Lond un Maison所属・Ryoma/似合わせ 💎二刀流💎の掲載

明治神宮前駅4分 / 原宿駅5分 / 表参道駅8分

Lond un Maison所属・Ryoma/似合わせ 💎二刀流💎のメニュー

Lond un Maison所属・Ryoma/似合わせ 💎二刀流💎のフォト

Lond un Maison所属・Ryoma/似合わせ 💎二刀流💎の口コミ

なりたいヘアスタイルがはっきり決まっておらず、曖昧なイメージで来店しました。
    が、カウンセリングの段階から、丁寧な対応と、的確なアドバイスで安心してお任せする事が出来ました。
    収まりの良いカットと、若返りヘアスタイルで満足しています。ありがとうございました。

Ryoma/似合わせ 💎二刀流💎さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました!!
    お話をするだけだなく大事なところは要所要所で伝えていくということも心がけています!!
    ただ淡々と切る事なんて練習をすればできることです。
    どれだけお客様に似合わせられるかというのが僕の強みだと思っております!!
    周りの方にも褒められる髪型を作れたことも嬉しいですが、何よりお客様が御家族などに褒められるということが一番の喜びです!!
    今後ともよろしくお願いいたします!!!

返信日:2024年9月11日
  • ともさんの口コミ

ギリギリに着いてしまったのにも関わらず、ありがとうございました。

Ryoma/似合わせ 💎二刀流💎さんからの返信

こちらこそ!暑い中わざわざお越し下さりありがとうございます!
    セットもしやすいように毛流れを作るカット一つ一つにこだわりを持って行っております!!
    ショートはメンテナンスが必要だと思われるので、またなにかありましたらご連絡ください!

返信日:2024年9月9日
  • ハッピーさんの口コミ

今日はスタイリングまでして下さりありがとうございました!お話しやすい接客もよかったです。思った通りの髪型になりました。

Ryoma/似合わせ 💎二刀流💎さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    お客様が喜んでもらえることが何より嬉しいです!!
    髪型も一からお客様とのカウセリングで細かいことも確認しながらやっておりますので、
    ご希望に通りで良かったです!!
    またお待ちしております!!

返信日:2024年9月9日

Lond un Maison所属・Ryoma/似合わせ 💎二刀流💎のアピールポイント

正規料金よりかなりお安く❗️施術可能なので気になる方、ぜひご予約お待ちしております!必ずお客様に合わせた最高を作る自信があります❤️‍🔥6.14.21.27は渋谷での施術になります🙇‍♂️

__Lond un Maison 原宿__ 【ryoma】です!!

学生の頃からセミナーなどに通いながら独学で練習をしており、✄100人以上✄の方々を施術させてもらっており
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正
全ての施術をこなしてきました❤️‍🔥
技術に自信はあります!!
特に似合わせカットは得意です!

少しでも気になった方は、プロフィールのいいねを押していただけると効率よく予約を取れるので、よかったらお願いします‼️

しっかりとしたカウンセリングでお客様のお悩みを聞き、それにあった最善策を提供致します!
こちらの意見を全通しする訳ではなく、しっかりとカウセリングしていきたいと思っています💪

お客様の希望のスタイル、現在の髪型とスタイル、履歴など
送っていただけるととても助かります😁

Lond un Maison所属・Ryoma/似合わせ 💎二刀流💎のプロフィール

閲覧して頂きありがとうございます☺️

特別価格で正規の値段よりとても安いお値段で施術することが可能なのでぜひお任せ下さい!

学生の頃から100人施術🔥🔥

自分はアニメが大好きで一番好きなアニメは「無職転生」
です!
多趣味なので、色々なお話もできると嬉しいです!!

艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、韓国風ヘア、カラー、縮毛矯正、パーマ、カット
ボブ、ロング
髪の履歴により断らせていただく場合がございますので、ご了承ください🙇‍♂️ お会計は現金とPayPayのみでお釣りが出ないようにお願いします。 よろしくお願い致します!
アニメ(マイナーなものも)、スポーツ、ゲーム、音楽、韓国
美容師