MIROH(ミロ)MIROH🎀 RANA

メニュー・料金
- 4/23 (木)
- 4/24 (金)
フォト

施術してもらえなかった。 すぐ予約で予約したが文章で○日の〜時からと書いており今回は無理だということ。すぐ予約で予約完了しキャンセル連絡などもなく自動メッセージのよろしくお願いしますといっま文章がきた。 すぐ予約は予約できる日時しか解放しない、リクエスト予約にする、これがミニモの使い方ないか。 また、時間交通費もかけお店へ行ったのだから他の方が施術をしてくれても良かったのではないか、
来店日:2026年4月18日
MIROH🎀 RANAさんからの返信
この度は、ご予約いただいたにもかかわらず施術ができず、ご不便と不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 本来であれば、事前に分かりやすくご案内し、ご足労おかけすることのないよう配慮すべきでしたが、説明不足や対応が至らず大変申し訳ございませんでした。また、キャンセルやご案内についても十分な対応ができておらず、重ねて心よりお詫び申し上げます。 今後同様のことが起こらないよう、対策を考えて参ります。お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
返信日:2026年4月18日
mapiさんの口コミ
まつげが瞼に当たりやすいタイプなのですが、その話をしたところ当たらないように配慮してあげてくれて、上がり方も満足ですし、すごく綺麗でした!! 眉毛も、綺麗に間引きもしてくれてバランスを見ながらやってくれました。今後もまたお願いしたいです💕🙂↕️ ありがとうございました!
来店日:2026年4月16日
コツメカワウソさんの口コミ
眉毛もまつ毛も丁寧に仕上げていただいてとても満足です!!
来店日:2026年4月16日
アピールポイント
ミニモ特別価格でのご案内♡すぐ予約可🌟渋谷駅から徒歩5分で無料モデル様募集中です🎀☆*:.
沢山のご記載の中からご覧いただきありがとうございます! MIROH 渋谷店のRANAです♥️ お気に入り登録していただくと、スムーズにご案内できます 研修の進捗状況によってご予約枠を開放しておりますめ 埋まりやすくなっておりますので、ご予定が決まっていたらお早めにご予約いただくことをオススメしております♪ ⚠️ご予約前に必ず注意事項のご確認お願いいたします ♥パリジェンヌラッシュリフト ♥ラッシュリフト ♥ 美眉スタイリング (wax脱毛.毛抜き.カット・メイク) 練習モデル様を募集中です ※完璧な技術を求める方、時間をお急ぎの方はご遠慮願います。 ※お席を確保する関係で当日のお時間変更、キャンセルは承れません。ご予定が確実な日時にお願いいたします。
プロフィール
閲覧いただきありがとうございます!RANAです💖🎀 アイリストとして成長する為、モデル様を募集しております!一生懸命頑張りますので、よろしくお願い致します! お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
- 丁寧な施術を心がけます♪
- ミュージカル鑑賞、お料理、音楽