MEN'S FEEL心斎橋NANA KA

メニュー・料金
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
以前はレディーズも来れるサロンでスタイリストをした後、セットサロンで勤務していましたっ✨️女性目線でのモテヘアなら任せてください!!
✨数ある中からご覧いただきありがとうございます✨ 大阪市の心斎橋にある美容室 MEN'S FEEL 心斎橋店で アシスタントをしているNANAKAです! MEN'S FEELはメンズ専門店になります! ここからのご予約は全て ミニモ専用予約となっておりますのでご了承ください。 「 ※お電話でのご予約などは受け付けてないので ミニモ内のチャットのみでお願いいたします🙇♀️」 目の前のお客様の1番であり 【満足】を超えた【感動】の 技術をご提供させていただきます🥇🏆 雰囲気を変えたい! 周りと差をつけたい どんな要望でもお客様にあった スタイルを提供させていただきます! 👑自分の髪が好きになり、 お洒落なスタイルを😎 Instagram お悩みがありましたらいつでもご相談承ります! 《@mensfeel_nana》
プロフィール
はじめまして😊 プロフィールをご覧いただきありがとうございます! 一人ひとりの雰囲気やライフスタイルに合わせたスタイル提案が得意です! 美容室が苦手な方も大歓迎🙆♂️ 楽しくリラックスできる時間をお届けします! お気軽にご予約・ご相談ください✨
- 似合わせカット、スタイル提案、カラー、パーマ、カット
- 得意なイメージ