Sod Yumeの掲載

新川崎駅5分 / 鹿島田駅10分

〜eyelash Sod〜所属・Sod Yumeの口コミ

• mのプロフィール画像

当日の要望にも丁寧に対応して頂きました。 施術もスピーディーで大変助かりました。 ありがとうございました!

🐻🍫ブラウンエクステ🐻🍫 140本¥6500 160本¥7000. ¥6,500

来店日:2022年8月8日

Sod Yumeさんからの返信

m様 この度はneolive moccaにご来店いただきまして誠に有難う御座います☺︎ お忙しい中口コミのご投稿していただいた事重ねてお礼申し上げます! お仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思っております✨ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?? コーティング剤お持ちでしたら是非塗る様にお願い致します!! また機会が御座いましたらm様のご来店お待ちしております♪ neolive mocca 白石友芽

返信日:2022年8月21日
  • ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

30代後半

今回はボリュームラッシュ200本をお願いしました(*^-^*) とても素敵に付けて頂きましてありがとうございます\(^-^)/ 色々とホームケアも教えてくださり助かります。 ゆっくり眠れるぐらいであっという間に終わりました❗ また今度利用させて頂きます✨😌✨

🌸5月平日限定モデル様価格🌸 ボリュームラッシュ200本 ※必ず下記の注意事項をお読み下さい! ¥2,000

来店日:2022年5月17日

Sod Yumeさんからの返信

ともみ様 この度はneolive moccaにご来店いただきまして 誠に有難う御座いました! お忙しい中口コミのご投稿していただいた事 重ねてお礼申し上げます。 お仕上がりご満足していただけて大変嬉しく 思っております⭐︎ ともみ様のご来店お待ちしております☺︎ neolive mocca 白石友芽

返信日:2022年5月30日
  • えいのプロフィール画像

えいさんの口コミ

当日予約でいきなり行ったのですが、対応がすごく柔らかくて丁寧で、サロンの雰囲気も落ち着いた雰囲気で、ほんとに良かったです!

🐰セーブルorフラット80本🐰フラット変更+550円 ¥3,300

来店日:2022年4月14日

Sod Yumeさんからの返信

えい様 この度はneolive moccaにご来店いただきまして誠に有難う御座いました! またお忙しい中素敵な口コミのご投稿していただいた事重ねてお礼申し上げます。 カール強めの真ん中長めなデザインお目元ぱっちりされてえい様のお目元にとてもお似合いでした👀 その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?? 美容液お持ちでしたら保湿ケアしてくれるので 是非お使い下さい☆ またえい様のご来店お待ちしております♪ neolive mocca 白石友芽

返信日:2022年5月30日
  • mutoのプロフィール画像

mutoさんの口コミ

丁寧なカウセリングと施術をありがとうございました。 またお願いします!

🐰セーブルorフラット100本🐰フラット変更+550円 ¥3,850

来店日:2022年3月26日

Sod Yumeさんからの返信

muto様 この度はneolive moccaにご来店頂きまして誠に有難う御座いました☺︎ お忙しい中素敵な口コミのご投稿していただいた事重ねてお礼申し上げます! その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?? 美容液などお持ちでしたら保湿ケアしてくれるので是非お試し下さい! またmuto様にお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております。 neolive mocca 白石

• まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

対応はよかったのですが、1週間もしないうちにポロポロ取れるのとばらつきがすごかったです。

🤩圧倒的持続力🤩バインドロック 100束¥8000 120束¥9000 ¥9,000

来店日:2022年3月7日

Sod Yumeさんからの返信

まり様 この度はneolive moccaにご来店頂きまして誠に有難う御座いました。 またお忙しい中口コミのご投稿していただいた事重ねてお礼申し上げます。 ご満足いただけるお仕上がりにならなかった事大変申し訳ございませんでした。 技術向上に努めて参りますのでまた機会が御座いましたら宜しくお願い致します。 neolive mocca白石

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

カウンセリングとてもわかりやすく説明していただきました。施術もすごく丁寧で仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!またお願いしたいなって思います!

【平日2件限定モデル様価格】ボリュームラッシュ300本 ※必ず下記の注意事項をお読み下さい! ¥1,000

来店日:2022年2月25日

Sod Yumeさんからの返信

aya様 この度はneolive moccaにご来店頂きまして誠に有難う御座いました。 お忙しい中素敵な口コミのご投稿していただいた事重ねてお礼申し上げます! お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思っております♪ デザインとてもお似合いでした👀 また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。 ご来店お待ちしております! neolive mocca 白石

• ぴーすけのプロフィール画像

ぴーすけさんの口コミ

説明も施術も人柄も素敵な方でした。 私のまつ毛の状態も気にして頂き、綺麗につけてもらいました。 ありがとうございます!

