク アンの詳細情報

ヘアメイク アンの内観・外観1

ヘアメイク アンの内観・外観2

ヘアメイク アンの内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-400 東京殖産ビル第三 1階 (地図

大宮駅5分

JR大宮駅西口を出て道なりに右に進み、JACK大宮脇の大栄橋交差点を牛丼店・すき家やさいたま信用金庫側へ横断してから国道17号方面へ70mほど直進しますと右側にサロンが見えてきます。

大宮駅

PayPay

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ヘアメイク アン付近の駅のマツエクサロンを探す