Sod Yumeの掲載

新川崎駅5分 / 鹿島田駅10分

〜eyelash Sod〜所属・Sod Yumeの口コミ

• Naのプロフィール画像

Naさんの口コミ

すっごく素敵な方で、すごく手際がよくてスピーディーなのに毎回仕上がり最高大満足です!!またよろしくお願いしますー!!🙇🏻‍♂️🤍

【ジュニア価格12月31日まで】👀パリジェンヌラッシュリフト(上のみ)👀必ず下記の注意事項をお読み下さい! ¥5,000

来店日:2021年12月6日来店回数:4

Sod Yumeさんからの返信

Na様 この度はご来店頂きありがとうございました☺︎ 大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます😭 毎回お仕上がり褒めて頂いて凄い嬉しく思っております! ご来店お待ちしております♪ neolive mocca 白石

返信日:2022年1月6日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

今回が2回目です❕ 前回が良かったので、今回もお願いさせて頂きました❕ 接客もとても優しく、施術もスムーズに時間通りに終わるので安心して任せられます😌💞 またお願いしたいと思います❕

【ジュニア価格】👀パリジェンヌラッシュリフト(上のみ)👀必ず下記の注意事項をお読み下さい! ¥5,000

来店日:2021年12月4日来店回数:2

Sod Yumeさんからの返信

R様 この度はご来店頂きありがとうございました☺︎ 素敵な口コミのご投稿大変嬉しく思っております✨ 次回下まつげも一緒にパーマかけてあげるとお悩みの 逆さまつ毛が良くなるかなと思います😅 ご来店お待ちしております!! neolive mocca 白石

• みーたんのプロフィール画像

みーたんさんの口コミ

施術時間も早く、キレイな仕上がりで満足してます。 また、よろしくおねがいします!

【モデル価格】🌱バインドロック60束🌱 ※必ず下記の注意事項をお読み下さい! ¥2,000

来店日:2021年12月2日

Sod Yumeさんからの返信

みーたん様 この度はご来店頂きありがとうございました☺︎ お仕上がりご満足頂けた事大変嬉しく思っております✨ デザインとてもお似合いでした👀 また機会が御座いましたら宜しくお願い致します! ご来店お待ちしております♪ neolive mocca 白石

• nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが丁寧に対応していただき、とても綺麗な仕上がりで大満足です!また機会があれば是非お願い致します(^^)

【モデル価格】下まつ毛 40本 Jカール 6mm 7mm 必ず下記の注意事項をお読み下さい! ¥500

来店日:2021年11月25日

Sod Yumeさんからの返信

nana様 この度はご来店頂きありがとうございました☺︎ お仕上がり大満足頂けた事大変嬉しく思っております✨ また機会が御座いましたら宜しくお願い致します! ご来店お待ちしております😄 neolive mocca 白石

• ぴーまんのプロフィール画像

ぴーまんさんの口コミ

とてもきれいな仕上がりでした。 元々エクステがついていたので付け足しのような感じでしたが今のまつげの状態など詳しく教えてくれました。

【モデル価格】🌱バインドロック100束🌱 必ず下記の注意事項をお読み下さい! ¥3,000

来店日:2021年11月20日

Sod Yumeさんからの返信

ぴーまん様 この度はご来店頂きありがとうございました☺︎ 素敵な口コミのご投稿ありがとうございます✨ また機会が御座いましたら宜しくお願い致します!! neolive mocca白石

• 友香のプロフィール画像

友香さんの口コミ

デザインもしっかり考えてくれて!すごいよかったです!

