Lond generous🥣marumo koharu🥣

🥣marumo koharu🥣のメニュー
🥣marumo koharu🥣のフォト
🥣marumo koharu🥣の口コミ

mokaさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で、カラーも希望も親身になって対応して頂きました!初めてのW colorで不安でしたが、想像していたよりも素敵に仕上げて頂きとても嬉しかったです·͜· ︎︎ᕷ 是非またお願いしたいです!
来店日:2025年12月3日
ひとみさんの口コミ
すごく 話を聞いてくれて、希望どおりの、カラー(色味)になりました、、ありがとうございましたm(__)m
来店日:2025年11月15日
かさんの口コミ
自分の期待以上の仕上がりにしてくれました💓💓 超可愛くて大満足です🤭💞 カウンセリングも丁寧にして頂き嬉しかったです!!
来店日:2025年10月27日
🥣marumo koharu🥣さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🥣⭐️ 大イメチェンとっっってもお似合いでした🪄❤️ またイベント前など色落ち気になってきた頃に是非私にお任せください⚽️✨✨✨
返信日:2025年12月4日
🥣marumo koharu🥣のアピールポイント
【艶々ぷるぷるの美髪縮毛矯正、透明感のあるお洒落color…🦌🤎】韓国風、海外風、お洒落なstyleが得意です🥣❤️ハッピーな気持ちになれる技術、空間をつくるため全力で努めて参ります🪄✨
ご覧いただきありがとうございます🫶🏽 lond generousのkoharuです🪽✨ 柔らかい質感の艶々美髪縮毛矯正🪄✨透明感のあるnaturalなカラー、simpleだけど洒落た色味のカラーが得意です🥥🤎 一人一人の髪質に合った配合で施術させていただきます🦒🤎 技術も接客も満足していただけるように、全力でカワイイを作りますので是非可愛くさせてください🧘🏼🫧 お気に入り登録していただくと、ご予約の際スムーズにメッセージできるので是非よろしくお願いいたします🙂↕️🫶🏽 営業時間内でのご返信が遅くなってしまいます。ご理解のほどよろしくお願いいたします。🙇🏻♀️
🥣marumo koharu🥣のプロフィール
assistantのまるもこはるです🪽✨ カラーモデルさん、縮毛矯正モデルさん募集しております🥣🪄
- カラー
- 得意なイメージ
- ヘルシー、韓国風、ナチュラル、シンプル、クール、エレガント、モード、外国人風、個性派
- 静かに過ごしたい方も、沢山お話ししたい方もどちらも大歓迎です✨🤎 ひとりひとりのlife styleにあったヘアを提案します🪐🤎 お客様に笑顔にハッピーな気持ちになってもらえるよう技術、空間作りに努めてまいります🥥✨ ご予約お待ちしております🧏🏼♀️🎶
- フィルムカメラ、デジカメ🎞️、ガチャガチャ、POPMART🧸、Disney🧚🏼♀️❤️

![[12月限定価格‼️] カット+カラー+縮毛矯正+TOKIOトリートメント🫧](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512/photo/jp4TBsizlOZ8B46NPFG9Td30JtthzWVq/1/98344870b3082d8539d04f5e4e5709c0aaea41c914f7cfd80d4ab6ecdaf6c864.jpg)