SALOWIN梅田茶屋町店所属・ウルフレイヤーカット /チヒロの口コミ

cさんの口コミ
イメージ通りに、いやそれ以上に可愛くカットして頂きました✂️ぷっつんcut大満足です🌸💗お話も楽しかったの是非次もお願いしたいです!ありがとうございました🎧
来店日:2021年4月18日
ウルフレイヤーカット /チヒロさんからの返信
うどん様 先日はCYAN by arteficeへご来店いただきありがとうございました🌸 仕上がりおきましても大満足と言っていただけてとても嬉しいです☺️🤍 全体的にご希望だったぷつんとラインが出るようにカットをさせていただきました!個性的な雰囲気がうどん様にとてもよく似合っていたと思います💐💐 私もとても楽しかったのでまた次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております😊 この度はお忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございました🙇♀️
ぴょんさんの口コミ
初めて行きましたが、全然イメージも固まってなくこういうのが嫌で、ショートボブに近いショートがいいと難しい要望にも答えていただき、とても気に入ったショートになりました。 周りや、母からも好感触でした!本当にありがとうございます! また、スタイリスト、アシスタントの方とのお話や飲み物等凄く心地よく過ごせました。 今後もぜひリピートさせていただきます☺️
来店日:2021年4月7日
ウルフレイヤーカット /チヒロさんからの返信
ぴょん様 先日はご来店いただきありがとうございました😊🌸 仕上がりや接客などお褒めのお言葉をたくさんありがとうございます🙇♀️ 周りの方からも好評とのことでとても嬉しいです! ショートボブに近いショートスタイルでぴょん様の雰囲気にもとても似合われていました💐💐 そろそろ量感やバランスなど崩れてくるかなと思うので、 またのご来店を楽しみにお待ちしております☺️🌸 この度は嬉しい口コミをありがとうございました🙇♀️
すずさんの口コミ
イメージ通りでした! カラーも気に入ってます🥰少し店内が寒かった けど、何も言っていないのにスタッフさんが 気づいてくれて膝掛け貸してくださったり と嬉しかったです!
来店日:2021年4月5日
ウルフレイヤーカット /チヒロさんからの返信
すず様 先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました! イメージ通りや気に入っていると言っていただけてとても嬉しいです☺️🌸 店内の空調が合わず申し訳ございませんでした💦💦 より良い空間を感じていただけるよう精進して参ります! カラーも暗くさせて頂きましたがすず様の雰囲気にもとてもお似合いでした💐 また機会があればご来店お待ちしております🙇♀️🌸
ななかさんの口コミ
超理想なウルフパーマになりました!!
来店日:2021年3月31日来店回数:4回
ウルフレイヤーカット /チヒロさんからの返信
ななか様 返信遅くなりましたが嬉しい口コミをありがとうございます😊💐 ウルフパーマスタイルとてもよくお似合いでしたね!! その後のショートパーマスタイルもとても良く似合われていました🤍 スタイリングやシャンプーなども凄く楽になっているかなと思います! また次もご来店を楽しみにお待ちしております🌸🌸
sa-chanさんの口コミ
楽しく会話もしてくださって、とっても素敵なカラーにしてくれました!とても気に入りました!ありがとうございました!