【モデル価格】※21日まで 下まつ毛 40本 Jカール 6mm 7mm 必ず下記の注意事項をお読み下さい! ¥500

来店日:2021年11月19日

Sod Yumeさんからの返信

友香様 この度はご来店頂きありがとうございました☺︎ 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます✨ その後下まつげの持ちいかがでしたでしょうか、、? 美容液塗り続けて下さい😁 また機会が御座いましたら宜しくお願い致します! ご来店お待ちしております🙂 neolive mocca 白石

• まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

綺麗な仕上がりでこの度はありがとうございました^_^ またよろしくお願いします^_^

来店日:2021年11月8日来店回数:2

Sod Yumeさんからの返信

まみ様 この度はご来店頂きありがとうございました☺︎ お仕上がりご満足頂けた事大変嬉しく思っております! お仕上がりお目元ぱっちりされていてとてもお似合いでした👀 また機会が御座いましたら宜しくお願い致します! ご来店お待ちしております😊 neolive mocca 白石

• ke-koのプロフィール画像

ke-koさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇 また、機会があったらお願いします🙋✨

来店日:2021年11月7日

Sod Yumeさんからの返信

ke-ko様 この度はご来店頂きありがとうございました☺︎ 素敵な口コミのご投稿ありがとうございます✨ キュートデザインとてもお似合いでした👀 また機会が御座いましたら宜しくお願い致します! ご来店お待ちしております😀 neolive mocca 白石

• あー太郎のプロフィール画像

あー太郎さんの口コミ

とても綺麗にして頂き、ありがとう御座いました😊 又、お願いしたいです🤲

【ジュニア価格】🐰セーブルorフラット140本🐰 フラット変更+550円 必ず下記の注意事項をお読み下さい! ¥3,500

Sod Yumeさんからの返信

あー太郎様 この度はご来店頂きありがとうございました☺︎ 大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます✨ デザインとてもお似合いでした👀 また機会が御座いましたら宜しくお願い致します☺︎ ご来店お待ちしております♪ neolive mocca 白石

• ぴぴのプロフィール画像

ぴぴさんの口コミ

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!

【ジュニア価格】 パリジェンヌラッシュリフト(上)アイブロウwax脱毛 必ず下記の注意事項をお読みください! ¥1,500

Sod Yumeさんからの返信

かよい様 この度はご来店頂きありがとうございました☺︎ お仕上がりご満足頂けた事大変嬉しく思っております! また機会が御座いましたら宜しくお願い致します😁 neolivemocca 白石

返信日:2021年12月12日
  • みんちゃんのプロフィール画像

みんちゃんさんの口コミ

丁寧な施術をしていただき、まつ毛がぱっちり上がり大満足です👏ありがとうございました☺️

Sod Yumeさんからの返信

みんちゃん様 この度はご来店頂きありがとうございました☺︎ 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます✨ お仕上がりご満足頂けた事大変嬉しく思っております! また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。 ご来店お待ちしております♪ neolive mocca 白石

• めめめのプロフィール画像

めめめさんの口コミ

お店も綺麗でデザインも満足でした!

【モデル価格】🌱バインドロック100束🌱 必ず下記の注意事項をお読み下さい! ¥2,000

来店日:2021年10月18日来店回数:3

Sod Yumeさんからの返信

めめめ様 この度はご来店頂きありがとうございました☺︎ お店の雰囲気やお仕上がりご満足頂けた事大変嬉しく思っております! また機会が御座いましたら宜しくお願い致します! ご来店お待ちしております😁 neolive mocca 白石

• sa_maのプロフィール画像

sa_maさんの口コミ

まゆ毛やアイの知識もこれからつけていってくださればずっと指名して通い続けたいです😊 2回目でしたが安定の上手で毎回お値段以上で感謝です。 また次回もよろしくお願いします☆

来店日:2021年10月16日来店回数:5

Sod Yumeさんからの返信

sa_ma様 この度はご来店頂きありがとうございました☺︎ 毎回素敵な口コミありがとうございます✨ これからも技術向上に努めて参りますのでまた宜しくお願い致します!! sa_ma様のご来店お待ちしております♪ neolive mocca 白石

返信日:2021年12月4日
  • wakaのプロフィール画像

wakaさんの口コミ

丁寧に施術していただけました!まつ毛もぱっちり上がって嬉しいです😌ありがとうございます!