【平日2件限定モデル様価格】ボリュームラッシュ300本 ※必ず下記の注意事項をお読み下さい! ¥1,500

来店日:2022年2月17日

Sod Yumeさんからの返信

ぴーすけ様 この度はneolive moccaにご来店頂きまして誠に有難う御座います☺︎ お忙しい中素敵な口コミのご投稿していただいた事重ねてお礼申し上げます! お仕上がりご満足頂けた事大変嬉しく思っております♪ 美容液などお持ちでしたら保湿ケアしてくれるので是非お試し下さい! またピースケ様のご来店お待ちしております! neolive mocca 白石

• juriのプロフィール画像

juriさんの口コミ

丁寧な施術でした!ありがとうございました!

【モデル価格】ハリウッドブロウリフト ※必ず下記の注意事項をお読み下さい! ¥3,500

来店日:2022年2月13日

Sod Yumeさんからの返信

juri様 この度はneolive moccaにご来店頂きまして誠に有難う御座いました。 またお忙しい中素敵な口コミのご投稿していただいた事重ねてお礼申し上げます! また機会が御座いましたら宜しくお願い致します☺︎ juri様のご来店お待ちしております!! neolive mocca 白石

• さーさんのプロフィール画像

さーさんさんの口コミ

本日も目元バッチリで最高な仕上がりでした‼︎ 丁寧でうとうとしてしまいます! 午前中から行けるサロンは時間を有効に使えて嬉しいです! 次はアイブロウが楽しみです♪

来店日:2022年2月10日来店回数:3

Sod Yumeさんからの返信

山下様 この度はご来店頂きまして有難う御座いました☺︎ 素敵な口コミのご投稿していただいた事重ねてお礼申し上げます! お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思っております♫ 美容液などお持ちでしたら保湿ケアしてくれるので是非お試しください! 山下様のご来店お待ちしております☆ neolive mocca 白石

• Naのプロフィール画像

Naさんの口コミ

いつも時間ぴったりで最高の仕上がりですー!! ミニモでも施術に際してもとってもご丁寧で今回も大満足ですー!!ありがとうございましたー!!😵‍💫❤️

人気No.1 👀パリジェンヌラッシュリフト(上)👀 ※4回目以降¥6600 ¥5,980

来店日:2022年2月6日来店回数:4

Sod Yumeさんからの返信

Na様 いつもneolive moccaにご来店頂きまして誠に有難う御座います☺︎ お忙しい中毎回口コミのご投稿していただいている事重ねてお礼申し上げます! お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思っております♫ まつ毛とても長いのでぱっちりとしたお仕上がりとてもお似合いだと思います👀 美容液は保湿ケアしてくれるので継続して塗る様にお願いします🐥 またNa様にお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております。 neolive mocca 白石

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

初めてハリウッドブロウをさせて頂きましたがとても仕上がりがよくて感動しました♡ 一生懸命がたくさん伝わり とても感じが良い方でした😊

【モデル価格】ハリウッドブロウリフト ※必ず下記の注意事項をお読み下さい! ¥2,000

来店日:2022年2月5日来店回数:2

Sod Yumeさんからの返信

えり様 この度はご来店頂きまして有難う御座いました☺︎ お仕上がりご確認していただいた際に喜んでいただけて大変嬉しく思っております♫ お化粧する時に眉尻だけ書き足していただけるといいかなと思いますので是非試してみてください! また機会が御座いましたら宜しくお願い致します! neolive mocca 白石

• しいのプロフィール画像

しいさんの口コミ

いつもありがとうございます。いつも綺麗な仕上がりで丁寧な対応をして頂いてます、またお願い致します。

来店日:2022年1月31日来店回数:4

Sod Yumeさんからの返信

しい様 いつもneolive moccaにご来店頂きまして誠に有難う御座います☺︎ お忙しい中素敵な口コミのご投稿していただいた事重ねてお礼申し上げます! お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思っております♫ その後まつ毛の状態いかがでしょうか?? またしい様にお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております!! neolive mocca 白石

• ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

モデル施術でしたが、仕上がりは他のスタッフ様の目でしっかり確認いただき、必要な修正もしてくださったので満足の仕上がりでした! またぜひお願いしたいです。 ありがとうございました。

来店日:2022年1月30日

Sod Yumeさんからの返信

ちぃ様 この度はご来店頂きまして有難う御座いました☺︎ お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思っております! また機会が御座いましたら宜しくお願い致します! ちぃ様のご来店お待ちしております♫ neolive mocca 白石

• emyのプロフィール画像

emyさんの口コミ

マツエク初心者で、元々まつ毛が長く濃いため、予約したメニューだと満足しないかもとしっかり対応してくれて何もわからない私にきちんと対応して頂けました🥰 仕上がりもナチュラルで周りから高評価だったのでこの値段ですしまたお願いしたいと思います!ありがとうございました☺️

来店日:2022年1月28日

Sod Yumeさんからの返信

emy様 この度はご来店頂きまして有難う御座いました☺︎ お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思っております♫ 元々お目元ぱっちりされているのでデザインとてもお似合いでした! またemy様のご来店お待ちしております! neolive mocca 白石

