透明感カラー 大工廻あすやの掲載

レビュー8
渋谷駅3分 / 明治神宮前駅8分

メニュー・料金

最短予約可能日
10/1 (木)
10/2 (金)
10/3 (土)
  • 🫧うる艶透明感カラー🫧➕最新5stepトリートメント🌈☕️の写真
    • 練習モデル
    • トリートメント
    • ヘッドスパ

🫧うる艶透明感カラー🫧➕最新5stepトリートメント🌈☕️

全員¥5,500
    全員¥5,500
  • 🫧うる艶透明感カラー🫧+3stpトリートメント🧴✨の写真
    • トリートメント

全員¥3,300

動画

• 掲載者がピックアップ
    mのプロフィール画像

実は2回目リピです🫶☺️✨ 今回も、私の曖昧な要望をしっかりと汲み取ってくださり、かつ、丁寧な施術で、イメージ通りの仕上がりにしていただきました🥹✨🫶大満足です!😢✨ またよろしくお願いします🙇‍♀️🤲✨

☕️暗めにしたい方限定☕️カラーのみ💫 ¥3,000

来店日:2024年10月8日

透明感カラー 大工廻あすやさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました😭 満足してくれてこちらも嬉しい限りです☺️✨ 是非またのご来店お待ちしてます♪ 本日はありがとうございました‼️

返信日:2024年11月2日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

終始丁寧にしてくださり良かったです。 髪もしっとりさらさらになって維持できるようにケアしていきたいです。ありがとうございました♪

【うる艶4stepシステムトリートメント】✨🫧          シャンプーブロー付き🧴 ¥2,000

来店日:2025年1月25日
  • かずのプロフィール画像

かずさんの口コミ

今日はありがとうございました! 来月もよろしくお願いします!

【明るくしたいかた限定】カラーのみ☀️🌈 ¥2,000

来店日:2024年11月15日

透明感カラー 大工廻あすやさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 是非来月もお待ちしております☺️

返信日:2024年11月18日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

✴︎【透明感カラー】✴︎当日予約OK✴︎JR渋谷駅徒歩3分✴︎透明感カラー得意です✴︎髪質改善✴︎サロンのオリジナルトリートメントで髪もサラサラ✴︎

🌟沢山の中からお選び頂きありがとうございます🌟 絶対に可愛くさせていただきますのでお待ちしております♪ 当日のご予約もぜひお待ちしております‼️ 🪄カラー🪄 まろやかベージュ🤎💫 ダークブラウン🤎💫 オリーブグレージュ🫒💫 綺麗なハイトーンまで様々なカラーを得意としてます‼️ 丁寧カウンセリングで沢山のカラー剤から1番似合うのを選定させていただきます🌱 🪄髪質改善トリートメント🪄 ❕3stepトリートメント❕ ・髪の外部補修で手触りよく、サラサラになります✨ ❕5stepトリートメント❕ ・内部補修+外部補修で髪の内部から栄養を与えて髪の質感を柔らかくし、髪の中から外までうる艶になります🫧 ❕GEEKSトリートメント❕ ・当サロンオリジナルトリートメントです⭐︎  カラーで傷んだ髪を内部補修から外部補修でしっかり栄養  を与えてダメージレスな神にできる特別なトリートメント   です‼️🫧 お客様の髪のお悩みにあったトリートメントを選定して艶髪にさせて頂きます🌱  髪の悩みや他にも不明点などの相談がある場合はお気軽にご連絡ください❗️

プロフィール

name 大工廻 朝弥 たくえ あすや 現在カラーモデル様毎日たくさん募集しております‼️ ✨GEEKS 渋谷💫 JR渋谷駅徒歩3分✨ 可愛くするのでぜひお待ちしております❤︎💫

得意な施術
髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、トリートメント、カラー、ヘアカラー提案
得意なレングス
ロング
得意なイメージ
ナチュラル、キュート
施術について
透明感カラー艶カラーなどは僕にお任せください🌱
資格・役職
カラーリスト

GEEKS 渋谷の詳細情報

• GEEKS  渋谷の内観・外観1
  • GEEKS  渋谷の内観・外観2
GEEKS 渋谷
東京都渋谷区渋谷1-17-14 Acn渋谷ビル 2F (地図)
渋谷駅3分 / 明治神宮前駅8分
【渋谷駅2分】渋谷駅B3出口を出て宮下パーク方面に直進します。右手にあるスーツセレクトさんの手前の角を右折します。少しのぼると左手に1階がサンゴ堂さんのビルがあります。このビルの2階がGEEKSです☆奥のエレベーターでお上がりください。
渋谷駅