【ジュニア価格】 パリジェンヌラッシュリフト(上下)必ず下記の注意事項をお読み下さい! ¥3,980

来店日:2021年10月10日

Sod Yumeさんからの返信

waka様 この度はご来店頂きありがとうございました☺︎ 素敵な口コミありがとうございます✨ お仕上がりご満足頂けた事大変嬉しく思います!! また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。 お待ちしております♪ neolive mocca 白石

返信日:2021年12月4日
  • 美亜のプロフィール画像

美亜さんの口コミ

丁寧に施術していただき、とても満足のいく仕上がりになりました!!またお願いしたいと思います😊

【モデル価格】 アイブロウwax脱毛 必ず下記の注意事項をお読みください! ¥1,000

来店日:2021年9月19日来店回数:4

Sod Yumeさんからの返信

美亜様 この度はご来店頂きありがとうございました☺︎ お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思っております! ご来店お待ちしております♪ neolive mocca 白石

• m.のプロフィール画像

m.さんの口コミ

今回はありがとうございました‼︎ 希望をちゃんと聞いてくださったり、一緒に確認してくださるので安心して受ける事ができました☺️☺️ 次回もお願いしたいです‼︎

【モデル価格】 9月20日まで アイブロウwax脱毛 必ず下記の注意事項をお読みください! ¥500

来店日:2021年9月17日

Sod Yumeさんからの返信

m.様 この度はご来店頂きましてありがとうございました☺︎ 嬉しい口コミありがとうございます✨ ご満足頂けて大変嬉しく思っております! 是非お待ちしておりますので宜しくお願い致します😁 neolive mocca 白石

返信日:2021年11月11日
  • sa_maのプロフィール画像

sa_maさんの口コミ

とても親切に接客して頂きまして、ありがとうございました。 今までで1番くらいに上手に仕上げて頂きまたぜひ次回もおねがいしたいです!

【ジュニア価格】パリジェンヌラッシュリフト 必ず下記の注意事項をお読み下さい! ¥3,980

来店日:2021年9月12日来店回数:5

Sod Yumeさんからの返信

sa_ma様 この度はご来店頂きありがとうございました☺︎ 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます✨ お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います。 是非お待ちしておりますので宜しくお願い致します!! neolive mocca 白石

返信日:2021年9月20日
  • 菜月のプロフィール画像

菜月さんの口コミ

接客態度も良くまつげの上がり具合も大満足です🌸ありがとうございました❕

来店日:2021年9月10日来店回数:2

Sod Yumeさんからの返信

菜月様 この度はご来店頂きありがとうございました☺︎ 素敵な口コミありがとうございます✨ 大満足して頂けてとても嬉しく思います!! お待ちしておりますので機会がございましたら宜しくお願い致します☆彡 neolive mocca 白石

返信日:2021年9月19日
  • mのプロフィール画像

とても綺麗につけていただきました。 ありがとうございました。

【ジュニア価格】🐰セーブル160本🐰 オフありの方はご連絡をお願い致します。必ず下記の注意事項をお読み下さい! ¥4,000

来店日:2021年9月9日来店回数:2

Sod Yumeさんからの返信

m様 この度はご来店頂きありがとうございました☺︎ 口コミのご投稿ありがとうございます♪ キュートデザインとてもお似合いでした👀 また機会がございましたら宜しくお願い致します! neolive mocca 白石

返信日:2021年9月19日
  • makiのプロフィール画像

makiさんの口コミ

オフからスムーズにキレイに仕上げていただきました‼︎ ありがとうございました。

【ジュニア価格】🐰セーブル80本🐰 オフありの方はご連絡お願い致します。必ず下記の注意事項をお読み下さい! ¥2,000

来店日:2021年9月9日

〜eyelash Sod〜の詳細情報

• 〜eyelash Sod〜の内観・外観1
  • 〜eyelash Sod〜の内観・外観2
〜eyelash Sod〜
神奈川県川崎市幸区北加瀬1-7-12 (地図)
新川崎駅5分 / 鹿島田駅10分
新川崎駅の改札を出て左方向へ歩いて頂きます。左手にシンカモール(ショッピングモール)を見ながら陸橋を渡ります。そのまま直進方向へ坂を下って頂き、下りきった右手に店がございます。(青色の建物です。)通りに面しておりますので、お気を付けてご来店ください♪ ※対向にございますローソンまでは行きません!
新川崎駅