来店日:2021年3月28日
ウルフレイヤーカット /チヒロさんからの返信
紗由美様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 アディクシーカラーでインナーカラー部分もしっかりと分けて塗らせていただきました! 赤みを消した柔らかい色味のインナーのピンク色もすごく可愛かったですね! そろそろ落ちてきている頃かと思うのでまたご来店いただければと思います!🌸 この度は嬉しい口コミをありがとうございました😊💐
kanta momさんの口コミ
サロンの空間も素敵で居心地良く疲れませんでした。髪色やカットも上手に綺麗で私がしたかった良い髪色にして頂きました!毎日育児しているなか久々リフレッシュでき楽しい美容時間過ごせました。良い髪色と丁寧にモチの良さもちゃんと考えて頂きありがとうございました。次回また宜しくお願い致します。
来店日:2021年3月25日
ウルフレイヤーカット /チヒロさんからの返信
kanta mom様 先日は数あるサロンの中からCYAN by arteficeへご来店していただきありがとうございました!🙇♀️🌸 なかなからお忙しい中のご来店だったと思いますが、居心地や仕上がりなどたくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます😊 リフレッシュできたと言っていただけてとても嬉しいです☺️ 今回は明るめのカラーで色もちよくとのご希望でしたので、少し柔らかくくすませたグレージュでさせていただいております! あんまり暗くすると次明るいカラーをしにくくなる場合があるのでお家でのカラーシャンプーなども引き続き使っていただければと思います! この度は嬉しい口コミをありがとうございました! 今後もご都合のつくタイミングで是非ご来店をお待ちしております🙇♀️🌟
彩葉さんの口コミ
初めて行かしていただいたのですが、対応も仕上がりもとても良く大変満足しています! また絶対行かしていただきます^_^
来店日:2021年3月19日
ウルフレイヤーカット /チヒロさんからの返信
彩葉様 先日は数あるサロンの中からCYAN by arteficeへご来店いただきありがとうございました😊 対応や仕上がりなどたくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます🥺🌸 今回はブリーチなしのダブルカラーで、全体を一度明るくさせていただき、上から色味を重ねて負担少なくカラーさせていただいております! ブリーチほどのパワーがないので髪へのダメージも最小限になっておりますがその後の状態などはいかがでしょうか? それで物足りなさを感じる様であればブリーチもしてもいいかなと思います!🌟 髪型も雰囲気が変わってとてもお似合いでした! また次もいろんなスタイルに挑戦しましょう😊 この度は嬉しい口コミをありがとうございました!🙇♀️ いつでもお待ちしております🌟🌟
Aさんの口コミ
対応してくださったスタッフの皆さん、すごく丁寧で会話するのも楽しかったです! お店が少しわかりにくかったですが、雰囲気もすごく良くて リピートしようと思いました。 ありがとうございました😊
来店日:2021年3月17日
まりさんの口コミ
久しぶりの美容室で髪の毛もすっきり 大満足です🙇♀️ありがとうございました🌷 ホラーのお話楽しかったです🤝また暇があればいろんなホラー映画みてください🎬
来店日:2021年3月11日
ウルフレイヤーカット /チヒロさんからの返信
きむ様 先日はCYAN by arteficeへご来店いただきありがとうございました!🌸 大満足と言っていただけてとても嬉しく思います😊 これからに向けて暗くさせていただきましたが、長く持つ様に根本は開けて暗くさせていただきました! ほとんどお任せでカットもさせていただき、ダメージ部分をバッサリと、パーマの名残が活かせる様にもさせていただきましたがその後はいかがでしょうか? 今後よりお忙しくなるとは思いますが、またいつでもご来店お待ちしております😊🌸 この度は嬉しい口コミをありがとうございました!🙇♀️
ykさんの口コミ
急な予約やメニュー変更にも関わらず、大満足の仕上がりにしていただきました☺️ カウンセリングもしっかり聞いてくださり、嬉しかったです☺️ ありがとうございました!😌🙏
来店日:2021年2月7日
ウルフレイヤーカット /チヒロさんからの返信
yk様 先日は数あるサロンの中からCYAN by arteficeへご来店いただきありがとうございました😊 2年前に黒染めなどをされた部分や履歴が複雑なため、ブリーチなしのダブルカラーにご変更させていただきベースを綺麗な状態にさせていただきましたが、仕上がりにも満足していただけてとても嬉しく思います🌸 赤髪もとてもよくお似合いでした!😊 短期間でやってみたいとのことで、楽しんでいただけましたでしょうか? またいつでもご来店をお待ちしております🙇♀️🌟
rさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。 またぜひお任せでお願いさせていただきたいです。
来店日:2021年2月7日来店回数:2回
ウルフレイヤーカット /チヒロさんからの返信
r様 先日はまたCYAN by arteficeへご来店いただきありがとうございました😊 ウルフのパーマスタイルとてもお似合いでしたね!! お任せと言っていただきとても嬉しいです 季節が変わってまた新しい髪型も考えておりますので、いろいろ楽しんでいただければと思います🌸 この度は嬉しい口コミをありがとうございます! また次も楽しみにお待ちしております😊🤍 CYAN by artefice岡千尋
返信日:2021年3月26日
マメさんの口コミ
当日予約でしたが丁寧に対応してもらえました🥺✨ショートの刈り上げがしたくて😅手馴れた感じで安心してお任せする事ができました😆👍✨仕上がりすごく気に入ってます!色々アドバイスも聞いてもらえて参考になりました!!またお願いします<(_ _*)>
来店日:2021年1月25日
ウルフレイヤーカット /チヒロさんからの返信
マメ様 先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました! 刈り上げスタイルとてもよくお似合いでした😊🌟 また、仕上がりも喜んでいただけている様でとても嬉しく思います! してみたいスタイルは積極的にする方がいいとも思っておりますので、またカットをさせていただければと思います! そろそろ伸びた頃だと思いますので、またよければご来店お待ちしております☀️🙇♀️ CYAN by artefice岡千尋
返信日:2021年3月26日
ひなさんの口コミ
初めてのスタイルに緊張しながら来店しましたが、とっても可愛くいい感じに仕上げてくれました(o^^o)スタイリングの仕方も丁寧にわかりやすく教えてくださってありがとうございます♪またお願いしたいです‼︎
来店日:2021年1月9日
ウルフレイヤーカット /チヒロさんからの返信
ひな様 先日は数あるサロンの中からCYAN by arteficeを選んでいただきありがとうございました😊 ミディアムからウルフへとイメージを変えたスタイルでしたが喜んでいただけてとても嬉しく思います🌟🌟🌟 ウルフはスタイリングが必要なスタイルではありますがそんなに難しくないので是非お伝えしたやり方でもやってみてください! 今回は様子を見ながら若干控え目にしておりますが、もっとコントラストのあるウルフでも可愛いと思うので興味があればまたカットをお任せください🌈 もちろん他のスタイルでも大丈夫です! 今後より喜んでいただけるよう精進して参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております😊💐
返信日:2021年1月21日
5〜6回目?だと思いますが今回もとても素敵に仕上げていただきました。施術は丁寧だしお店の方皆さんとても話しやすいですし落ち着けます。いつもありがとうございます。
来店日:2020年12月26日来店回数:6回
ウルフレイヤーカット /チヒロさんからの返信
あ様 いつもCYAN by arteficeをご利用いただきありがとうございます😊 仕上がりや施術などたくさんお褒めのお言葉もありがとうございます💐 今回はいつもより後ろをすっきりと、軽くなるようにさせていただきました! サイドは少し前下がりになるようにさせていただいているので あ様の雰囲気により合うようにさせていただきました! 喜んでいただけたようでとても嬉しいです😊🌟 いつもスタッフ共々あ様 とお話しなどできることを楽しみにしております! また今後ともご来店心よりお待ちしております🌈
ハルさんの口コミ
希望以上の素敵な髪色にして頂きました! ありがとうございました(*'▽'*)
来店日:2020年12月7日
ウルフレイヤーカット /チヒロさんからの返信
ハル様 先日はCYAN by arteficeへご来店していただきありがとうございました😊 仕上がりにおきましてお褒めのお言葉をありがとうございます☀️ 今回はカラーとトリートメントでのご予約でしたが、カラーはオレンジ色でさせていただきました! 温かみのあるカラーがハル様にとてもよくお似合いでしたね😊💐 またもうそろそろすると色落ちが気になる頃だと思いますのでまたお気軽にご予約ください! この度は嬉しい口コミありがとうございました🙇♀️💐
返信日:2021年1月21日
ありがとうございました。 素敵な髪型になりました!