返信日:2022年2月11日
  • ふくふくのプロフィール画像

ふくふくさんの口コミ

とっても綺麗につけて頂きました☘️ 数日経ちますが綺麗にセパレートした状態を保ってます✨ソファもふかふかでリラックス出来ました😌

【平日限定モデル様価格】ボリュームラッシュ300本 ※必ず下記の注意事項をお読み下さい! ¥1,000

来店日:2022年1月24日

Sod Yumeさんからの返信

なな様 この度はご来店いただきまして有難う御座いました! お忙しい中口コミのご投稿していただいた事 重ねてお礼申し上げます。 リラックスしていただけて良かったです☺︎ アフターケア大変だとは思いますが頑張って継続する様に お願い致します☆彡 また機会が御座いましたら宜しくお願い致します♪ neolive mocca 白石

返信日:2022年1月30日
  • sa_maのプロフィール画像

sa_maさんの口コミ

今回も素晴らしい仕上がりありがとうございました!! パリジェンヌであそこまで上がったのは初めてなので感動してます笑 次回も美容液頑張るのでよろしくお願いします☺️

来店日:2022年1月22日来店回数:5

Sod Yumeさんからの返信

sa_ma様 いつもご利用いただきまして誠に有難う御座います! またお忙しい中素敵な口コミのご投稿していただいた事 重ねてお礼申し上げます。 お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思っております♪ いつもカールをつけるデザインにしていたのですが今回は根本からグィッと上げさせていただきました! 確認していただいた時に喜んでいただけて 凄く嬉しかったです☆彡 今回パーマとエクステの施術をさせていただいたのですが その後まつ毛の状態いかがでしたでしょうか?? 美容液塗っていただくと保湿ケアしてくれるので頑張って毎日塗って下さい☺︎ またsa_ma様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆーちゃんのプロフィール画像

ゆーちゃんさんの口コミ

丁寧な説明と気遣いをしていただいてとても過ごしやすかったです♪^ ^ 場所も家から近く、分かりすかったのでまた機会があればお願いしたいです!本日はどうもありがとうございました🙌

来店日:2022年1月20日

Sod Yumeさんからの返信

ゆーちゃん様 この度はご来店いただきまして誠に有難う御座いました! またお忙しい中素敵な口コミのご投稿していただいた事 重ねてお礼申し上げます。 長い時間ありがとうございました☺︎ 濃さを出しつつナチュラルなお仕上がりとてもお似合いでした👀 自宅から近いという事でまた機会が御座いましたら宜しくお願い致します! ゆーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。 neolive mocca 白石

• michi.a.koのプロフィール画像

michi.a.koさんの口コミ

とても綺麗に付けてもらいました! ありがとうございました(o^^o) また是非お願いしたいです!

【モデル価格12月31日まで】🌱バインドロック60束🌱 ※必ず下記の注意事項をお読み下さい! ¥2,000

来店日:2021年12月28日

Sod Yumeさんからの返信

michi.a.ko様 この度はご来店いただきまして誠に有難う御座いました! また素敵な口コミのご投稿していただいた事 重ねてお礼申し上げます。 お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思っております♪ 長さを強調したデザインとてもお似合いでした👀 また機会が御座いましたら宜しくお願い致します! michi.a.ko様にお会いできるのを楽しみにしています。 neolive mocca 白石

• しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

毎回満足のいく仕上がりにしてもらって感謝してます😆またよろしくお願いします!

【モデル価格12月12日まで】🌱バインドロック60束🌱 ※必ず下記の注意事項をお読み下さい! ¥2,500

来店日:2021年12月14日来店回数:5

Sod Yumeさんからの返信

しおり様 いつもご利用いただきまして有難う御座います! 素敵な口コミのご投稿していただいたこと 重ねてお礼申し上げます。 お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思っております♪ その後まつ毛の状態いかがでしょうか?? またしおり様にお会いできるのを楽しみにしております! neolive mocca 白石

• なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

前回しっかりカウンセリングしていただいて大満足かつスピーディで驚きました。なので、今回2回目もお願いしました。受付から施術、お会計までとてもスムーズで仕上がりも満足なのでまたお願いしたいです!

【ジュニア価格12月31日まで】🐰セーブルorフラット80本🐰フラット変更+550円 必ず注意事項をお読み下さい! ¥3,000

来店日:2021年12月13日来店回数:2

Sod Yumeさんからの返信

なつみ様 この度はご来店いただきまして誠に有難う御座いました! お仕上がりご満足いただけたこと大変嬉しく思っております♪ 真ん中長めのデザインとてもお似合いでした👀 美容液などお持ちでしたら保湿ケアしてくれるので 是非お試し下さい☆ またなつみ様にお会いできるのを楽しみにしております! neolive mocca白石

〜eyelash Sod〜の詳細情報

• 〜eyelash Sod〜の内観・外観1
  • 〜eyelash Sod〜の内観・外観2
〜eyelash Sod〜
神奈川県川崎市幸区北加瀬1-7-12 (地図)
新川崎駅5分 / 鹿島田駅10分
新川崎駅の改札を出て左方向へ歩いて頂きます。左手にシンカモール(ショッピングモール)を見ながら陸橋を渡ります。そのまま直進方向へ坂を下って頂き、下りきった右手に店がございます。(青色の建物です。)通りに面しておりますので、お気を付けてご来店ください♪ ※対向にございますローソンまでは行きません!
新川崎駅