来店日:2020年11月28日
ウルフレイヤーカット /チヒロさんからの返信
磨衣子様 先日はCYAN by arteficeへご来店いただきありがとうございました😊 今回はカットはレイヤーを入れずに軽くしたいということで、外ハネなどがしやすくなるように量感メインでのカットをさせていただきました!🌟 カラーは暗めのチョコレートブラウンカラーにさせていただきました!すぐ色が抜けるとのことでしたので抜けにくくなるようなカラー剤を混ぜてみましたがその後の様子はいかがでしょうか? また次には様子を是非お聞かせください😊 この度はお忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございました!💐
林玲可さんの口コミ
カラーもカットもトリートメントも満足のいく結果となりました!!すごく丁寧な施術で次回もお願いしたいです!!ありがとうございました!!
来店日:2020年11月22日
ウルフレイヤーカット /チヒロさんからの返信
玲可様 先日はCYAN by arteficeへご来店していただきありがとうございました😊🙇♀️ 仕上がりや施術などたくさんお褒めいただきありがとうございます🌟 今回はカットとカラーとトリートメントで、カットは量感を取りたいとのことでしたが、前回の他サロンでのカットにより上の部分が広がりやすくなっていたのを考慮してなるべく広がりにくくなるような量の調節をさせていただきました! 単純に取ってしまうとシルエットが悪くなるので、このまま調整していきましょう😊 カラーもグレージュの色味がとてもよくお似合いでしたね!💐 次回のご予約をお取りいただいているので、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております😊🥰 この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!💫
フウさんの口コミ
初めて行かせていただきましたが、自分のしたかった髪型をすごく再現してくださいました! ありがとうございました。
来店日:2020年11月14日
ウルフレイヤーカット /チヒロさんからの返信
フウ様 先日は数あるサロンの中からCYAN by arteficeを選んできていただきありがとうございました😊 仕上がりにおきましてお褒めのお言葉ありがとうございます💐 今回はご希望としてシルエットがより綺麗に見えるようにカットをさせていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか? 1.5〜2ヶ月くらいで量感などが特に気になると思うのでそれくらいでのご来店をオススメさせていただきます😊🌟 この度は嬉しい口コミをありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️💐
Chii.Hさんの口コミ
丁寧にカウンセリングや説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました^_^ 急にカラーの追加をお願いしたにもかかわらず、快く対応してくださってありがとうございました! カラーもパーマも思い通りで、とても満足しています! またお伺いさせていただきたいと思います⭐︎
来店日:2020年11月9日
ウルフレイヤーカット /チヒロさんからの返信
Chii.H様 先日はCYAN by arteficeへご来店いただきありがとうございました😊 施術や仕上がりにおきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます🌟🙇♀️ 今回はカットとカラーとパーマをさせていただきましたが、ふわっとした質感や赤みのあるカラーもとてもお似合いでしたね!💐 思い通りと言っていただけてとても嬉しく思います! また2ヶ月くらいすると気になってくると思いますのでそれくらいを目処にご来店をお勧めさせていただきます! この度は嬉しい口コミをありがとうございました😊 また次回も楽しみにご来店をお待ちしております🙇♀️🌟🌟
マッキーさんの口コミ
理想通り、それ以上に気に入った仕上がりにしていただきました⭐️ ありがとうございました!!
来店日:2020年11月3日
ウルフレイヤーカット /チヒロさんからの返信
マッキー様 先日はCYAN by arteficeへご来店していただきましてありがとうございました!😊🌟 今回はカットとパーマということで、ワンレングスの形から段差をつけたレイヤースタイルにさせていただきました! パーマが綺麗に出るよう軽くさせていただきましたがその後の様子はいかがでしょうか? 気に入った仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです! またある程度するとパーマも落ちてくると思うので、その時はまた是非ご来店をお待ちしております😊 この度は嬉しい口コミをありがとうございました🙇♀️💐